alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4801d7facb95734d33895f/aksi-konyol-sekelompok-alay-tanpa-memakai-celana-membuat-heboh-warga
Lapor Hansip
23-01-2019 12:55
Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga
Past Hot Thread

Aksi Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Banyaknya tekanan dan persoalan hidup seseorang akan menciptakan stress,
atau kalo kita berbicara stress dari aspek psikologis,pengertian stress disebut juga sebagai gangguan mental yang terjadi pada seseorang akibat tekanan pada pikiran,
baik itu tekanan dari luar maupun dari dalam dirinya sendiri,
stress tidak boleh dibiarkan gan,karena akan berpengaruh pada menurunnya produktifitas seseorang dalam berkegiatan,dan bisa juga menimbulkan rasa sakit pada bagian tubuh,
sedangkan secara garis besar,faktor yang menyebabkan seseorang stress adalah :
1.Faktor individu
2.Faktor lingkungan
3.Faktor organisasi atau pekerjaan.

sebenarnya menghilangkan stress itu bisa dilakukan dengan cara yang mudah,semisal melakukan hal ini seperti menari,mencorat coret kertas,berendam di air hangat,mengelus-elus binatang peliharaan dan sebagainya,dan cara-cara unik seperti itu memang terbukti bisa menghilangkan stress ringan,
dan seperti yang dilakukan oleh sekelompok orang-orang di kota london,inggris
mereka membuat geger warga kota dengan aksinya menaiki kereta tanpa memakai celana emoticon-Big Grin

Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Kabarnya aksi nyeleneh dan konyol tersebut dilakukan untuk merayakan "No trouser tube ride" yang sudah masuk ke tahun ke sepuluh,
aksi ini dilakukan pada tanggal 13 januari 2019,sekelompok orang yang menggunakan atasan lengkap tetapi tidak menggunakan celana,
walaupun demikian,tujuan aksi ini adalah untuk menghibur ya,bukan aksi cabul atau mengganggu orang sekitar emoticon-Ngakak (S)
aksi naik kereta tanpa bercelana ini dianggap juga sebagai penghilang stress dan juga depresi,
"sebenernya ini adalah hari kebodohan internasional,bulan januari adalah bulan yang bikin stress dan membosankan,jadi cara apalagi yang bisa membuat orang lain terhibur dan tertawa selain menaiki kereta bawah tanah tanpa memakai celana" ujar salah satu peserta dalam aksi ini,
sedikit merunut aksi seperti ini sebenarnya bermula pada tahun 2002 yang dilakukan aksi serupa di kota newyork bernama "no pants subway ride",
kemudian kehebohan dan kekonyolan aksi tersebut menyebar ke 60 kota di seluruh dunia dan dianggap sukses,
menurut gansis gimana kalau ada aksi serupa di indonesia?bakal lebih seru kah?
atau dianggap porno aksi?terus ditangkepin satu-satu?atau boro-boro menghibur,yang ada pengen malah pengen gebugin emoticon-Ngakak (S)



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://www.standard.co.uk/news/tran...-a4037511.html



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
25-01-2019 22:29


Quote:Original Posted By mitos
semakin maju, semakin mundur ke jaman batu emoticon-Wakaka


Hahahaha biar viral kali ya pada ngikutin
0
26-01-2019 05:39
mudah2an kgk ada wannabe yg coba2 di sini ye, bisa gaswat nanti itu si "anuuuuuu" ditarik2 ma bocah.

0
26-01-2019 06:38
kayak ngondek tapi gay
0
26-01-2019 15:54
saat alat menggila
0
29-01-2019 11:45
pahanya ngga kedinginan tuh wkw
0
03-02-2019 15:52
mahooooo emoticon-Betty
0
03-02-2019 16:02
emoticon-Ngakak

udha macam slogan Pegadaian bayee

"Menyelesaikan Masalah tanpa Masalah"

kalau ini, "Melegakan stress lama dengan stress baru"

emoticon-Ngakak
0
04-02-2019 15:06
kumpulan orang krezzziemoticon-2 Jempol
0
08-02-2019 06:09
Now We Can Burn That Bastard With Fire
Diubah oleh comrade.frias
0
08-02-2019 14:47
kacau kelakuan
0
16-09-2019 13:23
hadeeuuhh
0
16-09-2019 13:35
kan biar viral breeee :goyang
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
16-09-2019 13:42
wkwkw gapapa kali gan buat ngilangin stress.. lagian orang bule kan memang sukanya setengah telanjang gitu
0
16-09-2019 13:51
Tidak pakai celana luar... Harusnya judulnya kaya gitu biar gak ambigu, kalau gak pake celana atu keliatan anunya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.