alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cf1034601cf255547d534/pokemon-masters-game-android-ios-terbaru-yang-viral-tapi
Lapor Hansip
02-09-2019 17:37
POKEMON MASTERS GAME ANDROID IOS TERBARU YANG VIRAL TAPI . . . . .
Past Hot Thread
GAME POKEMON VIRAL YANG SEHARUSNYA GA PERLU VIRAL MENURUT TS YAKKPOKEMON MASTERS GAME ANDROID IOS TERBARU YANG VIRAL TAPI . . . . .


oke gan kita boleh aja berbeda pendapat tentang ini ya gan karena ts yakin ga semua dalem pemikiran ts juga di terima sama semua pemikiran agan2 di sini hehe



Quote:
Quote:Udah lama ga buat thread tentang game review


 Agan2 udah pada tau ada game pokemon baru di android ios yang namanya pokemon masters katanya viral di mana2 ini game katanya tapi ya ga tau juga deh  


nih gan sekilas beberapa penampakanya bagi yang belom tau


penampakan pokemon masters

 Jadi kemaren2 itu ane tertarik nyoba salah satu game di hp android ts, soalnya lagi bosen juga sama game2 yang ts mainin sekarang .

 Sejujurnya pas download itu ts semangat banget sih karena ts penggemar game pokemon sejak lama dari jaman di gameboy jaman bahola hahaha


Tapi sejujurnya yang bikin ts paling semangat ngebayangin kalo2 aja game pokemon kali ini bisa di mainin online 


 Sebagai mobile gamer yang ts cari slain game yang asik ya bisa maen sama temen2 ts yak 


pokoknya di bayangan ts tuh tinggi banget lah tentang ini game pas ngeliat di photo2 reviewnya juga ts mikir bisa sekalian nostalgia nih sama misty ash pikachu onyx dll hehehe


jadilah ts download sizenya pun ga gede2 amat bahkan tergolong kecil awalnya .


 Singkat cerita abis donlod masuklah ts ke game memang pas intro sampe sbelum main ts masih lumayan antusias nihh sebenernya . Tapi pas mulai maenn ts mulai kebingungan kok gini ya . . .


game play


 Hmm kayak ga sesuai sama yang ts bayangin mungkin itu lah kenapa ts rada kecewa sama game ini tanpa sedikitpun ts ngehina ini game karena setiap karya ya ga boleh di hina belom tentu kita bisa buat kan , Ts cuma menyampaikan pengalaman ts sebagai mobile gamer pas mau maenin game ini

 Sebelumnya ts mikir tuh game ini setidaknya bakal tetep ngadopsi gameplay mirip kayak di gameboy apa nintendo nya kayakjalan2 nangkep pokemon sana sini lalu lawan gym dll atau seperti pokego tp versi di gerakin pake analog hahaha

 

 Semua sirna karena beda jauh sama yang ts bayangin , karena ini gameplaynya buat ga smangat maen klo mnurut ts ya dr awal dia kayak ada quest quest dan quest ga ada map seperti kita bisa jalan sndri dll bahkan yang biasa kita milih pokemon 3 biji itu juga ga ada nambah pokemon dll juga beda dr pokemon yang biasa kita maenin 

 Kalo battle style sih mnurut ts oke2 aja ya udah 3d bisa skill sndri gitu bisa combo2 juga jd terasa beda dr battle style game pokemon pada umumnya,cuma gameplaynya klo hrus quest2 terus gitu wah ts sama sekali ga cocok dah 
nah tadi ts sempet bahas tentang online,Ts juga gatau lg dah bisa online apa nggak soalnya ts maen skitar 30 mnit trus udah uninstall karena ngerasa ga cocok sma game ini hahaha

 

Mungkin sih ada yang memang suka sama gameplay seperti ini 

tapi kalau bagi ts ini bener2 beda jauh dr apa yang ts bayangkan , Masalahnya ga lebih baik dr apa yang ts bayangkan ini lebih buruk hahhahaha

Tapi kayak yang udah ts bilang sebelumnya semua bisa aja berbeda pemikiran dr ts karena setiap karya termasuk game punya penggemarnya masing2 hehe

di samping itu selama maen walaupun sebentar ts ga ngerasa ada laggy atau yang lain2 sih semua lancar jaya

kalau agan2 tertarik mncoba silahkan lgsg di sedot gan di playstore ato app store gratis 

hehehe

kalo udah maen jangan lupa bagi pengalamanya di kolom komentar di bawah gan hehehe


Ternyata bukan cuma ts yang ngerasa ini game ga sesuai harapan

TS ga menolak cendol 

kalo bata di kumpulin buat bangun rumah sama si doi aja ya gan hehe
Diubah oleh manusia93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donbayy dan 14 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
13-09-2019 14:09
menurut ane saat ini game pokemon terbaik cuma yang ada di nintendo 3ds, playernya rata2 bener2 fans pokemon, pokemon xy yang aneh mainkan ternyata masih banyak player yang onlen
padahal gamenya udah lama banget tuh
profile-picture
kelikir12 memberi reputasi
1
13-09-2019 14:11
yg penting game nya free.
pd ngegacha abis jutaan tetep pd ga protes.
d suru beli kaset ori d konsol mahal emoticon-Ngakak
Diubah oleh MegaFire
0
13-09-2019 14:13
walik..

sempat viral tapi. lama2 membosankan..
0
13-09-2019 14:17
Nice thread emoticon-Sundul Up

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
0
13-09-2019 14:19
Uulalaa emoticon-Leh Uga
0
13-09-2019 14:19
Apakah nasibnya akan sama dengan Pokemon Go??? Hmmmm kita lihat saja nanti emoticon-Thinking
Diubah oleh Ranger007
0
13-09-2019 14:22
baru tau ni ada game ini. bagus juga nih reviewnya jadi pertimbangan aneee
0
13-09-2019 14:28
sama gan kok feeling nya beda sama yg classic
0
13-09-2019 14:30
Intinnya gak menarik dan boring ya game nya gan?
0
13-09-2019 14:31
Nyimak, gak suka pokemon
0
13-09-2019 14:34
Pokemon...
Bentuk manusianya itu bukan manusia di dunia Kami...
Suara yang dikeluarkan Kami itu jadi Pocketnya...
Bagooooooooooos emoticon-Ngakak
0
13-09-2019 14:37
wkwkwk...kyk baru kenal game android aja...game bgtuan cuma menang judul aja biar menarik orang bnyak dan nostalgia kyk game saint seiya gtu dan ujung2nya pay2win
0
13-09-2019 14:38
Gimana yaa..

Terlalu "centil" gitu sih tampilan gamenya kalau menurut ane.
0
13-09-2019 14:40
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
wkwkwk...kyk baru kenal game android aja...game bgtuan cuma menang judul aja biar menarik orang bnyak dan nostalgia kyk game saint seiya gtu dan ujung2nya pay2win


Ujung-ujungnya duit.
Kalau udah ada tulisan you don't have enough point/ crystal to bla bla bla..

Auto-delete sama ane.
Ngegame kok merongrong duit. emoticon-Ngakak
0
13-09-2019 14:40
Waktu baru mau download ini game, review dan ratenya jelek bgt karena terlalu P2W, padahal ane udah pre-register, jd ga jadi download deh
0
13-09-2019 14:48
sempet instal, main bentar cuma nyampe tutorial doang. trus udah, balik ke duel link lg.
0
13-09-2019 14:59
ga seru yaa gamenya
0
13-09-2019 14:59
sependapat gan..ane kemaren install, pikiran ane mirip game pokemon nintendo, rupanya kita cuma punya 1 pokemon, mau pokemon yg lain sepaket sama trainernya, bentuk team lagi, mana bayar, langsung ane uninstall..
game android sekarang ga kayak jaman dulu, pay to win nya udah kebangetan..
0
13-09-2019 15:10
Setuju sekali sama ts emoticon-Big Grin

Gw ngerasa kayanya emang pemain game pokemon jaman gameboy ga pernah bisa move on dari gameplay nya.

Pilih starter, adventure free roam, lengkapin pokedex, game android jaman now ga ada yg mendekati gameplay console nintendo emoticon-Big Grin

Itulah kenapa di hp gw masih ada appikasi drastic buat main pokemon heart gold dan soul silver, best pokemon remake and gameplay ever emoticon-Big Grin
profile-picture
kelikir12 memberi reputasi
1
13-09-2019 15:18
baru mau coba install
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.