Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 28 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 243
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
15-09-2019 18:27


Quote:Original Posted By rawwwww


Ngomongin tammy mental dia kuat banget gakaya lukaku sama morata ,inget pas dia gagal pinalti banyak yg ngemaki maki sekarang malah jadi pembeda
Bisa ga nih squad chelsea kaya class of 92 munyuk? Hahahahaemoticon-Ngakak


Itu satu, mental..
Tp yg ga kalah penting yg bikin mental doi kuat jg moral support dr FL ya, dia full trust ke tammy n pmaen akademi,, yg bkin beda sm platih lainnya, efek trf ban jg kali ya jd maksimalin pmain yg ada..

—————
Next ucl, saat nya senior player turun, bang jirot lah ini mah, level doi sgt diprlukan skali, pmaen muda sub dlu, takut salting dilapangan ntar kagok 🤣
Bek rudi chris kudu ada, plus kante ✊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
narexx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
15-09-2019 18:58
UCL sedikit rotasi bisa lah
Tapi jorginho ini yg sulit kalo mau rotasi,penggantinya siapa emoticon-Confused

Ato mungkin kmren kova ditarik biar main di ucl duet sama barkley?depannya mainin michy ato jirut dulu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
15-09-2019 21:44
Kalo gw seneng dgn trio penyerang Chelsea saat ini. Masih menunggu gol perdana dari Bats musim ini sih. Ini org kocak bgt di medsos. Dan ada yg nyadar ga itu no look pass nya ke Mount yg jadi assist. Gokil banget dah. Plus ada beberapa peluang yg dia bekerja sendiri sayangnya blm berbuah gol. Kalo Giroud spesialis laga2 besar dan Eropa kyknya. Kalo utk main 90mnt di 38 pertandingan kyknya susah diharapkan. But Giroud score when he wants to score. Wkwkwwk. Tp mgkn ini jd musim terakhir Giroud ya. Dari beberapa interview koq sepertinya pgn ttp main reguler.

Another surprise in your UCL debut as manager Frank? Can't wait for it. Msh penasaran dgn 442 diamond yg kapan itu dicoba di pre season. Sama sekalian itu Jose Gaya dikulik2 ama Spanish connection di Chelsea bisa kali. Tuker ama Alonso dahh. Hehe

#KTBFFH
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
15-09-2019 22:00
Quote:Original Posted By mr.guru
UCL sedikit rotasi bisa lah
Tapi jorginho ini yg sulit kalo mau rotasi,penggantinya siapa emoticon-Confused

Ato mungkin kmren kova ditarik biar main di ucl duet sama barkley?depannya mainin michy ato jirut dulu


Kepa
Azpi-chris-tomori
James-jorgi-barkley-alonso
Pedro-jirut-pulisic

James babak2 ganti zouma, azpi balik rwb
Msh ragu apa mungkin FL ngistirahatin mount
Rudi-kante siapin buat pool aja deh kl udah fit,
profile-picture
profile-picture
mr.guru dan crackers21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 00:02
yang penting frank udah waras
gak masukin sub billy gilmore lagi
emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 00:51
8 juta pounds buat david luiz worth lah..blunder mulu setiap match di arsenal..

Prediksi NEXT MATCH valencia

-----------------KEPA----------------

AZPI---RUDIGER---CHRIS---ALONSO

---KANTE-----JORGINHO---

PEDRO-------MOUNT-------WILLIAN

-----------------GIROUD---------------

3 poin bismillah..
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 00:55
mantap luiz emoticon-Genit
lanjutkan perjuanganmu diArsenal nak klo bisa ampe degradasi ya emoticon-Leh Uga

#DavidLuizOUrLegend emoticon-Cool
Diubah oleh sakawww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssuharya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 01:18
Quote:Original Posted By sakawww
mantap luiz emoticon-Genit
lanjutkan perjuanganmu diArsenal nak klo bisa ampe degradasi ya emoticon-Leh Uga

#DavidLuizOUrLegend emoticon-Cool


Jadi kaya ga berasa di banned transfer ya Gan. Tim udah belanjan kaya sendal aja maennya ya ampun diobok2 watford.

Moga semangat dah ni chelsea. Dan tentunya sering menang. Sekali 2 kali, kalah imbang.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 07:23
fans yang dulunya neror Luiz
kini mereka mengerti
kalo Luiz ini emang legend kita

lanjutkan misimu, agent Luiz emoticon-Ngakak

tinggal tunggu agent Terry nih
villa bisa nahan west ham kaga
biar week ini bisa nyaman posisi 6
emoticon-Leh Uga





Quote:Original Posted By rubberballet
yang penting frank udah waras
gak masukin sub billy gilmore lagi
emoticon-Blue Guy Smile (S)


gilmour bulan kemarin dapet penghargaan individu gan di epl level bawah

waktu pramusim juga menonjol maennya

cuma kemarin emang salah timing kasih debut ke doi
pas lead masih 1 gol
alhasil kekejar lawan

sepertinya emang promising ini anak emoticon-Big Grin
Diubah oleh gravity12
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 08:02
Quote:Original Posted By bayspeed
iya mount ini malah vital bener
beneran kaya lamp dulu positioning dan fungsinya
main simpel tapi beneran nguasai areanya
buat posisi amc emang masih ada barkley, tapi ane koq ga yakin ya haha


Kita liat aja seengaknya smpe pertengahan musim ini gan, faktor Mount yg udh main bareng lamps musim lalu jg pasti ada, siapatau Barkley emg blm tune in aja..

Walaupun emg scara quality mount nih potensial bgt lah, mental doi oke (keliatan bgt pas penalti shootout lawan ipul kmarin) + "killer instinct" nya yg bener2 jd pembeda dn diperluin di lini tengah.. emoticon-army

Kyk musim lalu tuh, mid nya Jorghi-Kova-Kante, stabil memang, cm lbih sering muter2 efceh ujung2nya, di final third mndadak dangdut emoticon-Busa
untungnya muncul RLC dengan kemampuan nya di final third yg jd pembeda emoticon-Wowcantik udh kyk Ballack tp punya positioning Lampard KW super emoticon-Ngakak

Dari awal Lamps ditunjuk ane excited bgt mau liat apa Lamps bisa ngeracik Mount dn RLC di satu lineup ato ada yg jd korban (terlepas kl ada yg cidera yah), ditambah lagi kl Barkley udh lepas dari statusnya yg spesialisasi pramusim emoticon-Peace Wlaupun skg hype nya kalah nih sm kubu yg pro-kontra kl Abraham itu cuma another Bamford dan Solanke emoticon-Ngakak
Diubah oleh Run@Gun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 11:34


Coba diliat ni video, analisisnya bagus sih.
#CFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigezt dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 12:50
kalo emang bakal mainin gini terus gabakal kaget kalo nanti timnas inggris rata2 isinya pemain chelsea semua, dari depan sayap tengah pemain chelsea pasti ngasih minimal 2 -3 pemain. Harusnya sih begini klub liga inggris, pemain lokal harus bisa fight di negara sendiri.

Saran:
kalo emang musim depan pengen beli striker mending beli striker yg berpengalaman kaya Giroud gitu.

Dan untuk posisi bek kayanya butuh bek yang potensial macem Koulibaly atau van Dijk, gapapalah beli mahal asal promising, Zouma perlu jam terbang lebih banyak dan Tomori juga.

Untuk RB ane no comment, RB bagus sekarang lagi dipegang TAA untuk lokal, kalo emang mau ngedidik RJ harus sabar mulai dari 0 pastinya

Untuk RB dan LB sekarang Pool lagi ngeri ngerinya, Andy dan TAA ini gacor bgt ngeri bgt sumpah. Kalo bandingin sama RB dan LB kita udah ketinggalan jaman bgt dibanding Alonso dan Azpi.

Untuk Mid sepertinya kita gaperlu khawatir sih, head coach kita sendiri mantan MF, besi tua pun bisa jadi emas wkwkwkwk.

Jorginho
Mount
Kova
Kante
Barkley
RLC

Numpuk bgt ya
Diubah oleh Radooor23
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 15:55
semoga bisa berbenah lagi terutama sektor bek dan kiper , 2 gol wolves harusnya bisa di antisipasi
Mau nanya nanti UCL lawan valencia ditayangin dimana ya ?
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 16:45
Harusnya bisa sih menang lawan ipul soalnya diuntungin jadwal ucl chelsea main home ipul harus travel ke naples itali
Backup ipul ga terlalu kuat setau ane ,origi lagi cidera sisanya standar pemain liga inggris lah
Gimana lampard ngeracik tim aja sih lawan ipul bakal main 343 lagi atau sama kaya pas final super cup
Oiya 343 lampard main nya counter atau gimana soalnya ga nonton ane pas lawan wolves
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 19:32
2 minggu lalu liat tammy di transfermarkt itu kisaran harga 20jtan kalo gak salah
Kalo mount masih 10jtan

Sekarang mount 35jt, tammy 32jt emoticon-Ngakak❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 20:15
Valencia minggu maren mecat pelatihnya
trus di LaLiga dibante Barca 5-2

harusnya sih entar kita dapet kemenangan
semoga aja emoticon-Jempol
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 20:20
Walau posisi klasemen dan poin jauh dari pool
Namun permainan terlihat sekali bisa diharapin

Kalo sampe lawan pool bisa menang

Ane mau pasang harapan setinggi tingginya musim ini
Juara liga emoticon-Cool

0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
16-09-2019 22:59
Kalo diliat dari kemarin pas lawan Newcastle, Liverpool kelemahannya klo lawan bisa counter serangannya dengan cepat pakai direct. Itu beberapa kali Joelinton, Jetro Willems bisa lepas kasih ancaman ke Adrian. Harusnya itu bisa diterapin juga sama Chelsea. Kemarin keliatan mainnya lbh direct tp menggigit gt.
Tinggal liat gmn cara defender Chelsea handle FirManSah aja. Kalo gw sih setuju pake 343. Kalo kante udah fit bener bisa dipasang Kante di tengah duet sama Jorgi. Klopun belum Kova asik banget mainnya kemarin. Defendnya juga keliatan berlapis gt. Pas Alonso/Azpi lepas langsung dicover Rudi/Zouma/Tomori. Begitupun sebaliknya. Jd kerasa main pake 5 bek. Walopun our no.10 main bagus kemarin gw msh prefer Pedro sih di kanan.

Lawan Valencia rotasi2 dlu lah.
Kepa
Azpi-Zouma-Tomori-Alonso
Kova-Barkley-Pulisic-Willian
Bats-Giroud

#KTBFFH
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
17-09-2019 04:34
Jangan overconfidence dlu. Dlu super eropa bs ngimbangin karena ada Kante disitu, ketolong bnyak ma Kante kita. Besok entah Kante sudah bs maen apa belum..




profile-picture
bluescity memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
17-09-2019 05:58
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Gak sabar liat rj ato odoi kembali merumput, yg paling ditunggu rj sih apa bener bisa gantiin peran azpi

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Baru sadar udh jdi top skor sementara nih sama2 7 gol sama aguero beneran emng chelsea cocokny streker item sangar bukan yang ganteng
emoticon-Ngakak
profile-picture
adnansz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 60 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia