alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1
Lapor Hansip
15-07-2013 05:52
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--
"Subscribe
to get Easy Access from
USERCP"



--=[[ We Are Torrent Downloaders ]]=--
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
TUTORIAL: http://torrentfreak.com/20-bittorren...tricks-070903/
"buat yang mau tau torrent downloading itu apa, silakan baca page 1, untuk pertanyaan lebih detail silakan reply di thread ini."


s


Buat om om dan tante tante yang demen pake torrent gabung di sini yukkkk.... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kita bisa bahas tentang Torrent Client, Torrent Tracker, Torrent Websites, Torrent News, dll ......


Torrent:
Torrent itu adalah p2p file sharing applikasi, dimana semua user sebagai server dan client.
no file host system, semua sebagai host yang upload dan download file.

setiap kali user mendownload file dengan torrent file di downloadernya akan ada tracker sebagai jalan pengatara user dan server client.
tanpa ada tracker torrent ga bisa jalan.

pada saat yang bersamaan apa bila user men download file maka dia juga upload file. ada yang bilang makan bandwidth yang banyak, tapi ini bisa di buat penangkalnya pake change "upload speed" atau "upload bandwidth"nya.

mengganti Upload Speed menggunakan Vuze


kita sharing, kalau mau download harus mau upload juga emoticon-thumbsup:, dan torrent download 100% tanpa duit emoticon-Kiss

screenshot download dan upload pada saat bersamaan (Vuze)

walaupun untuk beberapa website ada yang registrasinya ga terbuka untuk publik atau registrasinya ada yang harus menggunakan invitation code seperti Demonoid. emoticon-Big Grin
dan jangan mau tertipu, registrasinya gratis.

kalau mau, gw bisa usahakan invitation code Demonoid. emoticon-Big Grin

Downloader dan uploader dikenal dengan nama "peer" atau lebih sering disebut "User atau Client"
Yang lagi mendownload atau yang mendownload tapi ga mau share untuk upload namanya "leecher"
yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)



baca instruksi di bawah visualisasinya biar bisa nambah peer dan biar lebih ngerti cara kerjanya.. emoticon-Big Grin



Torrent Clients:

1. µTorrent (computer client)
Code:
http://www.utorrent.com/


Tutorial singkat menggunakan uTorrent (windows) by SiBrekele


2. Vuze (computer client)
Code:
http://www.vuze.com/




atau azureus:
Code:
http://azureus.sourceforge.net/


3. BitTornado
Code:
http://www.bittornado.com/download.html


4. TorrentFlux & TorrentFlux-b4rt (server client)
Code:
http://www.torrentflux.com/
[url]http://tf-b4rt.berlios.de/
[/url]

how to install Torrentflux (bahasa indonesia) Download [URL="http://hot*file..com/dl/38194129/75232f3/Install_TorrentFlux.pdf.html"]di sini[/URL]

5. UTorrent Server - Linux (Server Client & Linux OS)
Code:
http://www.utorrent.com/downloads/linux

cara install uTorrent Server di ubuntu:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1758

6. Download torrent dari web, langsung download ke komputer. (bingung jenis client nya apa emoticon-Embarrassment ).

Code:

[url=http://www.BitLet.Org]www.BitLet.Org[/url]
[url=http://www.torrent2exe.com]www.torrent2exe.com[/url]


7. Tixati
http://tixati.com/
Review dari arga.kurniawan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4503

Dllll.........emoticon-Ngacir2

Torrent Websites:
Private:
http://www.opentrackers.net/
http://torrentinvite.com/forum/trackerindex.php
http://www.torrenting.com/
http://www.scenetime.com/

Public:
Quote:
[url]www.thepiratebay.se[/url] (formerly .org)
[url]www.h33t.com[/url]
[url]www.Demonoid.me[/url] (formerly .com)
[url]www.kat.ph[/url] (formerly kickasstorrents.com)
[url]www.1337x.org[/url]
[url]www.extratorrent.com[/url]
[url]www.isohunt.com[/url]
[url]www.torrentreactor.net[/url]
[url]www.btjunkie.org[/url] (R.I.P emoticon-Berduka (S))
[url]www.limetorrents.com[/url]
[url]www.ahashare.com[/url]
[url]torrentbutler.eu[/url] (formerly .com)
[url]www.torrents.net[/url]
Tv Show & Tv Series - [url]www.eztv.it[/url]
Kingdom- http://www.kingdom-kvcd.net/forums/
Noir- http://1337x.org/user/Noir/
Axxo's house- http://darksiderg.com/
Hiphop/rap/RnB Mixtape- http://www.mixtapetorrent.com/ (HIGH SPEED)
movie-torrentz(med-low speed)- http://movie-torrentz.com/torrents.php
Anime by HorribleSubs - http://www.horriblesubs.org/
Anime, Anime OST, dlll - http://www.nyaa.eu/ (formerly nyaatorrents.org)
Quote:Original Posted By slash2x

anime dan dorama - http://www.tokyotosho.info/


Quote:Original Posted By t1781eo

Documentary -
Code:
http://forums.mvgroup.org/

jangan lupa register dulu, gratis koq, menurut gue ini situs torrent dokumenter paling yahut .. monggo di intip emoticon-Embarrassment


dll......

Torrrent Search engine:
Quote:
http://www.torrentreactor.to/
http://torrent-finder.info/
[url]www.torrentz.com[/url]
Quote:Original Posted By abhie.manyun
numpang nambah gan http://www.usniff.com/

emoticon-thumbsup


Torrent News:
Quote:
[url]www.TorrentFreak.com[/url]
Quote:
Twitter dan Facebook pake Bittorent System juga


ahahahaha....

iya gan, thanks udah bantu ingetin gw... emoticon-Big Grin

bukan hanya facebook, tapi Twitter juga pake Bittorent system.. emoticon-Big Grin

bisa baca di sini beritanya :

http://torrentfreak.com/bittorrent-m...faster-100716/

dan di sini:

http://torrentfreak.com/facebook-use...ove-it-100625/


profile-picture
Rettrett memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 411 dari 416
Lapor Hansip
11-09-2019 20:09
Balasan post berjka3
Quote:Original Posted By berjka3
web toren gratisan andalan ane lagi pada kenapa ini dari pagi sampe malam down ga berkesudahan
rarbg, 1337x
apa jangan2 firstmedia nya yg mendadak memblokir kah?

ane pake indosat & opera lancar jaya om. emoticon-Recommended Seller
0
12-09-2019 10:23
pasang PLEX di seedbox terus di streaming dari komputer rumah aman kah

takutnya kena strike DMCA
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 11:06
Balasan post Tukang.ledeng
Quote:Original Posted By Tukang.ledeng
pasang PLEX di seedbox terus di streaming dari komputer rumah aman kah

takutnya kena strike DMCA

Mestinya sih tergantung ISP nya.
Dulu ane pernah coba, gak masalah.
profile-picture
Tukang.ledeng memberi reputasi
1
12-09-2019 21:02
Dpt info ...

SEMUA chinese tracker lg pd tiarap...
Entah krn apa..
Saran dari mereka: JANGAN logout, JANGAN clear cookies, JANGAN ganti browser. BACKUP cookies di tempat yg aman..

Invite jg di-disable utk sementara wkt..
Kl perlu, kontak mereka dari telegram masing2 tracker...
Diubah oleh honinbo
profile-picture
Tukang.ledeng memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
12-09-2019 22:02
Quote:Original Posted By honinbo
Dpt info ...

SEMUA chinese tracker lg pd tiarap...
Entah krn apa..
Saran dari mereka: JANGAN logout, JANGAN clear cookies, JANGAN ganti browser. BACKUP cookies di tempat yg aman..

Invite jg di-disable utk sementara wkt..
Kl perlu, kontak mereka dari telegram masing2 tracker...


Biasanya mereka juga punya Discord
0
Lapor Hansip
13-09-2019 04:09
Balasan post Tukang.ledeng
@mentheleng Bukannya mestinya itu aman? Apalagi itu untuk kegunaan pribadi? Saya nggak pernah kepikiran itu akan bawa bermasalah, belum pernah nyoba sih. :/
profile-picture
Tukang.ledeng memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-09-2019 09:59
Balasan post KursiBambu
Quote:Original Posted By KursiBambu
@mentheleng Bukannya mestinya itu aman? Apalagi itu untuk kegunaan pribadi? Saya nggak pernah kepikiran itu akan bawa bermasalah, belum pernah nyoba sih. :/

memang untuk kegunaan pribadi,
cuman yg saya takutken kena teguran dari hosting server saya,
torrent allowed, piracy langsung suspend.
kalo dipasang di local network mah, spertinya ndak ada masalah.

BTW plex sementara saya disable , rakus ram emoticon-Nohope
begitu masukin file torrent elearning (video dari udemy/lynda semacamnya) pemakaian ram langsung ugal2an


adakah agan2 yang kelebihan point di MAM,
saya siap nampung point emoticon-Shutup


Diubah oleh Tukang.ledeng
0
Lapor Hansip
13-09-2019 18:02
Balasan post honinbo
Salah satu PT malah jelas2 nulis, jangan clear cookies/logout, wkwkwkwk...
Login page di disable.
profile-picture
honinbo memberi reputasi
1
14-09-2019 23:24
Quote:Original Posted By Tukang.ledeng
pasang PLEX di seedbox terus di streaming dari komputer rumah aman kah

takutnya kena strike DMCA


Aman. Ane udah 1200+ movie pake emby aman 🤣
profile-picture
Tukang.ledeng memberi reputasi
1
14-09-2019 23:25
Quote:Original Posted By Tukang.ledeng
memang untuk kegunaan pribadi,
cuman yg saya takutken kena teguran dari hosting server saya,
torrent allowed, piracy langsung suspend.
kalo dipasang di local network mah, spertinya ndak ada masalah.

BTW plex sementara saya disable , rakus ram emoticon-Nohope
begitu masukin file torrent elearning (video dari udemy/lynda semacamnya) pemakaian ram langsung ugal2an


adakah agan2 yang kelebihan point di MAM,
saya siap nampung point emoticon-Shutup


Mending pake emby. Plex boros resource
profile-picture
Tukang.ledeng memberi reputasi
1
19-09-2019 10:56
ada yang punya seedbox, lagi butuh leech file 3GB
0
19-09-2019 11:03
Quote:Original Posted By hilmandroid
Mending pake emby. Plex boros resource

Ide bagus, coba kapan2 ane install Emby.
Kebetulan RAM di server ane melimpah jadi gak kepikiran lemot nya.
Quote:Original Posted By avibuy
ada yang punya seedbox, lagi butuh leech file 3GB

Banyak.... tapi kalau ente minta leech public, kaya'nya dikit yang mau.
0
Lihat 9 balasan
Lapor Hansip
19-09-2019 12:51
Balasan post mentheleng
Quote:Original Posted By mentheleng

Ide bagus, coba kapan2 ane install Emby.
Kebetulan RAM di server ane melimpah jadi gak kepikiran lemot nya.

Banyak.... tapi kalau ente minta leech public, kaya'nya dikit yang mau.


boleh bagi gan linknya via pm mungkin jika berkenan
0
Lapor Hansip
19-09-2019 16:48
Balasan post avibuy
Quote:Original Posted By avibuy
boleh bagi gan linknya via pm mungkin jika berkenan

Maksudnya gimana bro? Link apaan yang dibagi?
Apa ane salah persepsi pertanyaan ente di atas?
Ente kan tanya: ada yang punya seedbox, lagi butuh leech file 3GB ??
Rata rata user sini pasti punya lah SB, trus ente minta link apaan?

0
Lapor Hansip
19-09-2019 16:54
Balasan post mentheleng
@mentheleng
Ya akun seedbox agan lah..
emoticon-Nohope

Diubah oleh honinbo
0
Lapor Hansip
19-09-2019 16:55
Balasan post honinbo
@mentheleng @honinbo minta pass rootnya bang
0
19-09-2019 17:03
ada yg bisa akses ttg.im?

Edit: Trackernya sih masih aktif di seedbox
Diubah oleh mfathir46
0
Lihat 2 balasan
19-09-2019 17:10
Quote:Original Posted By honinbo
@mentheleng
Ya akun seedbox agan lah..
emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By Tukang.ledeng
@mentheleng @honinbo minta pass rootnya bang

WTF... wkwkwkwkkk... Kirain mo minta tolong download-in.
Ambyaarrrrr..... Kabur ahhh...
0
Lapor Hansip
19-09-2019 17:12
Balasan post mfathir46
Quote:Original Posted By mfathir46
ada yg bisa akses ttg.im?

Edit: Trackernya sih masih aktif di seedbox

Barusan masih bisa akses, tapi sekilas liat di title browser tadi ada something "server...."
Tapi trus nongol halaman yang biasa ane liat, list torrent nya.
0
Lapor Hansip
19-09-2019 17:23
Balasan post mfathir46
Ane bisa...
Newsnya cek postingan ane di atas..
Diubah oleh honinbo
0
Halaman 411 dari 416
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.