alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67eced65b24d478f5431bf/gives-lovers---part-7
Lapor Hansip
29-08-2019 22:19
GIVES Lovers
GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A : Damage Cost di Gives Massage :






    PAKET SILVER

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 160.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 200.000


    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 230.000



    PAKET GOLD

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 285.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 310.000

    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 360.000

    Untuk penambahan durasi.
    1. 30 menit Rp 115.000
    2. 60 menit Rp 230.000









  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
kampfredt dan fajarmung memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 235
17-09-2019 11:47
Quote:Original Posted By Mlehoy234




Salken suhu..aduh mangap beta baru baca .. secara signal di mr.b agak kurang .. mohon di maapkeunemoticon-Nyepi

Next kita bisa ngopi2 hu.. salken dari beta emoticon-Imlek

Sa ae sih alesan nya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mlehoy234


Ente blm bobo om ? Oo iya abis bobo enak ga bisa bobo yaemoticon-Shutup


emoticon-Ngacir

Iya om, beda sama si om, ane mah ga sanggup nglosingin smp bobo om emoticon-Mewek

0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 12:29
Balasan post siapterbang
Quote:Original Posted By siapterbang

Sa ae sih alesan nya emoticon-Ngakak


Iya om, beda sama si om, ane mah ga sanggup nglosingin smp bobo om emoticon-Mewek


Giat berlatih dan minum milo om setiap hari.. ok. . emoticon-Cool
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 13:04
MR.BRAID SELASA


LOL*Y
CITR*
I*S
AGN*S
KEK*
LIND*
VI*





G2

RIM*
MEG*
SHERL*
YUK*
VEG*
INT*N
LIL*
REN*
DEN*
K*RISA
S*RAH
C*TALEA
CRISTIN*
MIT*
Diubah oleh kepang666
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 13:13
Quote:Original Posted By kepang666
MR.BRAID SELASA


LOL*Y
CITR*
I*S
AGN*S
KEK*
LIND*
VI*





G2

RIM*
MEG*
SHERL*
YUK*
VEG*
INT*N
LIL*
REN*
DEN*
K*RISA
S*RAH
C*TALEA
CRISTIN*
MIT*


Menanti full absen sampe sore ah...
emoticon-Traveller
Diubah oleh paretegives
0
17-09-2019 14:06
Quote:Original Posted By kepang666
MR.BRAID SELASA


LOL*Y
CITR*
I*S
AGN*S
KEK*
LIND*
VI*





G2

RIM*
MEG*
SHERL*
YUK*
VEG*
INT*N
LIL*
REN*
DEN*
K*RISA
S*RAH
C*TALEA
CRISTIN*
MIT*


Cek ombak aja
Kali aja bikin hanyuuuts
emoticon-Ngacir2
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 14:15
Balasan post joejhonny125ar
Quote:Original Posted By joejhonny125ar


Cek ombak aja
Kali aja bikin hanyuuuts
emoticon-Ngacir2


Ikut om.. cek cek laut nya.. emoticon-Leh Uga

Tapi takut khilapemoticon-Ngakak
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 14:20
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Ikut om.. cek cek laut nya.. emoticon-Leh Uga

Tapi takut khilapemoticon-Ngakak


Ikutan blh gak om emoticon-Traveller
0
17-09-2019 14:20
permisi suhu suhu dan rekan" sekalian
salam kenal semuanyaemoticon-Kiss (S)

nubi mo ngajakin suhu" dan rekan", ikutan acara Gathering Nasional Nighlife 2019

untuk info lebih jelasnya, mohon klik link di bawah ini

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Motretemoticon-Selamat
profile-picture
doyanmeki76 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
17-09-2019 14:24
Quote:Original Posted By Mlehoy234

Giat berlatih dan minum milo om setiap hari.. ok. . emoticon-Cool

Ane udh tiap hari berlatih dan minum energen tiap pagi om emoticon-Cool

Quote:Original Posted By joejhonny125ar


Cek ombak aja
Kali aja bikin hanyuuuts
emoticon-Ngacir2

Awas kebawa arus om emoticon-Ngakak

0
Lapor Hansip
17-09-2019 14:27
Balasan post Trifalgar.Law
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
permisi suhu suhu dan rekan" sekalian
salam kenal semuanyaemoticon-Kiss (S)

nubi mo ngajakin suhu" dan rekan", ikutan acara Gathering Nasional Nighlife 2019

untuk info lebih jelasnya, mohon klik link di bawah ini

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Motretemoticon-Selamat


Terima kasih inpo nya gan.. semoga bisa mikut meramaikan.. bila waktu sama2 luang dan umur sama2 panjang .. emoticon-Imlek
0
17-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By paretegives


Ikutan blh gak om emoticon-Traveller

Bukan nya ente tiap hr ngecek ombak om

Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
permisi suhu suhu dan rekan" sekalian
salam kenal semuanyaemoticon-Kiss (S)

nubi mo ngajakin suhu" dan rekan", ikutan acara Gathering Nasional Nighlife 2019

untuk info lebih jelasnya, mohon klik link di bawah ini

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Motretemoticon-Selamat

Salken jg om emoticon-Shakehand2

0
17-09-2019 14:33
salken juga suhu panutanku. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Salken suhu..aduh mangap beta baru baca .. secara signal di mr.b agak kurang .. mohon di maapkeunemoticon-Nyepi

Next kita bisa ngopi2 hu.. salken dari beta emoticon-Imlek


Diubah oleh pull3691
profile-picture
Mlehoy234 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 14:36
Balasan post pull3691
Quote:Original Posted By pull3691
salken juga suhu panutanku. emoticon-2 Jempol





Kembali salken subes panutan beta .. emoticon-Shakehand2

Kabar2 i om... Klau merapat.. mudah2 an beta bisa
Merapat juga emoticon-Shakehand2
0
17-09-2019 15:08
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
permisi suhu suhu dan rekan" sekalian
salam kenal semuanyaemoticon-Kiss (S)

nubi mo ngajakin suhu" dan rekan", ikutan acara Gathering Nasional Nighlife 2019

untuk info lebih jelasnya, mohon klik link di bawah ini

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Motretemoticon-Selamat


Aink diajakin gak koh....
profile-picture
botjahkepo76 memberi reputasi
1
17-09-2019 15:08
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Terima kasih inpo nya gan.. semoga bisa mikut meramaikan.. bila waktu sama2 luang dan umur sama2 panjang .. emoticon-Imlek


Quote:Original Posted By siapterbang
Bukan nya ente tiap hr ngecek ombak om


Salken jg om emoticon-Shakehand2


iya suhu
see u there ya hu
ditunggu partisipasi
emoticon-Kissemoticon-Pelukemoticon-Goyang
Diubah oleh Trifalgar.Law
0
17-09-2019 15:19
Quote:Original Posted By doyanmeki76


Aink diajakin gak koh....



Sungkem samà. Aki dm, ..... Nubruk manuk mode on.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Trifalgar.Law




iya suhu
see u there ya hu
ditunggu partisipasi
emoticon-Kissemoticon-Peluk:goyang


Siap om . Semoga ya .. emoticon-Shakehand2
0
17-09-2019 15:26
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Sungkem samà. Aki dm, ..... Nubruk manuk mode on.. emoticon-Shakehand2


Sungkem balik hu....

emoticon-Nyepi
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 15:29
Balasan post doyanmeki76
Quote:Original Posted By doyanmeki76


Sungkem balik hu....

emoticon-Nyepi


Sibuk sangat seperti nya aki dm.. jarang nongol.. emoticon-Imlek
0
17-09-2019 15:38
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Sibuk sangat seperti nya aki dm.. jarang nongol.. emoticon-Imlek


Masih sempat-sempatin kok hu... cuma dateng tengah malem
profile-picture
botjahkepo76 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 15:43
Balasan post doyanmeki76
Quote:Original Posted By doyanmeki76


Masih sempat-sempatin kok hu... cuma dateng tengah malem


Kabar2 i .. biar bisa sungkem .. sama aki.. emoticon-Nyepi
0
Halaman 111 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.