alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d92f1349d0f012c74f981/true-story-hitam-putih-abu-hidup-gue
Lapor Hansip
22-08-2019 01:52
[True Story] HITAM PUTIH ABU HIDUP GUE 18 +
Past Hot Thread
Panggil aja gw Micky, Gw lahir di kota dengan julukan kota Hujan, kota kecil penuh kenangan & berjuta angkot warna ijo nya.

Bisa dibilang gw Broken Home karena gw cuma punya Wanita Terpenting buat hidup gw yaitu nyokap, bokap nanti pasti ada ceritanya kok walau cuma dikit.


Gw akan coba buat merangkum, mengisahkan semua yang terjadi dalam hidup gw selama ini

Sebuah cerita putih abu (gk jelas )dimana gw tengah mencari jati diri seorang Introvert menjadi seorang "Bajingan"dan "Pecundang" atau "Pemenang "

Semoga kalian pada doyan dh gk minta apa apa cuma komentnya aj karena ini tulisan pertama gw

Gw cobain cerita dari pindah sekolah dari kelas 1 sma ke kelas2 sekitar taun 2006


Sedikit Ilustrasi dari beberapa orang yang ada di cerita ini

Disty


Mitha


Widya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 39 Suara

Karena ini Tulisan pertama gimana menurut agan agan semua 
82.05%
Menarik
17.95%
Biasa aja
Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yppeh dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 26
Lapor Hansip
17-09-2019 00:21
Balasan post tetsu1989
Quote:Original Posted By tetsu1989
update dulu ntar lanjut gosipnya kitaa


Sok ditungguan updatena😄😄
0
17-09-2019 00:50
First Time

Quote:Gw : Iya gk sakit kok tapi gk gini juga kali, posisi kita gk enak loh mith

Mitha : Gk enaknya?

Gw : Idih once once aku tuh cowo posisi kaya gini tiduran kamu meluk emang enakk ?


Mitha : Idihhh kamu takut mau yaaaemoticon-Big Grin

Gw : Lebih baik menjaga emoticon-Embarrassment

Mitha : Emang gk mau boo ?

Gw : emoticon-Nohope, kaya beranii ajaa

Mitha : Berani donk emoticon-Big Grin

Gw : Udah akh males becandanya gk seru kamuu emoticon-Mad

Mitha : Cie cie yang lagi mauu, cipok nhh

Gw pun diem gk jawab dan gk dengerin kata kata mitha karena kepala gw pusing banget,,tiba tiba gw rasain bibirnya mitha nempel di bibir gw

Gw : Mmmh, kamu beneran gk lucu

Mitha : Ikh marah k=dulu pengen katanya dicium di bibir

Gw : Ya kan tapi kondisi nya juga gk kaya gini, kalau aku pengen yang lebih gimana ?

Mitha : Ya tinggal lakuin aja yang lebih apa susahnya boo

Gw : emoticon-Nohope , emang kamu pernah ?

Mitha : Belom, kamu ??

Gw :Belom jugaemoticon-Big Grin

Mitha : Bokis kamuu, males akhh

Gw : (Deketin muka ke muka dia) Serius belum pernah aku, karena belum ada yang bisa buat aku kaya gini nyampe sekarang

Mitha : Booemoticon-Embarrassment

Dan yang terjadi seharusnya terjadilahh, dari saling sama sama gk tau saling menjamah yang aneh dan kenyal, sampai harus membutuhkan usaha micky jr untuk melakukan penetrasi yang luar biasa dan muntahh and she bleeding for first time, ada sedikit rasa penyesalan sih , tapi mau gimana lagi,udah teradi

masih dalam posisi tiduran mitha tidur di dada gw and she say thank you and love you boo emoticon-Embarrassment , dan kita pun tidur peyukannnemoticon-Big Grin

Sorenya gw bangun duluan mitha masih tidur gw liat ruang tamu berantakan gara gara kelakuan gw ama mitha

Gw : Mati kenapa bisa disini yah, kalau ada yang naek tamat riwayat gw ama mitha (ngomong ke diri sendiri)

Mitha : Siapa yang mati hmm (suara manja baru bangun tidur gw sikat lagi nihh)

Gw : Pindah dulu yu ke kamar klo bibi atau ada yang naek ke atas mati kita

Mitha : Gendonggg

Gw : Pake baju dulu kek atau gimana itu masa polosan kamu

Mitha : Maless ntar aja sekalian mandiiemoticon-Big Grin

Gw : Ya udah buru mandi aku mandi di kamar mandi tengah aja

Mitha : Gk mau bareng booemoticon-Big Grin

Gw : Udahh dehhh emoticon-Malu

Gw dan Mitha pun mandi (gak barengan ya beda kamar mandi), beres mandi kita pun ke bawah minta Asisten Rumah Tangganya mitha masakin mie ama nugget dan kita pun balik lagi ke atas buat beresin yang terjadi setelah pertempuran pertama,ruang tamu beres gk ada noda atau calon presiden mickyemoticon-Big Grin . Sambil makan terjadi obrolan absurd remaja yang baru sama sama pertama kalii

Mitha :Boo kamu beneran pertama kali kaya gitu ?

Gw : Iya kenapa gk percaya ?

Mitha : Ya gk percaya secara muka kamu kan muka mesumm emoticon-Big Grin

Gw : Sembarangan muka polos gini dibilangin mesumm emoticon-Embarrassment

Mitha :Polos tapi nyosor ya boo

Gw : ehh tadi yang nyosor duluan siapa ?emoticon-Cool

Mitha : emoticon-Embarrassment

Gw : Kemaren aja aku minta cium dijambakk

Mitha : Heehe tapi kan tadi juga di jambakk boo ama akuu, tapi gk percaya akhh kamu baru pertama orang udah jago gitu

Gw : Itulah gunanya kenalan ama Aoi Sora

Mitha : Hah Sapa tuhh macem macem kamu emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

Gw : Ntar aku kenalinn boo emoticon-Big Grin

Banyak obrolan tentang hal ini tapi gk mungkin gw bahas semua dsini yahh, ntar yang ada malah jadi forum apaan tau, next part yahhh guyss dikit dikt biar enak emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.azar dan 8 lainnya memberi reputasi
9
17-09-2019 02:08
akhirnya.. pengalaman serunya terjadi juga haha..
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
17-09-2019 02:27
Quote:Original Posted By yanagi92055
akhirnya.. pengalaman serunya terjadi juga haha..


Pasti ini gurunya nehh emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
17-09-2019 04:09
Balasan post yanagi92055
Quote:Original Posted By yanagi92055
akhirnya.. pengalaman serunya terjadi juga haha..


Suhu angkat jadi muridmu😄😄😄
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
1
18-09-2019 01:03
parkir gan, bahasa nya enak di pahami
0
18-09-2019 01:32
Quote:Original Posted By yanagi92055
Wahaha ini dia nih..rasa stroberi kalo pink


Quote:Original Posted By adityasatriaji
Mulai deh nalurinya keluar😄😄😄


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Pasti ini gurunya nehh emoticon-Cape d... (S)


Hahaha kalian ini cepat skali ya merespon hal hal yg mengasikan haha
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
1
18-09-2019 03:22
Akhirnya ada korban Micky jremoticon-No Hope
Diubah oleh lem.beurit
0
18-09-2019 04:06
walah cerita nemenin gadang haha
0
18-09-2019 05:59
Bonie & Clyde

Pembagian raport datang seperti biasa nyokap yang ambil, Alhamdulillah sifat jelek gw yang ada dulu dulu dikit demi sedikit hilang, pujian pun keluar dari wali kelas yang ngasih raport ke nyokap, gw cuma bisa cuma cengar cengir dengernya , baru keluar kelas nyokap ketemu nyokapnya valdy dan yang ada mereka ngerumpi secara halus gw pun di usir, dan nyokap bilang balik ama nyokapnya valdy, bete ya gw ngacir ke warung depan, seperti biasa lah apa lagi klo bukan udud ama Josu.

Gw : Ci naek kelas gk ?

Suci : Naek donk enak aja gk naek

Gw : Valdy mana ?

Suci : Ikh kok nanya ke gw

Gw : Ya kali aja smsan lagi kan, eh gimana emoticon-Shutup

Suci : Micky ihh nyebelin,

Martha : Iya parah lw mick jailin suci mulu

Gw : Iya iyaa gk lagi lagi deh, eh tha kaka lw kuliah dimana?

Martha : kayaknya sih di ITB mick, emang kk gw gk ngomong ke lw ?

Gw : Belom sempet nongkrong lagi gw kan jadi supir sekarang mh

Martha : Ciee supir prett, ntar malem ikut gk ?

Gw : Kemana emang?

Marha : Dugem lah anak anak juga pada mau

Gw : Muke gile pada dugem ogah akh

Martha : Ih cupu najis lw mah, sekali kali boleh asal jangan keterusan

Gw : emang mau patungan berapa berapa

Martha : Gery bilang sih kalau mau buka sofa per orang 300 rebu lah, makin banyak orang makin bagus

Gw : Liat ntar lah

Suci : Iya sih mick sekali sekali, uci juga baru sekali ini kenaikan kelas kok besok kan libur kosong

Gw : hmmm

Disty : Aku juga ikut kok mick

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , sejak kapan dis eh, maksudnya emmm gimana emoticon-Nohope

Suci : Ciee saltingg dia ngeliat si disty nongkrong disini

Gw : Biasa aja ci

Suci : yakin biasa aja itu kok ngomong gagap

Ya gw sedikit kaget dan shock ngeliat disty mau ikut dugem dan noongkrong disini, emang sih bukan urusan gw tapi ngeliat dia nongkrong disini terus ikut ikutan ngerokok , gw bukan nge judge cewe yang ngerokok gk baek karena nyokap gw pun ngerokok mungkin sedikit shock. gk lama anak anak cowo pun dateng seperti biasa ramee gk jelasss

Valdy : Oi mamennn emoticon-Big Grin

Gw : Apee ?

Valdy : Tadi gw ketemu nyokap lw, katanya mau ke rumah gw ntar bareng ama nyokap

Gw : Iyee dah tau

Valdy : nilai lw bagus ?

Gw: Hmm jangan ditanya baguss donk

Valdy : Mana ada bagus, agama 6 di raport aja belaguu

Gw : emoticon-Big Grin , lw berapa sok sok an lw ?

Valdy : 6 juga sama kitaa emoticon-Big Grin

Benny : Otak kardus gini nih, nilai agama 6 malah bangga

Valdy : Gpp yang penting akhlak kita gk rusak ben

Gw : Sok sokan akhlak eh malem katanya mau party ya ?

Valdy : Yoi mamen, gimana ikut?

Gw : Liat ntar deh, gw cabut ya

Valdy : akhh kuraa gw baru duduk woy

Gw : Cabut duluu ntar kan kalau gw ikut tinggal gw kasih kabar

Valdy : okee, woii josuu lw belom abis

Gw : Buat lw aja val sambil keluar dari warung

Valdy : Tumben baekk?

Suci : Orang belom dibayar ama dia itu josu ama rokok sebatang

Gw pun bingung mau kemana niatnya mau jalan ama nyokap tapi nyokap keburu diculik ama nyokapnya valdy, sms mitha aja dh dia dimana

Gw : Tha dimana ?

Mitha : Lagi ama mamah nih di sekolah, kamu dimana jadi jalan ama mamah?

Gw : Gk jadi mamah diculik ama mamahnya valdy

Mitha : Kasiann deehhh , terus mau kemana ?

Gw : Gk tau bingung tadi nongkrong malah ada disty

Mitha : Disty mantan kamu ?

Gw : Mana ada mantan,minta di ciumm kamu

Mitha : Berani ntar dicium balik kamunya napsu lohh boo

Gw : emoticon-Nohope

Mitha : Ya udah ke rumah gih ada si papah tuh, dari kemaren nanyain mulu

Gw : Okeh meluncur

Gw pun meluncur ke rumah mitha buat ketemu papah mertuaemoticon-Cool (ngarep), sms nyokap ngasih tau gw ke rumah mitha lumayan lama juga gw dari sekolahan ke sentul gara gara macet entah kenapa nyampe gerbang seperti biasa security ngecek begitu tau gw langsung dibukain pintu gerbang, parkir diem di mobil terus gw kedalaem masa manggil bokapnya mitha gk bener ini emoticon-Hammer gw pun telfon mitha lagi

Gw : Tha aku udah dirumah, kamu belum nyampe ?

Mitha : Lah yang bilang aku pulang cepet siapa ?

Gw : Terus ini gimana masa aku masuk terus bilang papahnya mitha maenn yuuu, kan gk lucuu yang ada kena dor pala aku

Mitha : ahahahaha ya gk lahh boo, bentar kamu tutup telfon aku telfon papah dia mau nunggu kamu dimana

Gw : Okeh jangan lama lama pulangnya

Mitha : Ya bawel kenapa mau minta jatah ya ?

Gw : Semprulll

Semenjak mengenal micky jr mitha bercandanya tentang jatah mulu pusing lama lama dibuatnya calon presiden bisa abis duluan ini sih emoticon-Cape d... (S) , gk nyampe 5 menit ada sms masuk dari mitha yang bilang ditunggu di ruang baca,gk pake lama gw pun langsung emoticon-Ngacir ,nyampe depan pintu ketok 2x, ada jawaban suruh masuk

Gw : Om emoticon-Big Grin

Bokapnyamitha (BM) : am, om am om, panggil papah aja

Gw : Hehehe belom biasa

Bm : Duduk mick, gimana rapot lw bagus ?

Gw : Lumayan pah

BM : Lumayan apa nh lumayan bagus apa lumayan ancur ?

Gw : Ya dikira kira lah pahh emoticon-Big Grin

BM : Ya gpp lah, tapi gw liat kelakuan lw berubah total ya dari sejak smp ama sma kelas 1

Gw : Heh maksudnya ? emoticon-Confused

BM : Minum gk ? nih gw baru dikasih bom*ay Sapphire emoticon-Cool

Gw : Apaan tuh ?

BM : Gw juga kaga tau kan dibilang baru dikasih mick

Gw : Ya kalau dikasih gk akan nolak pah

Beliau pun nuangin di 2 gelas satu buat gw satu lagi buat dia, beres kasih es dia kasih tuh gelas ke depan gw

BM : Nah cobain nih ?

Gw : (mati suruh cobain duluan kalau dia kasih racun ke gw gimana ceritanya ) diminum ya pah

BM : Hemm coba minum

Gw : (mati konyol dah gw gara gara ketauan apa gw begituan ama anaknya bodo amat langsung gw minum ) arghhh

BM : Wehh aus lw ?

Gw : Lumayan om

BM : ahahahh ya kan dikit dikti juga bisa kebiasaan minum amer di plastikin sih lw atau Topi Mi.ing, dinikmatin lah minum tuh inget kita peminum bukan pemabuk

Gw : siapp lahhh

BM : Bawa rokok gk lw ?

Gw : Gk bawa

BM : Sue rokok gw juga abis, suruh mang djajang beli gih lw ke depan beli rokok lw sebungkus, rokok moalboros merah sebungkus

Gw : oke pah

Gw pun lanjut turun dan ke pos security suruh mang djajang beli rokok, dasar begonya gw bukan nunggu di dalem rumah tapi gw nungguin mang djajang balik lage, gk lama mobil nyokapnya mitha pun dateng karena gk mungkin nunggu mang djajang balik mau gk mau gw yang buka gerbang, beres parkir gw pun samperin salam ke mamahnya mitha, dan anaknya malah salam ama gw

Mitha : Boo ngapain kamu ?

Gw : Disuruh papah mang djajang beli rokok

NM(nyokap mitha) : Hoo, di ajakin papah minum ya

GW : Iya mah

NM : Hadeuh kamu tuh siang siang gini mau aja di ajakin minum, ya udah tapi udah makan ?

Gw : Udah mah tadi (padahal mah belom )

NM : Ya udah mamah masuk duluan, kamu mau nunggu mang djajang mitha?

Mitha : Yee mamah ngeledek orang ntar barengan ama micky kok ntar masuknya

Gw : Bilang aja lope lope ke mang djajang

Mitha : Booo (dijambak rambut gw )

Gw : Nah kan mah kekerasan dalam rumah tangga klo gini judulnya

NM : Kalian berdua itu samanya aja, ya udah mamah masuk, papah di ruang baca apa dimana mick?

Gw : Iya di ruang baca mah

Nyokap mitha pun masuk, gw ama mitha masih becanda becanda di pos satpam sambil nunggu mang djajang, (kayaknya beli rokoknya di sukabumi ini orang lama banget),begitu rokok dateng gw pun jalan ama mitha ke ruang baca ternyata di dalem ruang baca udah ada nyokap nya mitha juga dan gelas nambah satu jadi 3,sedikiti shock gw ngeliatnya

Mitha : Ikh mamah minum juga ?

NM : Yah toh lagi santai ini kan kita, dan disini semua dewasa bisa bertanggung jawab ama perbuatannya masing masing

Gw : emoticon-Belo

BM : Nih rokok lw mick (sambil lempar rokok samp*erna )

Gw : Iya pah

Mitha : Enak yah minum terus ngerokok emoticon-Mad

Gw : emoticon-Big Grin

Mitha : Ya udah aku juga mau cobain (ambil gelas kosong )

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , enggak kamu gk boleh minum ( sambil nahan mitha mau nuangin minuman )

BM : Biarin mick biar dia coba minum

Gw : eh iya

Mitha : Papah aja gk ngelarang kok kamu larang

Gw : emoticon-Nohope

Mitha pun nuangin dan cium cium dulu sebelum diminum

Mitha : Apaan nih pah , mah ? kok kaya wangi parfum ?

NM : Mau minum kok nanya, takut ?

Mitha : heheh ya kan baru pertama

BM : Klo banyak nanya takut terus gk diminum mending kamu kasih micky

Mitha : (langsung minum setengah gelas ) paiittt emoticon-Busa

Gw nyokap dan bokapnya mitha pun ketawa ngeliat kelakuan mitha yang bilang paitt, terus ngasih gelas nya ke gw

BM : Nah udah tau kan pait , masih mau coba?

Mitha : gk mau pait gk ada yang manis apa ?

Gw : Pake sirop mau ??

BM : Ini namanya minuman keras mitha, papah ngebolehin kamu mamah kamu micky minum biar kalian tau kalau hidup itu pait tapi harus tetep kalian rasain dan minum

Gw : Tambahan om ama puyengg klo kebanyakan minumm emoticon-Big Grin

Bm : Belom lah dia kan ngerasain setengah gelas doank udah begitu, lagian gw bukan ngajarin yang gk bener tapi gw pengen tau reaksi dia kaya gimana, ama bisa control dan tanggung jawab gk atas dirisnya sendiri,

Gw & mitha : emoticon-Belo

BM : Gw yakin suatu saat kalian pasti ada yang namaya minum minum atau party atau dugem, tai kucing kalau lw bilang gk mick ?

Gw :emoticon-Confused

BM : Gw bolehin minum tapi inget apakah kalian bisa bertanggung jawab atas diri kalian sendiri ketika kalian gk kontrol badan kalian ? jangan bilang kalau ada apa apa alesannya mabok !! udah tau minum kaya gini bakal mabok terus lw minum dan alasannya lw mabok mending lw minum aer putih aja banyak banyak

NM : ya mick mungkin kamu heran ama kaget ngeliat mamah ama papah kaya gini, inilah hidup mau pasangan kalian baik mau pasangan kalian buruk jangan pernah kalian sesali tapi inget gk ada seorang pun mau jadi buruk pasti semua orang adalah baik hanya cara orang lain melihatnya lah yang berbeda


Tau kan kenapa thread ini gw kasih judul Bonie and Clyde masih banyak lagi sebenernya obroaln obrolan yang bener bener gokil tapi sekali lagi gk bisa gw tuangin di thread ini, tapi belom beress masih lanjut yaa ntarrr emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.azar dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 4 balasan
18-09-2019 06:03
Quote:Original Posted By yanagi92055
akhirnya.. pengalaman serunya terjadi juga haha..


Mick

Nih maha suhunya datang .... Belajar yang ena-ena emoticon-Recommended Seller
0
Lapor Hansip
18-09-2019 07:25
Balasan post tetsu1989
Quote:Original Posted By tetsu1989
Bonie & Clyde


BM : Gw bolehin minum tapi inget apakah kalian bisa bertanggung jawab atas diri kalian sendiri ketika kalian gk kontrol badan kalian ? jangan bilang kalau ada apa apa alesannya mabok !! udah tau minum kaya gini bakal mabok terus lw minum dan alasannya lw mabok mending lw minum aer putih aja banyak banyak

NM : ya mick mungkin kamu heran ama kaget ngeliat mamah ama papah kaya gini, inilah hidup mau pasangan kalian baik mau pasangan kalian buruk jangan pernah kalian sesali tapi inget gk ada seorang pun mau jadi buruk pasti semua orang adalah baik hanya cara orang lain melihatnya lah yang berbeda emoticon-Angkat Beer


Njir diajak minum bareng camer & ntar malem party sama disty😄😄😄😄
Diubah oleh adityasatriaji
profile-picture
medina12 memberi reputasi
1
18-09-2019 07:41
Dapat petuah dari calon mertua....
0
Lapor Hansip
18-09-2019 07:52
Balasan post adityasatriaji
@adityasatriaji dunia tak seindah itu alfredoohh
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 08:08
Balasan post tetsu1989
Quote:Original Posted By tetsu1989
@adityasatriaji dunia tak seindah itu alfredoohh


Lantas macam mana Ferguso
0
Lapor Hansip
18-09-2019 08:14
Balasan post adityasatriaji
nantikan thread selanjutnyaaa emoticon-Belo
0
18-09-2019 08:55
ini punya camer model kayak gini kok seru bener yak haha
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan yusufchauza memberi reputasi
2
18-09-2019 09:19
wkwkkw njirrr
0
18-09-2019 17:22
Proud of you

Setelah obrolan yang sangat sangat panjang tentang hidup dari bokap dan nyokapnya mitha mereka pamit ke kamarnya gw dan mitja naek ke lantai 2

Mitha : Boo puyeng?

Gw: Lumayan lah

Mitha : Tapi jujur loh aku kaget liat papah ama mamah minum terus bisa ngomong terbuka ama aku

Gw : itu tandanya kamu udah dewasa dan kami dikasih kepercayaan ama mereka tha

Mitha: ya boo aku juga masih harus belajae banyak ternyata

Gw : mesti donk tha

Mitha : tapi kamu janji yah bakal sabar ngajarin aku ngadepin aku?

Gw : InsyaAllah tha klo memang dikasih jalannya

Mitha: janji duluemoticon-Embarrassment

Gw: iya insyaAllah kan tha

Mitha : hehhe kamu mabok tapi jadi sadar ngomongnya kaya orang bener

Gw: jadi selama ini bukan orang bener gitu?

Mitha: huum boo

Gw : minta dicipokk ya tha?

Mitha: yakin cipok aja?

Gw : emoticon-Shutup , oh ya tha nanti malem anak anak ngajakin dugem aku boleh ikut?

Mitha : Siapa aja?

Gw : ya biasa temen temen sekolah aku,kamu ikut yah

Mitha : aku kan bukan temen sekolah kamu boo emoticon-Wink

Gw: sini sini minta dicipok benerann yahhh

Mitha : jangann booo hihihihi

Adegan kejar kejaran pun terjadi di ruang tamu lantai 2

Mitha : udah akh cappee

Gw : lagian kamu dari tadi ngeselin amat sih hari ini

Mitha : sini bobo ( sambil nepok pahanya)

Gw : (tiduran di pahanya mitha) ikut gk?

Mitha: hmm klo gk ikut gpp kan boo? ( sambil elus elus rambut gw)

Gw : ya aku sih terserah kamu tha

Mitha : waktu kamu selama ini abis buat aku, gk ada kesempatan kamu buat main atau nongkrong ama temen temen kamu

Gw :emoticon-Belo

Mitha : Lagian ada papah ama mamah aku pengen ngabisin waktu aku kumpul sama mereka

Gw : sini ta cium jidatnya emoticon-Stick Out Tongue

Mitha : kesempetan emoticon-Mad , lagian aku harus belajar percaya sama kamu boo

Gw : ya kamu boleh pegang kepercayaan aku

Mitha : ntar berangkatnya pake baju putih ama blazer yang aku beliin yah, aku suka kamu pake baju itu

Gw : siap tha ada disini kan?

Mitha : ya ada sana gih mandi biar ganteng pacar aku

Gw : emang sekarang gk ganteng tha?

Mitha : gk rambut acak acakan muka dekill mirip gembellemoticon-Big Grin

Gw :emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) malesin akhh

Mitha : buruan sono mandi

Gw : berdua tha

Mitha pun jambak rambut gw ampe puas, dan diakhhiri dengan ciuman walau bentar, gw pun mandi beres mandi mitha dah siapin baju buat gw ntar malem beres prepare kita pun ke ruang tv bawah disitu udah kumpul bokap nyokap ama adeknya mitha unyil

Mitha : pah ntr jadi kan makan di luar

Bm: ya jadi micky ikut?

Gw : kayaknya gk bisa om udah janji duluan ama temen temen lagian micky juga pengen mitha abisin waktuny ama keluarga

Nm: lah kamu kan anak mamah juga mick

Gw : kan belom sah mahemoticon-Malu

Bm : Ya udah tapi beneran yah gpp

Gw : beneran gpp pah

Beres maghrib mitha ama keluarga pun berangkat makan sedangkan gw meluncur ke kafe soalnya mereka janjian disitu, nyampe seperti biasa gw salam dan nyapa temen temen gw kerja dan langsung duduk nunggu anak anak dateng, jam 9an valdy nyampe barengan ama gery

Valdy : yoo mamenn dah ganteng aja lo

Gw : bawaan orokemoticon-Big Grin

Gery : mitha mana?

Gw : gk ikut doi lagi ada acara keluarga

Valdy : jadi jomblo donk ceritanya malam ini emoticon-Cool

Gw : kaga lah cowo setia kan gw

Valdy : basi ya udah gk usah pusing gara gara cewe tapi kalau gk dikasih jatah ama cewe baru pusingg

Kita bertiga pun ngobrol apa aja dari masalah cewe masalah di sekolahan pokoknya apapun yg jadi bahan obrolan,gk kerasa udah jam 10 yang laen pun udah berdatangan kita pun sepakat buat langsung naek dan masuk.

Nyampe di pintu masuk gery yang atur masalah pembayaran, beres kita pun di anter ke salah satu sofa botol pun tiba dan anak anak remaja pun mulai party nya

Valdy : ben si martha klo gk pake baju sekolah yahud juga ya?

Benny : yoih bemper belakangnya val mancung kaya bebek

Gw : terus suci mau lw kemanain?

Valdy : itu kan cerita lama bree, anti gw jilat ludah yang gw buang

Dery : Disty mick kece badaii

Gw : bodo amat gk mikirin ge

Valdy : jangan gitu loh walu gitu dia sempet buat lw berurai air mata

Gw : Tott lahh emoticon-fuck

Valdy : emoticon-Wkwkwk

Gery : tapi tumben boy gk bareng ama dia?

Gw : tanya ke dia lah lw ngapain nanya ke gw emoticon-Nohope

Valdy : dis, micky nanya nih boy kemana kok dia gk ada

Gw :emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Disty : ohh boy lagi jaga sodaranya lagi sakit

Valdy : jomblo donk yah malem ini, mau ditemenin ama micky gk?

Disty : ihh apaan sih valdyyemoticon-Embarrassment

Gw pun noyor palanya valdy dan anak anak ketawa, malam makin larut segelas demi segelas minuman pun masuk ke dalam perut, gw yang sedikit oleng kabur ke kamar mandi buat cuci muka,

begitu sampe kamar mandi gw liat cowo mirip ama boy yang katanya lagi nemenin sodaranya yang sakit, gw pun ikutin cowo yang mirip boy dari jauh gw liatin dan gw yakinin itu memang boy dia lagi ama cewe yg pasti bukan disty dalem otak gw pasti seru nih klo ge ngomong ke disty tapi sayangnya gw bukan cowo comel jadi gw biarin aja, gw pun balik ke sofa.

Anak anak bener bener pada udah sedikit lupa daratan gw umpetin botol minum biar colling down dulu suruh mereka cuci muka biar seger, gk lama kemudian ada rame rame gw samperin ternyata disty beneran ngeliat boy dan terjadi adu bacot gw yang waras coba nengahin

Gw : woy udah ngapain lw ribut di dalem malu lah

Boy : bukan gw yang cari ribut tapi nih cwe ( sambil nunjuk disty)

Disty : kamu tega boy bilang di rumah sakit taunya ama cwe laen

Gw dalem hati sebenernya ketawa puass rasakan sakitnya hati ini demi cowo kaya dia lw buang gw, karena emang dikit rusuh kita pun di giring keluar ama security diluar pun masih adu bacot antara disty ama boy

Disty : jadi udah berapa lama kamu jalan ama p*r*k ini ( nunjuk cewe yang ama boy kita sebut saja bunga)

Bunga : Heh lw punya bacot dijaga, sekarang gk mungkin boy mau ama gw kalau lw bisa buat dia nyaman

Boy : iya dis aku udah males ama kamu yang selalu bandingin aku ama micky

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kok gw dibawa bawa nyet

Valdy : udah lw sono jangan kepancing emosi dah

Disty : lah emang aku salah, aku gk salah aku cuma kamu berubah jadi lebih hargain aku

Boy : berapa harga lw ge beli?

Plakkk tiba tiba disty tampar boy anak anak cuma bisa bengong, gw ngakak gk sengaja

Boy : Anj***, per**k lw berani lw nampar gw

Disty : kenapa mau bales tampar? Tampar boy biar semua tau kelakuan kamu beraninya nampar cewe doank

Boy : t*i lw

Boy pun cabut ama temen temennya anak anak pun kerubingin disty yang mewek, gw bodo amat asik ududemoticon-Cool gk lama berselang ada mobil yang bikin gw shock dan gw kenal mobil itu mobil nyokapnya mitha, keluar boy yang di dorong sama egi, egi pun nyengir ke arah gw anak anak cuma bengong dan keluar mitha dari pintu supir

Mitha : boy lw minta maaf sama disty

Boy : gk akan mau ngapain gw, lagian lw siapa? Lepasin gw kaga

Mitha : sebelum lw minta maaf ama disty gw gk akan lepasin lw

Boy : iya iya dis gw minta maaf

Mitha : Dis denger gk?

Disty : ya denger

Boy : udah puass?!

Mitha : gimana kamu maafin dia?

Disty : diemm

Boy : susah kan ngomong ama orang bego kaya dia makanya gw nyari cewe yang bisa ngerti gw

Plakkkkk boy kena gampar ama mitha

Mitha : kalau cewe le bego lw harus bisa ajarjn dia biar pinter, jelasin ke dia pelan pelan mau lw apa maunya dia gimana bukan se enak jidat lw boy perlakuin cewe kaya sampah

Boy : lagian lw siapa,

Mitha : gw mitha ( jawab pake muka polos + nyebelin )

Boy : ya maksud gw lw tuh siapa di hidup gw ama disty

Mitha : gw mitha cewenya micky, pacar yang udah hatinya dibuat sakit ama cewe lw

Gw : emoticon-Shutup

Boy : lah sekarang kenapa lw malah belain disty harusnya lw seneng dong sekarang disty sakit hati ama gw

Mitha emoticon-Frown plakkk tampar lagi boy ) gw diajarin ama cowo gw, kalau mau sakitin hati lw berdua gampang tapi cowo gw gk mau sakitin lw berdua, dan satu hal disty cewe sama kaya gw yang harusny lw sayangin bukan lw sia sia in

Boy : ribet hidup lw

Mitha : lw gk suka ama cara gw, lw boleh cari gw tapi inget lw mau maen duit gw ladenin mau nyampe berapa kuatnya duit bonyok lo ama bonyok gw

Gw yang sedikit ngerasa ini menyimpang mau gk mau ikut campur

Gw : tha sini kamu !!

Mitha : gk mau belom beres masalah aku ama boy

Gw : Nurut atau gak?!! Sedikit gw bentak biar mitha sadar kalau posisi gw bukan lagi mau bedebat

Gw : gi udah lepasin monyet satu ini

Egi : siap brother

Gw : boy lw masih inget lw janji sama gw bakal jagain disty? Buktinya apa boy lw buang kepercayaan gw ke lw sekarang mending lw cabut aja gw lagi males ribut

Boy : sorry mick bukan gw

Gw : udah boy gk usah banyak alesan cabut sono, sorry ya kalau cewe gw nampar lw

Mitha : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kok kamu minta maaf gara gara aku tampar dia boo?

Gw : ssst udah jangan nyampe aku emosi

Mitha : iya booemoticon-Malu

Boy pun cabut, kita pun dah males gara gara kejadian ini, gw cabut duluan ke kafe ninggalin mitha ama anak anak, begitu sampe bawah gw bakar rokok bayangin lagi kejadian di atas kenapa mitha bisa nyampe segitunya, gk lama mereka pun turun dan mitha ikut mobil nyokapnya dibawa egi dan parkir sebelah mobil mitha

Gw : udah semua clear gk ada masalah?

Disty : sorry mick gara gara aku party kita berantakan

Gw : bukan karena lw kok memang cowo lw aja yang gk tau diri

Valdy : ya dis sabar

Anak anak pun kasih semanget ama hibur disty, sekarang masalahnya tinggal di mitha

Gw : gi dark kapan lw ama mitha di dalem?

Egi : emm tanya mitha aja mick gw cuma nganterin dia

Gw : hmm oke, tha mau jujur apa bohong?

Mitha : jujur boo

Gw : terus ?

Mitha : dari jam 12 aku udah di dalem ama egi karena aku liat boy tadi ama cewe itu, aku takutnya kamu emosi ngeliat disty diselingkuhin ama boy jadi aku minta anter egi

Gw : sekarang mau disty di tampar ama boy mau dipake terus ditinggal ama boy apa urusannya ama aku tha?

Mitha : ya aku tau tapi aku takut kamu jadi berantem aku gk mau kamu punya masalah ( sambil peluk gw)

Gw : gk tha aku gk akan berantem lagi janji

Disty : tha makasih yahh udah bela belain kesini

Mitha : iya gpp kok dis, kamu jangan sedih gk pantes kamu buang air mata kamu buat cowo kaya dia

Valdy : ehem jadi ceritanya ini sinetron apa mick?

Gw : lo nanya gw terus gw nanya siapa?

Disty : maafin aku mick ternyata boy memang gk sebaik kamu

Gw : aduh idung gw terbang nih

Valdy : jadi tunggu apa lagi, jadian lah mitha jadi yang pertama disty jadi yang kedua

Gw : mantao brother berasa raja minyak yahh

Mitha : apa boo?? Mau jadi ada yang ke dua??

Gw : gk tha itu valdy kan becandaa

Mitha : Dis mau bantuin aku?

Disty : ngapain

Mitha : jambakkn cowo sok gantenng

Disty : hhehe ayoo

Alhasil malem itu gw kena kekerasan dalam rumah tangga dijambak dicubit ama mitha dan disty, sakit sih tapi gw salut ama mitha demi gw gk berantem ama boy dan demi disty dia mau dateng love you mitha putri pratama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.azar dan 12 lainnya memberi reputasi
13
18-09-2019 19:08
Lanjott gann
0
Halaman 16 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.