alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d72cf49018e0d7f187ebfa1/virtual-mens-health-massage-bsd-city
Lapor Hansip
07-09-2019 04:27
VIRTUAL MENS HEALTH MASSAGE BSD CITY
LAGI DAN LAGI

NADS MANAGEMENT GROUP INDONESIA


Mempersembahkan


VIRTUAL


Rasakan sensasi terbaru untuk memanjakan diri anda dengan THEMATIC CONCEPT


Available Request COSPLAY
HOSPITAL
SCHOOL
OFFICE



💙BLUE LADY( HJ BJ TOPLESS) 60"
Room VIP ➕ TEMA
DC : Rp. 250.000


♥️RED LADY (FULL TREATMENTS) 60"
Room VIP ➕ TEMA
DC : Rp. 300.000


RED LADY PREMIUM ( FULL TREATMENTS ) 60"
Room VIP ➕ TEMA
DC : Rp. 350.000


💞DOUBLE SUPREME (FULL TREATMENTS 2X JACKPOT) 90"
Room VIP ➕ TEMA
DC : Rp. 450.000

💗 Dapatkan diskon khusus member 20%

💓 Registrasi member hanya Rp. 200.000 berlaku selama 1 tahun.


   
OPEN NOW

Senin - jumat : 11.00 WIB s/d 23.00 WIB
Sabtu - minggu : 10.00 WIB s/d 22.00 WIB


☎️INFO BOOK☎️

Official : 081287260008


VIRTUAL MENS HEALTH MASSAGE
Ruko Golden Boulevard Blok G2 no 37, BSD City, Serpong,
Tangerang Selatan

TKP LAPAK


Penampakan Angel :

@virtual_bsdcity




INFORMATION MANAGED OUTLET BY




VIRTUAL MENS HEALTH MASSAGE BSD CITY

Yuhuuu SUBES...

Ada free souvenir menarik loh dari Virtual khusus MEMBER. Abis di manja n di temani Angel Virtual yg syantik n sekseh, SUBES dapat souvenir menarik lagi. Mana lagi kalo bukan hanya di Virtual. Kuy lah kita ayoo merapat ke Virtual.

Rules NL
Diubah oleh nadarasasapi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dora023 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 35
16-09-2019 07:59
Quote:Original Posted By bigkevin
malam subes, nubie mau tanya SOP di virtual? boleh mmc dipaket mana hu?


Semua boleh hu
0
16-09-2019 08:00
Delpost.. Sinyal bapuk emoticon-Sorry
Diubah oleh ssh4ndsom3
profile-picture
cangcilungrn memberi reputasi
-1
16-09-2019 13:23
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Sama,,, inyong juga ora ngerti jeh emoticon-Ngakak


Piye toh son emoticon-Ngakak
0
16-09-2019 14:05
DAFTAR ABSENSI DAN PRICELIST
Senin, 16-09-2019


🌹VIRTUAL MASSAGE🌹


RED LADY (ALL IN) 60"
DC : 350.000

💙BLUE LADY (BJ, HJ, TOPLESS) 60"
DC : 250.000


Ready Therapist

RED LADY

ELS*
INE*
DIND*
STEVAN*
FITR*
INTA*
CHIK*
DHAN*S
DIANDR*
AY*
NI*
ELM*
LUN*

BLUE LADY



Info picture lebih lanjut cek Instagram Kami suhu :
@virtualbsd

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


Jam Operasional VIRTUAL
Senin - Jumat : 11.00-23.00
Sabtu - Minggu : 10.00-22.00

INFO BOOKING :
VIRTUAL Official : 081287260008


Salam dari kami VIRTUAL MASSAGE, ;
Alamat : RUKO GOLDEN BOULEVARD BLOK G2 NO 37 BSD CITY-TANGSEL .
Diubah oleh nadarasasapi
profile-picture
sins77 memberi reputasi
1
16-09-2019 15:02
Akhirnya Rilis juga absenan

emoticon-Selamat
0
16-09-2019 15:55
Nunggu eferan 2 subes besar belum rilis juga bikin nubitol penacalan ajaemoticon-Malu colek @04kaka04 @ufoterbang
profile-picture
profile-picture
Guzzzza dan ssh4ndsom3 memberi reputasi
2
16-09-2019 18:12
Quote:Original Posted By sins77
Nunggu eferan 2 subes besar belum rilis juga bikin nubitol penacalan ajaemoticon-Malu colek @04kaka04 @ufoterbang


Penasaran ya? emoticon-Leh Uga
0
16-09-2019 18:34
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Penasaran ya? emoticon-Leh Uga


Iya nih bang nubitol penacalanemoticon-Sorry
Diubah oleh sins77
0
16-09-2019 18:46
Quote:Original Posted By sins77
Iya nih bang nubitol penacalanemoticon-Sorry


Waduh.. Kok kita samaan ya? Sama-sama penacalan emoticon-Leh Uga
0
16-09-2019 19:03
Quote:Original Posted By anaknyablezz
Excuse me, let me tell you my FR emoticon-Request


Name : Els#
Age : still young & fresh emoticon-Wink
Body : Adorable little body emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Boobs : may be 36B, With cute nipples typical of young girls emoticon-Wowcantik
Attitude : 8,5 Communicative and can be invited to follow whatever our requests emoticon-I Love Indonesia (S)
SOP : 8 Good emoticon-Cendol (S)

Paket : all in emoticon-Kiss (S)
Theme : officer emoticon-Betty (S)
DC : As on the first page + Pu*py Orange + Po*ari S*eat emoticon-I Love Kaskus (S)

RO : YES, Rematch because the previous match was not finished yet emoticon-Hammer


That is all my experience, sorry if there is a wrong writing & deeds emoticon-Maaf Agan


Best Regards,


emoticon-Toast


Maaf subes sudah di tag soal FR soal nya nubitol gak tau klo subes sudah FR. Untuk FR subes nubitol cuma bisa bilang satu kata#Excellent
Diubah oleh sins77
profile-picture
ssh4ndsom3 memberi reputasi
1
17-09-2019 00:03
Berawal dari rasa penasaran,akhirnya nubie putuskan untuk dirawat ditempat ini dan wanita yg beruntung itu adalah...........

ABG 19thn BETAWI PUNYA GAYE


Miss Fitr*

emoticon-Butuh Pacar

Face : Serius Imut dan bikin kangen
emoticon-Kangen

Boobs : Bagus kok
emoticon-ceyem

Mmc : Kenyang sesuai nutrisi nubie
emoticon-Goyang

FK : Lembut dan menghayati,dari awal masuk sampai dibawah tangga turun,sikat terus
emoticon-Cipok

BJ : Pecinta 69 wajib Coba

Service : Pantang mengeluh,segala macam dicoba dan berakhir dengan kucuran keringat kami
emoticon-Malu

Gfe : Doi senang bila membahas tentang perpindahan ibu kota...tapi nubie lebih senang bila membahas tentang ibu dari anak2 kita
emoticon-Hammer2

RO : Sepertinya Nubie mudah sakit bila ingat doi dan ingin segera dirawat kembali
emoticon-Ngakak


Ini ceritaku...mana ceritamu

emoticon-Goyang



FR silakan dijadikan Patokan tapi bukankah setiap orang punya keberuntungannya masing masing????




GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)
Diubah oleh 04kaka04
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
17-09-2019 00:07
Quote:Original Posted By 04kaka04
Berawal dari rasa penasaran,akhirnya nubie putuskan untuk dirawat ditempat ini dan wanita yg beruntung itu adalah...........

ABG 19thn BETAWI PUNYA GAYE


Miss Fitr*

emoticon-Butuh Pacar

Face : Serius Imut dan bikin kangen
emoticon-Kangen

Boobs : Bagus kok
emoticon-ceyem

Mmc : Kenyang sesuai nutrisi nubie
emoticon-Goyang

FK : Lembut dan menghayati,dari awal masuk sampai dibawah tangga turun,sikat terus
emoticon-Cipok

BJ : Pecinta 69 wajib Coba

Service : Pantang mengeluh,segala macam dicoba dan berakhir dengan kucuran keringat kami
emoticon-Malu

Gfe : Doi senang bila membahas tentang perpindahan ibu kota...tapi nubie lebih senang bila membahas tentang ibu dari anak2 kita
emoticon-Hammer2

RO : Sepertinya Nubie mudah sakit bila ingat doi dan ingin segera dirawat kembali
emoticon-Ngakak


Ini ceritaku...mana ceritamu

emoticon-Goyang



FR silakan dijadikan Patokan tapi bukankah setiap orang punya keberuntungannya masing masing




GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)


Nubi ijin catet hu emoticon-nulisah




Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
profile-picture
ssh4ndsom3 memberi reputasi
1
17-09-2019 00:07
Quote:Original Posted By 04kaka04
Berawal dari rasa penasaran,akhirnya nubie putuskan untuk dirawat ditempat ini dan wanita yg beruntung itu adalah...........

ABG 19thn BETAWI PUNYA GAYE


Miss Fitr*

emoticon-Butuh Pacar

Face : Serius Imut dan bikin kangen
emoticon-Kangen

Boobs : Bagus kok
emoticon-ceyem

Mmc : Kenyang sesuai nutrisi nubie
emoticon-Goyang

FK : Lembut dan menghayati,dari awal masuk sampai dibawah tangga turun,sikat terus
emoticon-Cipok

BJ : Pecinta 69 wajib Coba

Service : Pantang mengeluh,segala macam dicoba dan berakhir dengan kucuran keringat kami
emoticon-Malu

Gfe : Doi senang bila membahas tentang perpindahan ibu kota...tapi nubie lebih senang bila membahas tentang ibu dari anak2 kita
emoticon-Hammer2

RO : Sepertinya Nubie mudah sakit bila ingat doi dan ingin segera dirawat kembali
emoticon-Ngakak


Ini ceritaku...mana ceritamu

emoticon-Goyang



FR silakan dijadikan Patokan tapi bukankah setiap orang punya keberuntungannya masing masing




GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)


luar binasa
keknya subes menang banyak nih
emoticon-Goyangemoticon-Goyang

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssh4ndsom3 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-09-2019 00:25
Quote:Original Posted By 04kaka04
Berawal dari rasa penasaran,akhirnya nubie putuskan untuk dirawat ditempat ini dan wanita yg beruntung itu adalah...........

ABG 19thn BETAWI PUNYA GAYE


Miss Fitr*

:butuhpacar

Face : Serius Imut dan bikin kangen
:kangen

Boobs : Bagus kok
:ceyem

Mmc : Kenyang sesuai nutrisi nubie
:goyang

FK : Lembut dan menghayati,dari awal masuk sampai dibawah tangga turun,sikat terus
emoticon-Cipok

BJ : Pecinta 69 wajib Coba

Service : Pantang mengeluh,segala macam dicoba dan berakhir dengan kucuran keringat kami
emoticon-Malu

Gfe : Doi senang bila membahas tentang perpindahan ibu kota...tapi nubie lebih senang bila membahas tentang ibu dari anak2 kita
emoticon-Hammer2

RO : Sepertinya Nubie mudah sakit bila ingat doi dan ingin segera dirawat kembali
emoticon-Ngakak


Ini ceritaku...mana ceritamu

:goyang



FR silakan dijadikan Patokan tapi bukankah setiap orang punya keberuntungannya masing masing????




GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)


Nubitol cuma mau bilang satu kata beb SADISemoticon-Takut
Diubah oleh sins77
profile-picture
ssh4ndsom3 memberi reputasi
1
17-09-2019 00:57
Quote:Original Posted By 04kaka04
Berawal dari rasa penasaran,akhirnya nubie putuskan untuk dirawat ditempat ini dan wanita yg beruntung itu adalah...........

ABG 19thn BETAWI PUNYA GAYE


Miss Fitr*

emoticon-Butuh Pacar

Face : Serius Imut dan bikin kangen
emoticon-Kangen

Boobs : Bagus kok
emoticon-ceyem

Mmc : Kenyang sesuai nutrisi nubie
emoticon-Goyang

FK : Lembut dan menghayati,dari awal masuk sampai dibawah tangga turun,sikat terus
emoticon-Cipok

BJ : Pecinta 69 wajib Coba

Service : Pantang mengeluh,segala macam dicoba dan berakhir dengan kucuran keringat kami
emoticon-Malu

Gfe : Doi senang bila membahas tentang perpindahan ibu kota...tapi nubie lebih senang bila membahas tentang ibu dari anak2 kita
emoticon-Hammer2

RO : Sepertinya Nubie mudah sakit bila ingat doi dan ingin segera dirawat kembali
emoticon-Ngakak


Ini ceritaku...mana ceritamu

emoticon-Goyang



FR silakan dijadikan Patokan tapi bukankah setiap orang punya keberuntungannya masing masing????




GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)


Berarti nubie wajib coba nih subes emoticon-Leh Uga
profile-picture
ssh4ndsom3 memberi reputasi
1
17-09-2019 07:14
Quote:Original Posted By 04kaka04
Berawal dari rasa penasaran,akhirnya nubie putuskan untuk dirawat ditempat ini dan wanita yg beruntung itu adalah...........

ABG 19thn BETAWI PUNYA GAYE


Miss Fitr*

emoticon-Butuh Pacar

Face : Serius Imut dan bikin kangen
emoticon-Kangen

Boobs : Bagus kok
emoticon-ceyem

Mmc : Kenyang sesuai nutrisi nubie
emoticon-Goyang

FK : Lembut dan menghayati,dari awal masuk sampai dibawah tangga turun,sikat terus
emoticon-Cipok

BJ : Pecinta 69 wajib Coba

Service : Pantang mengeluh,segala macam dicoba dan berakhir dengan kucuran keringat kami
emoticon-Malu

Gfe : Doi senang bila membahas tentang perpindahan ibu kota...tapi nubie lebih senang bila membahas tentang ibu dari anak2 kita
emoticon-Hammer2

RO : Sepertinya Nubie mudah sakit bila ingat doi dan ingin segera dirawat kembali
emoticon-Ngakak


Ini ceritaku...mana ceritamu

emoticon-Goyang



FR silakan dijadikan Patokan tapi bukankah setiap orang punya keberuntungannya masing masing????




GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)

Akoh jaid syangsut emoticon-Genit



Quote:Original Posted By maxxlovers
Nubi ijin catet hu emoticon-nulisah




Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

Hai.. FR kamoh mana? emoticon-nyantai


Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
luar binasa
keknya subes menang banyak nih
emoticon-Goyangemoticon-Goyang

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

Kamoh juga selalu menang banyak emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By sins77
Nubitol cuma mau bilang satu kata beb SADISemoticon-Takut

Menang banyak doi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pecinta.69
Berarti nubie wajib coba nih subes emoticon-Leh Uga

Kuy merapat emoticon-Leh Uga

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
Diubah oleh ssh4ndsom3
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1
17-09-2019 11:42
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Akoh jaid syangsut emoticon-Genit




Hai.. FR kamoh mana? emoticon-nyantai



Kamoh juga selalu menang banyak emoticon-Leh Uga



Menang banyak doi emoticon-Ngakak



Kuy merapat emoticon-Leh Uga

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)


86 beb emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
profile-picture
ssh4ndsom3 memberi reputasi
1
17-09-2019 12:17
DAFTAR ABSENSI DAN PRICELIST
Selasa, 17-09-2019


🌹VIRTUAL MASSAGE🌹


RED LADY (ALL IN) 60"
DC : 350.000

💙BLUE LADY (BJ, HJ, TOPLESS) 60"
DC : 250.000


Ready Therapist

RED LADY

INE*
DIND*
FITR*
INTA*
AMO*
DIANDR*
AME*
VIV* (nukamer)

BLUE LADY
DHAN*S


Info picture lebih lanjut cek Instagram Kami suhu :

@virtual_bsdcity

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


Jam Operasional VIRTUAL
Senin - Jumat : 11.00-23.00
Sabtu - Minggu : 10.00-22.00

INFO BOOKING :
VIRTUAL Official : 081287260008


Salam dari kami VIRTUAL MASSAGE, ;
Alamat : RUKO GOLDEN BOULEVARD BLOK G2 NO 37 BSD CITY-TANGSEL .
Diubah oleh nadarasasapi
0
17-09-2019 12:31
Rilis juga absenan

Izin memantau di pojokan emoticon-nyantai

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
Diubah oleh ssh4ndsom3
0
17-09-2019 12:57
Kasih paket DS dong bosqu kaya toko sebelah biar lebih mantaap.emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukankuda3738 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 9 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.