alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 341
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-09-2019 16:55
Agan2.. mau nanya kalo simsnya posisi lagi jadi vampire itu ga bisa jadi spellcaster ya?

Harus cure vampire dlu?

Tq
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-09-2019 17:07
Quote:Original Posted By payabo.tompel
Wkwk
Bener gan, kurang maling.
Cuma sims 4 aja yg ngga ada malingnya emoticon-Ngakak (S)


iya gan katanya blum dibikin tapi entah bakal ada nggk nya itu maling.

Quote:Original Posted By babisakti
Agan2.. mau nanya kalo simsnya posisi lagi jadi vampire itu ga bisa jadi spellcaster ya?

Harus cure vampire dlu?

Tq


iya gk bisa cuman fokus buat manusia aja mungkin gan.
bisa di coba di cure dulu tapi save dulu sebelum percobaan nya soalnya saya blum nyoba. emoticon-Peace
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-09-2019 17:24
Quote:Original Posted By DeZehn


haduh saya belum sempet main gan baru install aja blum di apa²in trus blum cek guide nya emoticon-Malu (S)

jadi gimana seru nggk gan? emoticon-Peace


Kudu sering latihan dan itu lama.... misal spell Untamed udh ke buka 2 ga bisa naik lagi kudu naik rank dlu baru bisa ke buka dan ada kaya Fill Gauge yg ada di stat sims nanti bisa ngisi sendiri kalo kita sering latihan/ spell magic, tapi blum coba kalo di "charge" gimana soalnya waktu test posisi blum di save takut gagal emoticon-Ngakak .
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-09-2019 17:28
Quote:Original Posted By forgamingg
Kudu sering latihan dan itu lama.... misal spell Untamed udh ke buka 2 ga bisa naik lagi kudu naik rank dlu baru bisa ke buka dan ada kaya Fill Gauge yg ada di stat sims nanti bisa ngisi sendiri kalo kita sering latihan/ spell magic, tapi blum coba kalo di "charge" gimana soalnya waktu test posisi blum di save takut gagal emoticon-Ngakak .


di guide ada duel gan udah nyoba? emoticon-Ngakak (S)
haduh jadi pengen emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-09-2019 17:53
Quote:Original Posted By DeZehn
buat yang versi codex nya monggo
codex


Yah gan, tulisannya begini emoticon-Frown [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh Fild
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
12-09-2019 18:29
Quote:Original Posted By Fild
Yah gan, tulisannya begini emoticon-Frown [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


coba yang ini
ini
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
12-09-2019 19:14
Balasan post DeZehn
Quote:Original Posted By DeZehn


di guide ada duel gan udah nyoba? emoticon-Ngakak (S)
haduh jadi pengen emoticon-Malu (S)


duel blum coba hrs sesama penyihir dan lv ane masih kecil pasti cepet kalah emoticon-Hammer2
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 16:31
Balasan post forgamingg
Quote:Original Posted By forgamingg
The Sims 4 V1.52.100.1020 XDelta
Required: v1.51.77.1020

4 kali upload gagal emoticon-Hammer2

Tolong lapor kalo ada yg error emoticon-Ngacir


permisi gan, TS4 saya dari versi 1.51.77 mau update ke 1.52 pake ini. tapi pas install malah rollback mulu. Error hash-nya disini gan:

[!] Error! Invalid hash for: "D:\Program Files (x86)\The Sims 4\Game\Bin\TS4.exe"
[!] Error! Invalid hash for: "D:\Program Files (x86)\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe"

mohon bantuannya gan

profile-picture
Coppi memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 16:44
Balasan post DeZehn
Quote:Original Posted By DeZehn


coba yang ini
ini


Tengkyu berat gan, tested, work 100% emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 17:59
Balasan post reza4official
Quote:Original Posted By reza4official


permisi gan, TS4 saya dari versi 1.51.77 mau update ke 1.52 pake ini. tapi pas install malah rollback mulu. Error hash-nya disini gan:

[!] Error! Invalid hash for: "D:\Program Files (x86)\The Sims 4\Game\Bin\TS4.exe"
[!] Error! Invalid hash for: "D:\Program Files (x86)\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe"

mohon bantuannya gan



langsung pake yg ini aja gan

https://www.mediafire.com/folder/1utndwzgamqx6

yg hrs di download
patch-1.55.105.1020-p1.xbin
patch-1.55.105.1020-p2.xbin
dlc-ep07-island-living.xbin
dlc-sp15-moschino-stuff.xbin
dlc-gp08-realm-of-magic.xbin
_setup-1.55.105.1020.exe
no-origin-fix-1.55.105.1020.rar

Credit Anadius (cs.rin)
profile-picture
profile-picture
fizhapizza dan DeZehn memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 18:27
Balasan post forgamingg
@forgamingg

di link mediafirenya langsung ke versi 1.55 itu gan. saya masih 1.51.77
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
13-09-2019 18:30
Quote:Original Posted By forgamingg
duel blum coba hrs sesama penyihir dan lv ane masih kecil pasti cepet kalah emoticon-Hammer2


hoho berarti harus jago dulu baru showtime ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Fild
Tengkyu berat gan, tested, work 100% emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


sama² gan

Quote:Original Posted By reza4official
@forgamingg

di link mediafirenya langsung ke versi 1.55 itu gan. saya masih 1.51.77


iya gpp itu patch nya udah AIO gan makanya ukuran nya besar jadi nggk perlu repot² download berurutan
Diubah oleh DeZehn
profile-picture
Coppi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 20:10
Balasan post DeZehn
ohh gitu ya gan.. oke ane coba test dlu.. makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 20:40
Balasan post forgamingg
@forgamingg

ini ada link google drive nya ga gan? speed ane di mediafire sama mega anjlok soalnya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-09-2019 12:41
di youtube jd banyak yg bahas sims university
gara2 ada yg leak kontennya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-09-2019 13:52
Quote:Original Posted By PsiBlades
di youtube jd banyak yg bahas sims university
gara2 ada yg leak kontennya


Iya gan, lagi rame
Tadi nonton di yutup trus liat videonya sims 3 university life jadi tertarik main sims 3 emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-09-2019 14:59
setelah update ke versi 1.55 semua pintu yang ada di save saya hilang gan. Ada solusi buat hilangin errornya?

Terima kasih gan
Diubah oleh reza4official
0 0
0
Lihat 2 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
14-09-2019 15:27
Balasan post reza4official
Quote:Original Posted By reza4official
setelah update ke versi 1.55 semua pintu yang ada di save saya hilang gan. Ada solusi buat hilangin errornya?

Terima kasih gan


ada mod yg ga cocok/ blum uptodate, unistall dlu modnya coba.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-09-2019 15:46
Quote:Original Posted By babisakti
Agan2.. mau nanya kalo simsnya posisi lagi jadi vampire itu ga bisa jadi spellcaster ya?

Harus cure vampire dlu?

Tq


Ga bisa kayaknya gan, soalnya vampire aja ada skillnya. Kalo ditambah Spellcaster nanti dobel banget:') kecuali kalo agan mau nyoba hybird vampire sama spellcaster mungkin?
0 0
0
Halaman 329 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.