alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c2f26af7e9310626e0476/kebangetan-cuyy--suami-selingkuh-kok-istri-yang-di-hajar
Lapor Hansip
14-09-2019 07:07
Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...


Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...

Duhh... miris ngeliat kalau ada orang selingkuh tapi ketika ketahuan malah si tersangka ngamuk dan marah-marah terkadang bukan hanya marah saja, malah ada juga yang pakai kekerasan pada pasangan yang menangkap basah dirinya sedang selingkuh, alih-alih malu sang tersangka malah asyik tuh ngamuk dan dijadikan samsak padahal pasangannya sendiri, karena sudah malu ketahuan bahkan ada juga loh yang sampai bisa bikin babak belur.

Hmmm kok bisa ya orang yang selingkuh malah lebih perkasa plus ga mau disalahin, tapi lucunya nih pas selingkuh terus ketahuan kenapa yang selalu dituduh bersalah pasangan wanitanya ya ? Emang suami atau pasangan lelaki itu ga bersalah ? Atau emang laki-laki di nilai sebagai buaya darat maka wajar aja kalo selingkuh ?

Masalah hajar menghajar pasangan selingkuh terutama istri dari suami sering banget tuh mempermalukan pasangan selingkuhan suaminya di tempat umum, bahkan sampai rela di telanjangi...duhh miris ya.

Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...

Ahhh TS ngarang mana ada orang ketahuan selingkuh malah marah-marah paling pengen pansos, eitsss zaman sekarang zaman edan lah anaknya Elvi Sukaisih aja dilarang ngutang, malah ngamuk ngancurin warung orang kan lucu..!!

Jadi kalau ketahuan selingkuh malah ngamuk ya memang ada seperti gambar di atas, mungkin hal ini bisa menimpa tetangga, saudara atau ente sendiri yang bertindak demikian. Malah ada yang jadi berita viral tapi ane ga ingin sebut secara detil, karena kasianlah sang korban yang bonyok di tonjok kaya di forum Disturb Picture kita bicarakan, lebih baik hal seperti ini di ulas bagaimana cara pencegahannya.

Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...

ilustrasi ngehajar

Apa pasangan yang selingkuh terkena pasal hukuman Tuhan buat yang sudah berzina, kalau negara ingin pasangan model begini berkurang di masyarakat jangan cuma gedor-gedor pintu hotel melati buatlah undang-undang hukum yang berat bagi pasangan yang sudah berkeluarga namun berselingkuh. Maaf nih pasangan selingkuh itu memang sudah mendekati zina, dan negara tidak pernah mengatur hukum zina kenapa ?

Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...

Sejarah kelam tanah air itu tak lepas dari unsur yang satu itu !! Masih ingat jugun ianfu salah satu perzinahan yang dilegalkan bahkan bapak bangsa saja tidak menentang malah sebaliknya manggut-manggut sama Jepang karena dijanjikan ingin dikasih kemerdekaan, eitss ini rahasia loh untuk detilnya baca sendiri ya sejarahnya di google. Maka sampai saat ini walau zina dilarang agama dan ada hukuman berat dari yang dihukum rajam alias mati, dicambuk hingga diasingkan alias dibuang tapi tidak di pakai di negara ini.

Maka trend suka sama suka hingga di gerebek massa yang ada saat ini adalah pengadilan jalanan seperti denda atau diarak massa yang saya rasa ada unsur pemerasan bahkan unsur pelecehan, harusnya negara mengatur juga deh tentang hukuman zina terlebih lagi perselingkuhan karena banyak juga nyawa melayang karena berawal dari kasus selingkuh.

Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...


Anehh ya kok manusia demen banget sih ama yang namanya selingkuh ?


Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu tidak gratis !! 

emoticon-Wagelaseh

c4punk@2019

Gambar google
Referensi teken dah

Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...
Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...
Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
14-09-2019 07:29
Tetangga ane selingkuh, yg dihajar malah mertuanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliftina dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
14-09-2019 07:54
Mental orang sekarang mirip supir angkot di jalan gan, dia yg salah malah dia yg marah biar gak disalahin 😂
0
14-09-2019 08:16
barbar mulu dah
0
14-09-2019 08:53
mit amit jabang bayik
0
14-09-2019 09:05
Quote:Original Posted By saya.kira
Tetangga ane selingkuh, yg dihajar malah mertuanya.


Bujug dah mlah mertuanya
0
14-09-2019 09:06
Quote:Original Posted By saya.kira
Tetangga ane selingkuh, yg dihajar malah mertuanya.


Coba ceritakan detail nya bos
0
14-09-2019 09:07
Wahai para wanita, silahkan belajar tae kwon do atau karateemoticon-Jempol
Pencak silat lah setidaknya
0
14-09-2019 09:08
Selingan Indah Keluarga Utuh, asal ga ketauan.....
0
Lapor Hansip
14-09-2019 09:09
Balasan post saya.kira
Quote:Original Posted By saya.kira
Tetangga ane selingkuh, yg dihajar malah mertuanya.


Boljug nihemoticon-Leh Uga
Hajar balik lahemoticon-2 Jempol
0
14-09-2019 09:28
Jaman sekarang yg salah malah lebih nyolot! emoticon-Cape d...
0
14-09-2019 09:34
hmm itulah suami
0
14-09-2019 09:35
hhhhmmm bgtu kah breeee
0
14-09-2019 09:35
Quote:Original Posted By dariusss
Jaman sekarang yg salah malah lebih nyolot! emoticon-Cape d...


Buat nutupin kesalahannya cuy emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
14-09-2019 09:39
kalo di bokep2 malah berakir dengan trisame jadinya adem dan damai emoticon-2 Jempol
0
14-09-2019 09:48
Quote:Original Posted By santaikalus
Mental orang sekarang mirip supir angkot di jalan gan, dia yg salah malah dia yg marah biar gak disalahin 😂


ga semua supir angkot begitu gan, main lu msh di emperan tetangga ga tau idup dijalan. makanya asal bacot
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
14-09-2019 09:51
Balasan post aliftina
Quote:Original Posted By aliftina


ga semua supir angkot begitu gan, main lu msh di emperan tetangga ga tau idup dijalan. makanya asal bacot


Nah kan supir angkot komen jadinya 😂
0
Lapor Hansip
14-09-2019 09:57
Balasan post santaikalus
Quote:Original Posted By santaikalus


Nah kan supir angkot komen jadinya 😂


emoticon-Ngakak
0
14-09-2019 14:20
Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...

Pelakunya kabur, semoga cepat ketangkap.

Aturan kalau model-model mulus wanted gini jangan di sensor biar bisa pada lihat. Kali aja ada kaskuser yang pernah lihat.
Diubah oleh rausanvikri
0
14-09-2019 14:23
Quote:Original Posted By rausanvikri
Kebangetan Cuyy !! Suami Selingkuh Kok Istri Yang Di Hajar...

Pelakunya kabur, semoga cepat ketangkap.

Aturan kalau model-model mulus wanted gini jangan di sensor biar bisa pada lihat. Kali aja ada kaskuser yang pernah lihat.


Ohhh ngabur tohh.. 🙄
0
14-09-2019 17:06
walik dah
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.