alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78961bc0cad73d7e6037e3/pacu-adrenalin-kamu-dengan-wahana-5gx-bali-ini
Lapor Hansip
11-09-2019 13:37
Pacu Adrenalin Kamu dengan Wahana 5GX Bali Ini!
Past Hot Thread
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Para host Travelism masih ada di Bali nih. Setelah menikmati keseruan main lumpur dan mencari sarapan nikmat di Pulau Dewata, kini Zian dan Joshua ditantang Intan buat mencoba wahana ekstrem di Bali.

Hmm... kira-kira, siapa yang bakalan ketakutan nih? Hihihi...

Wahana sling shot ini ada di 5GX Bali ini benar-benar akan memacu adrenalin kamu! Dilempar dari bumi ke langit gitu, gimana ya rasanya? Yuk simak keseruan Travelism episode ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
ketjoa.aspal dan kudanil.la memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
12-09-2019 13:39
Tipsnya oke dah mantul konthal kanhtul emoticon-Leh Uga
kamu akan terkejut
0
12-09-2019 17:02
kok mirip BALI SLINGSHOT yg waktu itu ada di depan Mall Discovery Kuta?
0
12-09-2019 21:12
seru nihhh kayanyaaa... berani ga yaaa... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
0
12-09-2019 22:00
boleh ni dicoba (klo berani)... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
13-09-2019 09:20
membayar untuk menyiksa diri

ane ogah , gaberani haha
0
13-09-2019 10:19
ngeri si kaga namanya jg uda pasrah, takut maboknya doang dipontang pantingin di dalem
0
13-09-2019 15:22
di mana nih gan ?
0
13-09-2019 20:49
mau main saya
0
13-09-2019 20:50
Quote:Original Posted By kobeedogawa
di mana nih gan ?


Bali gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
13-09-2019 20:52
hhhhhmmmmm

bgtu kah breeee :nyantai
0
15-09-2019 23:07
ngeri ngeri, berasa di pontang panting kali itu. skip deh ane belum berani nyobain
0
24-09-2019 07:51
Keliatannya seru yaaa emoticon-Big Grin tapi buat ane yang nyalinya ciut kayajnya harus mikir-mikjr lagi deh wkwk emoticon-Big Grin parnoan bgt ane soalnya
0
01-10-2019 13:11
Ngeri-ngeri seru, bikin penasaran emoticon-Selamat
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.