alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dbcd490975b42938000004/everest-community-indonesia---driving-without-limit
Lapor Hansip
09-07-2013 15:43
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|


[»» Everest Community Indonesia ««]

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

Alasan dibuat thread baru




OFFICIAL LINK of FORD COMMUNITY INDONESIA


Thread Everest Indonesia ini dibuat untuk sharing / diskusi masalah mobil yang kita pakai.. Untuk organisasi officialnya tetap Ford Community Indonesia..

Kalau mau join bisa lihat link di bawah


▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
Tempat guyubnya para penggemar FORD di Indonesia

HUMAS FCI
ARIE
https://arieorange.wordpress.com/
Diubah oleh ec.indonesia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 305
15-09-2019 11:36
Quote:Original Posted By phangvie
Masi takut2 om... Captiva aja di bilang gampang urus saya 4th jebol juga padahal cm 80ribu km loh


Indicatornya gampang, dengan catatan selama beli barang bener, barang keurus dan bukan asal murah yah.
Captiva dijadiin fleet di tambang apa gak? Gak kan? Berarti ketahanannya gimana?
Sementara keluarga Ford baik itu ranger ataupun Everest dijadikan fleet tambang gak? Dijadiin kan? Berarti kekuatannya gimana?
0
15-09-2019 14:19
Quote:Original Posted By D7PK
Indicatornya gampang, dengan catatan selama beli barang bener, barang keurus dan bukan asal murah yah.
Captiva dijadiin fleet di tambang apa gak? Gak kan? Berarti ketahanannya gimana?
Sementara keluarga Ford baik itu ranger ataupun Everest dijadikan fleet tambang gak? Dijadiin kan? Berarti kekuatannya gimana?


Iya juga ya..masuk akal 🤣😂... Ya harus jeli beli nya neh kl mokas...kl brand new sih tak pusing..tp saya ud ga da lagi...
0
15-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By phangvie
Iya juga ya..masuk akal 🤣😂... Ya harus jeli beli nya neh kl mokas...kl brand new sih tak pusing..tp saya ud ga da lagi...


Intinya jangan beli ex tambang, jangan beli asal murah, tapi liat kualitas,
0
15-09-2019 17:32
Quote:Original Posted By D7PK
Intinya jangan beli ex tambang, jangan beli asal murah, tapi liat kualitas,


Hindari warna putihpasti nya
0
15-09-2019 18:50
Quote:Original Posted By phangvie
Hindari warna putihpasti nya


Gak juga lah, banyak yang non tambang putih juga.
0
15-09-2019 18:56
Quote:Original Posted By D7PK
Gak juga lah, banyak yang non tambang putih juga.


Ya sih...cm kl bukan putih kan 90% aman dari tambang 😁... Niat sih.. Paling di bawah 2010punya kl ud cukup dana nya... Di atas nya ud tinggian hatha nya..

Apa lagi yg terakhir.. Masi di angka 200++.. Tp facelist terakhir cakep sih yg LTD nya nuansa intem semua
0
19-09-2019 14:44
selamat siang om semua emoticon-coffee
mohon izin bertanya, berhubung baru meminang evie at 2011 emoticon-Embarrassment

diameter downpipe untuk AT lebih baik yg 2,5 inch atau yg 3 inch sekalian ya ?

dan ada kah yang mau jual Downpipe berikut piping intercooler stainless untuk menggantikan piping bawaan yg karet


0
Lapor Hansip
24-09-2019 12:44
Balasan post rabbigers
Oh gt.. makasih gan infonya.. cuman di telp gak nyambung terus ya.. ke kontak yg ada di google..

Btw ford everest xlt ane kan beli second.. dia tuh kalo nyiap mobil yg lain di tanjakan ga ada tenaganya gt... emang karakteristik ford kaya gt atau ada masalah sama everest ane ya ?
0
26-09-2019 13:36
permisi para suhu besar

ane pake evie 2010 tdci AT dan ada beberapa masalah yang mau ditanyakan :

1. kaki kaki ada bunyi waktu belok, uda ganti idler arm kiri tapi ini kayaknya suara nya dari kanan. kira kira apa ya masalahnya subes?
2. ac pada siang hari ga dingin, cuman malem hari dingin kira kira masalahnya apa ya suhu
3. ane juga mau variasi in eksterior spt pasang skotlet dove, pasang horn, ganti velg dll kira kira ada recommend lapak dan barang yang bagus ga ya suhu
4. sama ane mau naikin torsi bawah dan naikin performance tapi tetep enak buat dipake sehari hari. selain pasang racechip pro/ power plug dan downpipe + ganti air filter K&N apalagi ya suhu? perlu re map kah? ( posisi mobil full standard)

mohon pencerahannya para subes. thanks before



0
13-10-2019 17:03
Pilih tipe
Halo gan, nanya lagi.

Beda spek antara tipe xlt manual dengan limited matic apa ya? Tahun 2012. Selain dari transmisi dan velg (setau ane beda velg).


Lagi hunting2 nih. Emang bener racun ini thread .
😁 Terimakasih
0
15-10-2019 23:28
Kaca pintu
Agan2, kira2 berapa ya harga kaca pintu belakang kiri TDCI tahun 2010? Ada yg jual second ga ya?
Tadi sore dipecahin, laptop melayang 😂
0
Halaman 305 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.