Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b14f9c0cad742476e80d2/siksa-gadget-ini-gan-4-channel-youtube-smartphone-durability-test-terbaik
Ini dia Channel Youtube Yang Suka Menghancurkan atau Menyiksa Handphone, dijamin bikin meringis. Ada yang DIJATUHIN DARI 1000 Kaki Melalui Drone & digores-gores pake cutter.
Lapor Hansip
13-09-2019 11:03

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Past Hot Thread

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread gan. Kali ini ane kembali membahas tentang topik yang ane banyak bahas di bulan juli nih gan. Yoi, apalagi kalau bukan soal smartphone. 

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Tapi sekarang ane bukan membahas kerennya dan cantiknya gadget apalagi flagship masa kini. Namun untuk hal yang mengerikan untuk smartphone dan para usernya meringis karena hal yang ane bahas adalah soal "Channel Youtube Yang Suka Menghancurkan atau Menyiksa Handphone" !

1. UnlockRiver.Com

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Pertama, channel ini adalah channel durability smartphone test paling unik dan ane sukai. Yap, channel ini bernama UnlockRiver.com. Channel ini dibuat pada tahun 2011 dari Amerika Serikat. Channel ini dibawakan oleh Christian Flohr. Awalnya channel ini hanya membahas tutorial cara mengunlock smartphone. Namun, beberapa tahun yang lalu mereka membuat segmen baru yaitu ngancurin smartphone. Namun bukan cuma digores dipecahin namun DIJATUHIN DARI 1000 Kaki Melalui Drone. Dan smartphone yang mereka jatuhkan kebanyakan Samsung dan Apple. Part terbaik dari video video mereka adalah jika smartphone yang mereka jatuhkan tetap hidup dan bakan gak pecah. Contoh smartphone terkuat yang pernah dijatuhkan adalah iPhone 8 dan Samsung Galaxy Note 8.

2. Phone Buff

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Berikutnya ada channel smartphone durability test asal California, Amerika Serikat yang didirikan pada tahun 2011 juga. Channel ini bernama Phone Buff. Channel ini sering melakukan comparison test antar smartphone Flagship. Namun comparison yang mereka lakukan menyeluruh. Dari performance test, speed test, dan drop test. Yap, memang cuma droptest. Tapi segmentasi test yang mereka buat cukup rapih, terstruktur, dan jelas. Mereka membuat rangkaian test dari front drop, back drop, corner drop, dan 10 Times Front Drop. Dan diakhir mereka memberikan skor dengan jelas dan menentukan smartphone mana yang menang. Menurut ane hal ini yang membuat ane paling tahu mana smartphone yang lebih kuat dan biasanya hasil test mereka objektif.

3. TechRax

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Selanjutnya ada channel durability smartphone paling legendaris dan channel durability pertama yang ane tonton dan pantengin. Yap, Tech Rax. Tech Rax adalah channel youtube asal Amerika Serikat yang dibawakan oleh seorang keturunan Ukraina. Channel ini merupakan channel nyiksa smartphone yang paling simple, gak segmented, namun asik ditonton. Yap, setiap flagship phone yang dia hancurkan cuma dia tusuk pakai pisau dan dipukul pukul tapi palu. Gak ada skor jelas atau bagian bagian dari tes yang rinci. Namun, jika hanya menonton channel ini cuma untuk hiburan, menurut ane asik juga gan.

4. JerryRigEverything

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Dan terakhir ada channel youtube soal smartphone durability test paling populer saat ini dan mungkin paling disukai agan agan nih. JerryRig Everything. Channel ini dibuat pada tahun 2012 di Utah, Amerika Serikat. Yang spesial dan beda dari channel ini soal nyiksa hape adalah tahapannya. Yap, cara ia menyiksa hape di channel nya cukup bertahap yaitu mulai dari gores layar, kamera, backdoor, frame, hingga menekuk smartphone. Namun, yang mungkin banyak bermanfaat untuk orang adalah ketika ia membongkar smartphone. Yap, dari sana lah banyak orang yang bisa mengetahui apa aja yang ada di dalam smartphone, bahkan smartphone mereka sendiri.

Sumber : Opini Pribadi + Channel Youtube Masing2 Nama Diatas

Kenalan Sama TS : 


Some Of My Opinions And Arguments :








Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 06:17
disini mah lebih mentingin bikin konten sampah sambil ngejahilin orang
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 06:48
kalo sekali tayang bisa dapet hasil dua buah gadget tersebut sih wajar kalo bisa nyiksa hape dengan sesuka hati emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 07:32
Ngilu liatnya gan emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 08:06
Sekaya apa ya mereka bre
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 08:56
Kapan ya aku bisa jadi kek gitu emoticon-Mewek
jangan dibuka
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 10:00
Mantul dah Test nya
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 11:29
kalo yang disuka dari jerry tuh celetukannya kalo lagi nyiksa atau lagi bongkar, bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 14:19
Quote:Original Posted By pcjames

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread gan. Kali ini ane kembali membahas tentang topik yang ane banyak bahas di bulan juli nih gan. Yoi, apalagi kalau bukan soal smartphone. 

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Tapi sekarang ane bukan membahas kerennya dan cantiknya gadget apalagi flagship masa kini. Namun untuk hal yang mengerikan untuk smartphone dan para usernya meringis karena hal yang ane bahas adalah soal "Channel Youtube Yang Suka Menghancurkan atau Menyiksa Handphone" !

1. UnlockRiver.Com

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Pertama, channel ini adalah channel durability smartphone test paling unik dan ane sukai. Yap, channel ini bernama UnlockRiver.com. Channel ini dibuat pada tahun 2011 dari Amerika Serikat. Channel ini dibawakan oleh Christian Flohr. Awalnya channel ini hanya membahas tutorial cara mengunlock smartphone. Namun, beberapa tahun yang lalu mereka membuat segmen baru yaitu ngancurin smartphone. Namun bukan cuma digores dipecahin namun DIJATUHIN DARI 1000 Kaki Melalui Drone. Dan smartphone yang mereka jatuhkan kebanyakan Samsung dan Apple. Part terbaik dari video video mereka adalah jika smartphone yang mereka jatuhkan tetap hidup dan bakan gak pecah. Contoh smartphone terkuat yang pernah dijatuhkan adalah iPhone 8 dan Samsung Galaxy Note 8.

2. Phone Buff

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Berikutnya ada channel smartphone durability test asal California, Amerika Serikat yang didirikan pada tahun 2011 juga. Channel ini bernama Phone Buff. Channel ini sering melakukan comparison test antar smartphone Flagship. Namun comparison yang mereka lakukan menyeluruh. Dari performance test, speed test, dan drop test. Yap, memang cuma droptest. Tapi segmentasi test yang mereka buat cukup rapih, terstruktur, dan jelas. Mereka membuat rangkaian test dari front drop, back drop, corner drop, dan 10 Times Front Drop. Dan diakhir mereka memberikan skor dengan jelas dan menentukan smartphone mana yang menang. Menurut ane hal ini yang membuat ane paling tahu mana smartphone yang lebih kuat dan biasanya hasil test mereka objektif.

3. TechRax

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Selanjutnya ada channel durability smartphone paling legendaris dan channel durability pertama yang ane tonton dan pantengin. Yap, Tech Rax. Tech Rax adalah channel youtube asal Amerika Serikat yang dibawakan oleh seorang keturunan Ukraina. Channel ini merupakan channel nyiksa smartphone yang paling simple, gak segmented, namun asik ditonton. Yap, setiap flagship phone yang dia hancurkan cuma dia tusuk pakai pisau dan dipukul pukul tapi palu. Gak ada skor jelas atau bagian bagian dari tes yang rinci. Namun, jika hanya menonton channel ini cuma untuk hiburan, menurut ane asik juga gan.

4. JerryRigEverything

Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik

Dan terakhir ada channel youtube soal smartphone durability test paling populer saat ini dan mungkin paling disukai agan agan nih. JerryRig Everything. Channel ini dibuat pada tahun 2012 di Utah, Amerika Serikat. Yang spesial dan beda dari channel ini soal nyiksa hape adalah tahapannya. Yap, cara ia menyiksa hape di channel nya cukup bertahap yaitu mulai dari gores layar, kamera, backdoor, frame, hingga menekuk smartphone. Namun, yang mungkin banyak bermanfaat untuk orang adalah ketika ia membongkar smartphone. Yap, dari sana lah banyak orang yang bisa mengetahui apa aja yang ada di dalam smartphone, bahkan smartphone mereka sendiri.

Sumber : Opini Pribadi + Channel Youtube Masing2 Nama Diatas

Kenalan Sama TS : 


Some Of My Opinions And Arguments :








Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik


wah channel langganan ane masuk list TECHRAX
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 16:40
Mantap Sekali Nich Buat Jadi Referensiemoticon-Toast
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 16:41
Nice Informasi Nih Gan...
Thread Yang Bermanfaat Bagi Agan2 Dan Sista2 Disini...
Bisa Buat Bahan Referensi dan Rekomendasi Yang Positif...
Dengan Ulasan Yang Menarik Dan Mantap Pasti nya…
Lanjutkan Gan Membuat Thread Yang Positif Dan Bermanfaat Seperti Ini...
Dan Ane Siap Menanti Thread-Thread Agan Berikutnya Nih…
Pasti Dijamin Keren…Sukses Terus Yakk…
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 20:19
Ane belum punya keberanian untuk menyiksa HP, ketika tanpa sengaja jatuh aja rasanya nyesel karena kurang hati-hatian dalam menjaganya. Namun ketika ada seseorang yang membuat konten tersebut, dan semakin banyak videonya di tonton dan mendapatkan subscribe, bisa jadi malah akan mendapatkan untung banyak dari aktivitas tersebut.
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
16-09-2019 21:22
Quote:Original Posted By prangpringprong
Bener gan
Ada untung nya
Jgn dipraktekin loh gan
Hahaha emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


haduuuuh gak akan ane coba kalo sengaja mah wkwkw tunggu besok kaya dulu :"))
profile-picture
prangpringprong memberi reputasi
1 0
1
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
17-09-2019 08:40
Quote:Original Posted By farinamany
haduuuuh gak akan ane coba kalo sengaja mah wkwkw tunggu besok kaya dulu :"))


Tunggu jadi anak sultan dulu gan
Ga butuh uang
Haha
profile-picture
farinamany memberi reputasi
1 0
1
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
17-09-2019 09:21
Quote:Original Posted By amasaki
Hancurin sama test durability walau hampir sama tapi beda....

Yg bener cara2 buat test durability tu yg kaya di JRE, yg dia test ya berdasarkan simulasi atas pemakaian sehari2 sama klaim masing2 vendor tentang bahan2 yg dipakai di hp tsb.

Klo sampai hp dipukul2 pake palu, dilindas atau dijatuhin dr ketinggian berpuluh2 meter ya konyol namanya..


Asli gan.. sejak kapan kita beli hp buat dijatohin dr pesawat ato dipukul, dilindes? Yg lain content doang tanpa manfaat nyata.. klo JRE ntonnya asik, suaranya enak n ya manfaatnya ada selain hiburan
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
17-09-2019 09:41
gila yaaaa
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
17-09-2019 12:10
Bagi channel mungkin balik modal,, sayang juga, tapi berguna buat referensi.
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
17-09-2019 23:13
sampe sekarang, ane masih setia nonton channelnya UnlockRiver.Com gan wkwkwk
0 0
0
Siksa Gadget, Ini Gan 4 Channel Youtube Smartphone Durability Test Terbaik
17-09-2019 23:13
bajigur
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia