alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36
Dear Diary ~ [New Chapter]
Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 442 dari 500
18-09-2019 08:15
kata orang cinta itu unik.

cinta yang bisa bikin kita bahagia
cinta yang juga bisa bikin kita uring-uringan

kadang gw berpikir, sampai berapa lama cinta itu bertahan?
meninggalkan yang pasti demi sesuatu yang belum pasti
apakah bertahan di keyakinan akan cinta bisa sesendu ini?
mempertahankan sesuatu yang bahkan ga tau apakah memang ingin dipertahankan?

pagi-pagi udah mellow aja nih emoticon-Ngacir emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhs.shop dan 5 lainnya memberi reputasi
6
18-09-2019 09:03
Dear dy,

kemarin gue mimpi lagi tapi lupa mimpi apa emoticon-DP

tiap hari jadi mimpi, nanti coba ah tiap hari nulis di sini emoticon-Ngakak

kalo kaga mimpi bijimane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-09-2019 09:14
Dear Diary:



Lagi nggak mau minta apa-apa sama Tuhan, cuma mau minta lima menitnya aja buat dengerin soundtrack film ini. emoticon-coffee


profile-picture
profile-picture
profile-picture
artwing dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 09:18
BP yg dulu bukanlah yg sekarang, wkwkwk mirip lagu. Kaskuser BP yg kritis pada hilang kemana ya ?Semua berubah setelah negara api... Lah kok negara api...wkwkwk semua berubah setelah dualisme menyerang. Teringat pesan dari Chairil Anwar Ada yang berubah, ada yang bertahan. Karena zaman tak bisa dilawan. Yang pasti kepercayaan harus diperjuangkan. begitu kata beliau, ya zaman memang tak bisa di lawan, waktu berganti. Btw bang bewok, mod achil sudah meninggal, ketegasan mu kepada anak BP, akan selalu terkenang mod. Semoga mod tenang di alam sana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-09-2019 09:37
Wahai @comrade.frias,
sinyo-kun mah untuk sapaan anak-anak, lebih tepatnya sinyo-san. Maklum ABG Tua. Beginik2 ane orang Jepang, Jember, Pati & Nganjuk.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-09-2019 10:17
Ternyata banyak sekali orang yang salah dengan sejarah.

Ane mau mempelajari sejarah tanah kelahiran ane yang sesungguhnya tetapi ketika membaca buku sejarah tersebut masih ada yang salah menurut ane. Yaitu masih ada kaitannya dengan budaya luar.

Atas ane guru sejarah kali aja bisa bantu ane emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-09-2019 10:26
Diii kalo inget usia 40 hari nanti harus ngajak dedek naik kereta 5 jam, pikiran mendadak bingung + kesel 😐

.. .. ..

Jd orang tua baru rasa yg didapat jg baru..
Misalnya, baru mandi dedeknya "ngekkkkk" di dalem kmr mandi rasanya kek orang ikut lomba 17an..
Baru makan dedeknya "ngekkkkk" mau ga mau ibunya makan sambil gendong/mangku, makan berasa ga dikunyah biar cepet..
Baru bangun nyusuin, buka lemari ambil baju dedeknya "ngekkkkk" akhirnya ga jd mandi..

Dan kesel sama suamik diii, kalo dedek digendong dia nangis pasti buru buru langsung dikasih emaknya, katanya bingung kalo anaknya nangis ga tau harus gimana (pdhl dedeknya lebih sering nangis kalo digendong dia).
Keselnya tuh misal emaknya lg cuci piring, dedek nangis digendong dia, sambil nyamperin emaknya dibelakang dia bilang "bentar yaaa dek, ibunya lg cuci piring" atau "cup cup cup bentar ya dek, ibunya lg makan" dan pernah tengah malem baru beberapa detik langsung dikasih emaknya "yang yang ini adek nangisnya beda, km susuin aja" adaaaaa aja pokoknya mah..
Udh dibilangin belajar gimana caranya dedeknya ga nangis jawabannya ga tau.
emoticon-Marah
Wis gitu kalo tengah malem walaupun anak nangis sekenceng apa jg tetep ngorok dianya emoticon-Bata (S)
Kadang cm "ssshhhh ssshhhhhh sssshhhhh" tp tetep merem, dan pernah "shhhh ssshhhhhh ssshhhhhh" dengan mata merem sambil ngepuk ngepuk tp yg dipukpuk boneka.
Keselll rasanya tp pengen ketawa emoticon-No Hope

Mungkin seninya ngurus anak sendiri di situ dii (menghibur diri sendiri) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 5 lainnya memberi reputasi
6
18-09-2019 11:28
Di,

...cing cu i, cing cu i, sabun Lifebu*y warna kuning wangi banget!

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh astrophel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 12:06
Gukk..Gukk..Gukk..
GrRr
...

Gw mulai lapar
Udah dua bulan gak makan nasi
Cari makan duluk
emoticon-Traveller
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
archaengela dan olinnn memberi reputasi
2
18-09-2019 12:10
Inget yaaaa 20years from now.

Akuh pernah napak disini emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artwing dan 5 lainnya memberi reputasi
6
18-09-2019 12:34
Dear

Minum air jeruk nipis angat pagi2 ternyata bahaya juga yah emoticon-Frown
Diubah oleh olinnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
18-09-2019 12:43
Dear Ry,

Selamat makan siang 🍗🥛🍚

Omong2 maksi, baru hari ini dapat kesempatan nyoba minum pake sedotan stainless haha. Kemaren sampe jadi hari ini bisa dicoba. Mantappp!

Kalo ga cashback, mana mungkin kesampean beli emoticon-Big Grin Puji Tuhan, pas 99 kemaren seneng bgt. Masih nunggu 1 paket lagi, di Batam udah brapa hari kok lama. Padahal ongkirnya 2x lipat (gratis sih buat aku gara2 ada voucher). Ya tapi aneh dari LN dah sampe semua, yg dari Batam malah lamaaa. Semoga segera bergerak tuh paket.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fhs.shop dan 7 lainnya memberi reputasi
8
18-09-2019 13:54
gara gara kemaren makan siang pake sambel tempe' yang cabenya pedes banget, jadi berak ampe 4 kali tadi pagiemoticon-Cape d...
untung gua minum obat maag abis makan tuh sambelemoticon-Frown
lagi dah tau kaga doyan pedes so so anemoticon-Mad
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 14:44
Di,

...yang pamit Ria Ricis, tapi kenapa yang menghilang malah Ericko Lim?

emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-09-2019 15:00
@^ Karena Spongebob warnanya kuning.


* * *

Quote:“Yeah, well. Naked truth hurts.”

I laugh. “Your turn.”

“I can’t top that,” he says.

“I’m sure you can come close.”

“I’m not sure I can.”

I roll my eyes. “Yes you can. Don’t make me feel like the worst person out of the two of us. Tell me the most recent thought you’ve had that most people wouldn’t say out loud.”

He pulls his hands up behind his head and looks me straight in the eye. “I want to fuck you.”

My mouth falls open. Then I clamp it shut again.

I think I might be speechless.He shoots me a look of innocence.

“You asked for the most recent thought, so I gave it to you. You’re beautiful. I’m a guy. If you were into one-night stands, I would take you downstairs to my bedroom and I would fuck you.”

I can’t even look at him. His statement makes me feel a multitude of things all at once.

Collen Hoover
It Ends With Us
Page: 34

Gila sih, cringe banget gaya penulisan #1 New York Times bestselling Author satu ini. emoticon-Malu

Bawaannya jadi ngebucin mulu tiap abis baca novel doi. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 15:49
Sesekali pulang tepat waktu lah..lumayan bisa ngobrol sama matahari. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 17:12
Ya kalau oranye mah Macan Kemayoran.

emoticon-Ngakak (S)

Omong-omong siapakah dirimu wahai dokter kelinci? Mungkinkah dulu kita pernah saling menyapa dalam pesan pribadi dengan ID berbeda? Entahlah, gaya menulismu begitu akrab di pandanganku.

emoticon-Betty (S)

---

Di,

...PSG vs Madrid, Atlético vs Juve. Tetap dong City. Manchester is blue brader. Kalau merah pinggiran koreng.

emoticon-Leh Uga

Eh, lawannya Shakhtar Donetsk jiahahahaha. Jadi kangen si Donetsk. Dulu gw aneh banget, kucing gw kasih nama kota-kota di Ukraina: Donetsk, Krimea, Yalta, Alushta, dan Svastopol. Yowes sih nggak ada yang bertanya juga.


__________emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-09-2019 17:16
Rupanyak berpurak-purak menghibur diri sendiri itu gak ada gunak emoticon-Bingung i see, gimme a time aku aken carik hiburan lain buat usir kebosanen.

Ban itu masih bulat,
namun speleng velg'nya.
emoticon-Jempol
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-09-2019 19:02
dear dee,

lelaki itu klo dah kecewa larinya kecewe emoticon-Ngakak (S)

sad but it’s true

klo km ngebales ya artinya km sama aja emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-09-2019 19:17
Acara kantor, eh suruh pakai baju adat..Dah tanggal tua, berasa ya ngeluarin duit buat sewa baju..

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Ke persewaan baju bawa duit 100k aja, tadinya pas klo sewa baju lurik, eh malah ukurannya yg gak pas..Cari lah model lain..harganya up. Duh harus nego, karena tempat sewa itu mintanya lunas emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 442 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sampai-bila-kau-menjauhi-ku
Stories from the Heart
everlasting-love
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.