alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 430 dari 480
13-09-2019 14:03
Quote:Original Posted By manbrotheking
Point migration itu apa maksudnya bro?


Mungkin points yg terkumpul di web sony reward yg lama dipindahkan ke web yg baru?. Saya sdh lama ga buka sony rewards, tp pernah dpt email dr sony kalo ada perubahan web, app,dll


Quote:Original Posted By kiryu06
Saya punya kesimpulan nih
Kalau beli game digital

1. Game2 ubilembut cenderung kena diskon gede kalau udah 1,5 thn lebih
2. Game exclusive Sony kalau udah lama bisa kena diskon hingga harga dibawah 200an di sale2 tertentu
3. Game2 JRPG jarang kena diskon bagus

Kesimpulan diatas tergantung laris tidak nya game tsb, yg gagal biasanya bakal dijual murah terus di sale apapun

CMIIW


Benar sekali gan, kalo mau lebih sabar lg kebanyakan game ubilembut + exclusive sony masuk ps plus.

Kalo game jrpg walaupun udah di diskon besar2an ttp lebih murah bd second. Lebih baik beli bd aja biar bs dijual lg emoticon-Big Grin
profile-picture
kiryu06 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-09-2019 14:58
Balasan post clownjunior
Fifa 20 juga kemarin baru coba, jujur ga ada beda sama sekali dengan fifa 19. bedanya cuma di kits aja yang uda baru. Voltanya juga ga menarik, gameplay tetap sama seperti fifa tapi dengan pemain dan lapangan yang lebih kecil.

tahun ini saya mutlak ke pes 2020.
profile-picture
egy070383 memberi reputasi
1 0
1
13-09-2019 15:51
Gan, share dong pengalaman bwt yg udh pernah maen game berikut :
1. Star wars battlefront 2
2. Need for speed payback

Ane game pecinta kere hore.

Hehehhee.
0 0
0
13-09-2019 16:12
Quote:Original Posted By ayamhijauuu
Fifa 20 juga kemarin baru coba, jujur ga ada beda sama sekali dengan fifa 19. bedanya cuma di kits aja yang uda baru. Voltanya juga ga menarik, gameplay tetap sama seperti fifa tapi dengan pemain dan lapangan yang lebih kecil.

tahun ini saya mutlak ke pes 2020.


mantab... mau ambil PES2020 reg2 apa reg3 gan? klo reg2 boleh lah mabar... heheh.. ane reg3 nunggu diskonan ps store dulu... hee

Quote:Original Posted By Qkuhn
Gan, share dong pengalaman bwt yg udh pernah maen game berikut :
1. Star wars battlefront 2
2. Need for speed payback

Ane game pecinta kere hore.

Hehehhee.


1. Grafis manteb banget, maen storynya belom tamat tapi recomended lah dengan harga miring segitu... heheh..

2. belom beli
0 0
0
Lihat 2 balasan
13-09-2019 16:19
Quote:Original Posted By ioshi

Benar sekali gan, kalo mau lebih sabar lg kebanyakan game ubilembut + exclusive sony masuk ps plus.

Kalo game jrpg walaupun udah di diskon besar2an ttp lebih murah bd second. Lebih baik beli bd aja biar bs dijual lg emoticon-Big Grin

Game JRPG itu kayaknya musti berdoa dulu atau yg gagal bersinar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Qkuhn
Gan, share dong pengalaman bwt yg udh pernah maen game berikut :
1. Star wars battlefront 2
2. Need for speed payback

Ane game pecinta kere hore.

Hehehhee.


Sebaiknya jgn jadi pecinta kere hore gan, kecewa ntar, kalau suka star wars gamenya bagus kok, klo gak fan star wars kurang cocok ini game tapi siap2 download 100gb lebih, ane bisa download game ini di ea access, setelah download 20gb dan nyoba ane delete lagi, gak cocok saya soalnya memang bukan fans star wars, setiap ada filmnya juga gak tertarik buat nonton

NFS, coba liat reviewnya gan, kalau suka balapan arcade, NFS series lumayan bagus sejak dulu kala
0 0
0
13-09-2019 16:25
Quote:Original Posted By exladiodj
mantab... mau ambil PES2020 reg2 apa reg3 gan? klo reg2 boleh lah mabar... heheh.. ane reg3 nunggu diskonan ps store dulu... hee



1. Grafis manteb banget, maen storynya belom tamat tapi recomended lah dengan harga miring segitu... heheh..

2. belom beli


reg 3
ntar dapet thumbgrip gratis
0 0
0
13-09-2019 17:04
Quote:Original Posted By exladiodj


mantab... mau ambil PES2020 reg2 apa reg3 gan? klo reg2 boleh lah mabar... heheh.. ane reg3 nunggu diskonan ps store dulu... hee



1. Grafis manteb banget, maen storynya belom tamat tapi recomended lah dengan harga miring segitu... heheh..

2. belom beli

Mang ane liat grafis keren om. Ada story nya ga?


Quote:Original Posted By kiryu06

Game JRPG itu kayaknya musti berdoa dulu atau yg gagal bersinar emoticon-Big Grin



Sebaiknya jgn jadi pecinta kere hore gan, kecewa ntar, kalau suka star wars gamenya bagus kok, klo gak fan star wars kurang cocok ini game tapi siap2 download 100gb lebih, ane bisa download game ini di ea access, setelah download 20gb dan nyoba ane delete lagi, gak cocok saya soalnya memang bukan fans star wars, setiap ada filmnya juga gak tertarik buat nonton

NFS, coba liat reviewnya gan, kalau suka balapan arcade, NFS series lumayan bagus sejak dulu kala

Nfs review IGN 5,9. Tp ane lmyn suka nfs dr jmn ps3.
Ane suka grafis SWBF 2.
0 0
0
Lapor Hansip
13-09-2019 17:10
Balasan post exladiodj
Region 3 saya bro hahaha
0 0
0
13-09-2019 17:27
Quote:Original Posted By Qkuhn
Mang ane liat grafis keren om. Ada story nya ga?



Nfs review IGN 5,9. Tp ane lmyn suka nfs dr jmn ps3.
Ane suka grafis SWBF 2.


Ada storynya.. klo gitu hajar dua2nya aja gan mumpung diskon.. hahaa..
0 0
0
Lapor Hansip
13-09-2019 18:00
Balasan post ioshi
Quote:Original Posted By ioshi


Mungkin points yg terkumpul di web sony reward yg lama dipindahkan ke web yg baru?. Saya sdh lama ga buka sony rewards, tp pernah dpt email dr sony kalo ada perubahan web, app,dll




Benar sekali gan, kalo mau lebih sabar lg kebanyakan game ubilembut + exclusive sony masuk ps plus.

Kalo game jrpg walaupun udah di diskon besar2an ttp lebih murah bd second. Lebih baik beli bd aja biar bs dijual lg emoticon-Big Grin

Ini agan2 pada bahas Sony Reward yg ini ya? Baru ngeh ada link kayak gini di email waktu beli game..
Tapi diklik linknya malah something wrong yg muncul
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
0 0
0
13-09-2019 18:54
Quote:Original Posted By aLoneLoves
Ini agan2 pada bahas Sony Reward yg ini ya? Baru ngeh ada link kayak gini di email waktu beli game..
Tapi diklik linknya malah something wrong yg muncul
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1



Ya gan lg bahas sony rewards emoticon-Big Grin, something wrong itu krn region lock, coba di buka pake vpn us gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-09-2019 19:27
Balasan post exladiodj
Quote:Original Posted By exladiodj


mantab... mau ambil PES2020 reg2 apa reg3 gan? klo reg2 boleh lah mabar... heheh.. ane reg3 nunggu diskonan ps store dulu... hee



saran ane sih gan...kalo ente bukan koleksi game..cuma maen biasa...game2 musiman kaya FIFA, PES, NBA dll.. itu mending beli BD gan..
kalo udah lewat masanya masih bisa dijual lagi... mayan
0 0
0
Lapor Hansip
13-09-2019 19:38
Balasan post ioshi
Quote:Original Posted By ioshi



Ya gan lg bahas sony rewards emoticon-Big Grin, something wrong itu krn region lock, coba di buka pake vpn us gan.

Ada rekomen vpn free yg bisa tembus gan?
Coba 1.1.1.1 gak bisa kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
13-09-2019 19:40
Quote:Original Posted By tonelab
saran ane sih gan...kalo ente bukan koleksi game..cuma maen biasa...game2 musiman kaya FIFA, PES, NBA dll.. itu mending beli BD gan..
kalo udah lewat masanya masih bisa dijual lagi... mayan


Iya gan, ane type yg lbh seneng digital soalnya.. males kluar masukin BD, apalagi PES yg bakal sering ane mainin, jd sementara biar gak rugi2 amat beli BD dulu sambil nunggu digital paling gak diskon 40-50% lah minimal..biasanya ntat akhir tahun.. heheh
0 0
0
13-09-2019 20:05
Quote:Original Posted By aLoneLoves
Ada rekomen vpn free yg bisa tembus gan?
Coba 1.1.1.1 gak bisa kayaknya emoticon-Big Grin


Tadi agan zatoechii coba pake windscribe, katanya bisa gan emoticon-thumbsup
profile-picture
sir.rooney memberi reputasi
0 1
-1
13-09-2019 20:39
Quote:Original Posted By ayamhijauuu
Fifa 20 juga kemarin baru coba, jujur ga ada beda sama sekali dengan fifa 19. bedanya cuma di kits aja yang uda baru. Voltanya juga ga menarik, gameplay tetap sama seperti fifa tapi dengan pemain dan lapangan yang lebih kecil.

tahun ini saya mutlak ke pes 2020.

Saya juga gan, tapi fifa tetep menang FUT nya sih. MyClub di PES belum bisa nyaingi FUT emoticon-Big Grin
Tapi overall saya pilih pes di season ini emoticon-Ngakak (S)
Soalnya lebih sering offline sih main BAL atau ML.

Quote:Original Posted By Qkuhn
Gan, share dong pengalaman bwt yg udh pernah maen game berikut :
1. Star wars battlefront 2
2. Need for speed payback

Ane game pecinta kere hore.

Hehehhee.

1. SWBF2 grafis kelas atas even di PS4 yg notabene console bukan PC high-end emoticon-Big Grin
Gameplay oke sih, online juga seru.
2. NFS Payback salah satu the worst of NFS ever gan. Handling physics yg aneh, grafis kayak PS3, cuma daytime ga ada night-nya, storyline jelek, customize sama kayak NFS 2015. Ane maennya cuma sampe namatin Story-nya doang, udah muak banget soalnya emoticon-Hammer (S)
Tapi ini opini pribadi ya, bisa berbeda sama kaskuser lain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By exladiodj
mantab... mau ambil PES2020 reg2 apa reg3 gan? klo reg2 boleh lah mabar... heheh.. ane reg3 nunggu diskonan ps store dulu... hee



1. Grafis manteb banget, maen storynya belom tamat tapi recomended lah dengan harga miring segitu... heheh..

2. belom beli

Mau tanya gan, kalau di PES itu online P2P kah? Maksudnya kalau beli reg 2 ya ketemunya player di reg 2 ga bisa ketemu yg di reg 3 gitu kah?
Kalau fifa kan cross region ya online mode nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 20:42
Quote:Original Posted By rey3d
Tanya dong, om abang semua nya,

apa betul ukuran Star Wars BF II itu 100an GB ? padahal di store 40an GB ?
dan ane ada salah beli games, apa bisa di refund ya ? thanks emoticon-Malu (S)


40Gb itu size sebelum terinstall di console. Refund bisa, asal blm di download dan dimainkan gamenya. Coba lihat postingan kebelakang, pernah ada yang share caranya, atau coba langsung email cs playstation untuk tanya cara refund

Quote:Original Posted By Qkuhn
Gan, share dong pengalaman bwt yg udh pernah maen game berikut :
1. Star wars battlefront 2
2. Need for speed payback

Ane game pecinta kere hore.

Hehehhee.


1. Blm pernah main
2. Lumayan kok buat iseng, terlalu gampang menurut gw except offroad, sering ngulang2 gw kalo main. Hahaha
0 0
0
13-09-2019 20:45
gan numpang nanya dong. PS4 fat sebaiknya posisinya vertical atau horizontal ya?
posisi yang mana yg membuat ps4 lebih adem?
mohon infonya gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-09-2019 21:11
Balasan post myrob
bebas sepertinya,,, posisi adem kalau pori-pori nya gak ketutupan, aliran udara juga lancar,,, kalau pengap pasti cepat panas...
0 0
0
13-09-2019 22:20
Quote:Original Posted By clownjunior


Mau tanya gan, kalau di PES itu online P2P kah? Maksudnya kalau beli reg 2 ya ketemunya player di reg 2 ga bisa ketemu yg di reg 3 gitu kah?
Kalau fifa kan cross region ya online mode nya.


Iyaa gan, pengalaman mau maen online sama temen gak bisa2 ternyata beda region, ane pake digital region 3 dan temen BD region 2...emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 430 dari 480
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.