Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
12-09-2019 21:33
Quote:Original Posted By rooscoe
emoticon-Big Grin sehari 2 giga saja dah kurang/hampir slalu abis klo ane.. emoticon-Big Grin palagi ini 2GB/14 hari

Buat backup aja sih gan (chat an). Kadang paket 215f ga kepantau, buat download/streaming cepat abis emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
13-09-2019 07:06
Quote:Original Posted By rooscoe
Wah, mantep ini.. emoticon-Jempol


mantep itu klo 100GB + telp 100 menit kesemua operator & 100 sms kesemua operator 24 jam 30 hari rp. 10k emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
13-09-2019 07:38
maksudnya pake unlimited itu apa yah gan ?[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
13-09-2019 12:42
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Mayan 2.5gb 24jam cuma 3rb
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
13-09-2019 14:10
Tri lg error apa yak siang" bikin kaget ngirim sms kuota harian habis pdhl td pagi ngecek kuota msh byk
Dan pas dicek emang kuota harian ane belum abis emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
13-09-2019 17:38
Quote:Original Posted By terrymakasi
Tri lg error apa yak siang" bikin kaget ngirim sms kuota harian habis pdhl td pagi ngecek kuota msh byk
Dan pas dicek emang kuota harian ane belum abis emoticon-Hammer2


Beberapa minggu kemarin saya juga ngalamin
Beberapa hari kemarin banyak juga yg ngalamin.
Mungkin bener 3 sedang menyiapkan jebakan halus.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
13-09-2019 19:02
Quote:Original Posted By ragilwibawa
Beberapa minggu kemarin saya juga ngalamin
Beberapa hari kemarin banyak juga yg ngalamin.
Mungkin bener 3 sedang menyiapkan jebakan halus.


Ane sih gk prnh beli pkt tri laen biarpun kuota 215f harian ane habis
Lbh milih beli pkt backup dr si merah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
13-09-2019 19:03
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Lumayan nih isi 5rb dapet bonus 5rb
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
14-09-2019 06:08
belum ada gan
makanua ini gatau fupnya brpa
temen saya yg lain 1gb
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
14-09-2019 06:09
Quote:Original Posted By zaapii
Ada info belum brp sebenarnya fup hariannya?


belum ada gan
makanua ini gatau fupnya brpa
temen saya yg lain 1gb
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
14-09-2019 09:47
Quote:Original Posted By alberto2011
Gan cara cek kuota harian 215f dgn dial skrang gimana sih? Pake *123*2*3# udah ga mau lagi.. emoticon-Bingung


Skrg pindah ke *123*10*3#
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
14-09-2019 10:08
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

ini hariannya bakal nimpa 215f/252f gak ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
14-09-2019 18:49
Paket 252F klo dipaketin lagi yang paket 3 hari ketimpa nggak ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
15-09-2019 09:18
Udah 2 hari ini jaringan 4g tri di sby sekitar jl.demak lemotnya manusia minta ampun. Sering banget rto. Apa agan yg di sby ngalamain juga ? emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
15-09-2019 23:40
mau injek paket yg 66GB jadi ragu speed 4G di tempat ane pling kenceng 5Mbps jomplang sma speed uploadnya

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Diubah oleh Vires
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
16-09-2019 01:58
Quote:Original Posted By faris.naufal16
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Mayan 2.5gb 24jam cuma 3rb


coba liat gan di history bima+nya, sapa tau ada kode dial smsnya. emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
16-09-2019 02:27
3 kalau di jadikan wifi hotspot kenapa putus putus ya?? padahal sinyal bar full
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
16-09-2019 07:07
Quote:Original Posted By samsulvan
coba liat gan di history bima+nya, sapa tau ada kode dial smsnya. emoticon-Leh Uga


Ini gan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
16-09-2019 09:23
Iseng ngisi pulsa 50k, eh dpt bonus 3gb, pdhl tanpa ada sms penawaran. [COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
16-09-2019 15:58
gan ane salah beli paket, cara stop paket yg 3gb yg pembagian gimana ya?
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 356 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia