alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6de6fe7e3a7249a938efce/tidak-curiga-dimana-mulut-zack-di-harvest-moon
Lapor Hansip
03-09-2019 11:07
Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?


emoticon-Monggoemoticon-Monggo emoticon-Monggo            
Halo agan dan sista,
Sampai hari ini Harvest Moon: Back to Nature, juga dikenal sebagai 'game pertanian', masih sangat populer dengan gameplay dan grafik yang mudah dipahami, walaupun terlihat agak tua, tetapi tidak terlalu ketinggalan jaman. Dan yang paling penting, setiap karakter memiliki identitas yang unik. Jadi tidak jarang kita seakan-akan terjun dalam drama dari para penduduk sekitar. Game ini juga menjadi fondasi dari banyak game pertanian nantinya.


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Natsume Inc

Karakter yang pasti kalian kenal karena sering bertemu yaitu Zack. Seorang pria berotot besar yang terlihat garang menjaga produk pertanian, ia kerap datang tiap jam 05.00 PM di rumah pertanian untuk menjual produk kita setiap hari (kecuali hari festival). Zack tinggal di dermaga bersama si pemancing tua. Tentu saja banyak orang akan mengerti bahwa wajahnya hanya intens, kasar, dan tidak ramah. Sehingga ketika bertemu di malam hari, wajahnya pun terlihat tidak bersahabat dan tidak banyak gamers yang menjadikan lelucon sepanjang waktu. Hanya untuk meliha wajah Zack yang kesal.

Baru-baru ini, seorang pengguna Facebook bernama Aziz Yahya telah memperbesar avatar Zack dan menemukan bahwa tanda bibirnya yang ganas adalah kumis. Banyak orang yang selama ini mengira itu mulutnya, tetapi ternyata tidak demikian. Jujur ane pun baru tahu, malah dulu sempat berpikir kalau Zack ini punya kelainan wajah yakin dua mulut emoticon-Ngakak (S).


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Natsume Inc

Dalam versi remake dari game ini yaitu Story of Seasons: Friends of Mineral Town, karakternya telah dikerjakan ulang agar lebih modern dan disini Zack terlihat lebih ramah. Uniknya kumisnya dibuat nampak beda sama game terdahulunya (Harvest Moon: Back to Nature).


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Facebook Aziz Yahya

Harvest Moon: Back to Nature pertama kali dirilis pada tahun 1999 di konsol Playstation. Mahakarya dari Natsume ini langsung disambut meriah para gamers, tidak terkecuali Indonesia. Karena sukses di konsol sebelumnya, mereka membuat Harvest Moon: Boy and Girl di Playstation Portable yang menggabungkan karakter pria dan wanita. Dalam waktu dekat akan ada lagi remake dari Nintendo Switch yang menunggu untuk dirilis pada bulan Oktober nanti. Tak usah khawatir untuk penggemar mobile games, akhir tahun ini bakal dirilis juga versi mobile-nya.


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Story of Seasons

Game ini memang bisa dibilang legenda Playstation, karena hampir semua gamers pernah mencoba gamenya dan tidak jarang pula ada yang rela bermain sampai ditahun ke-10 Harvest Moon bahkan bisa lebih. Kayaknya bakal banyak game-game jadul deh.
Hehe, see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
snowman02 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
07-09-2019 22:15
cara mainnya gimana gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
08-09-2019 00:48
HARVEST MOON game favorite gue banget nih gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
08-09-2019 19:38
Ga pernah kepikiran dimana letak mulutnya sih pas main wkwkwk baru nyadar pas baca thread ini... Thanks gan, nice thread! Hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
08-09-2019 21:22
baru tau ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan 2 lainnya memberi reputasi
3
08-09-2019 22:29
lhaaaaa kumis toh wkwkw hadu ane jadi kangen maen harvest moon lagi dahhh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-09-2019 14:25
Quote:Original Posted By rwrdni19
asli ane baru sadar wkwk
Quote:Original Posted By citra1717
Ga pernah kepikiran dimana letak mulutnya sih pas main wkwkwk baru nyadar pas baca thread ini... Thanks gan, nice thread! Hehehehe
Quote:Original Posted By xbandage
baru tau ane gan
Quote:Original Posted By farinamany
lhaaaaa kumis toh wkwkw hadu ane jadi kangen maen harvest moon lagi dahhh
wklw barisan ketipu sama Zack
0
10-09-2019 23:07
Memang unpredictable dan mysterius gitu si zack orangnya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
11-09-2019 06:53
Quote:Original Posted By Bruceweine
Memang unpredictable dan mysterius gitu si zack orangnya emoticon-Big Grin
Gak ada yg bsa tebak si zack ini emoticon-Ngakak (S)
0
12-09-2019 17:58
Yg ngira itu kumis mulut ny aneh bener. Gw wktu bocah aja tau klo itu kumis..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
12-09-2019 19:50
Quote:Original Posted By twilight777
Yg ngira itu kumis mulut ny aneh bener. Gw wktu bocah aja tau klo itu kumis..
Anjay wkwkwk
Jadi ane,.org aneh donk
profile-picture
twilight777 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
15-09-2019 01:12
Balasan post amdar07
Quote:Original Posted By amdar07
Anjay wkwkwk
Jadi ane,.org aneh donk


Bsok2 beli kacamata kuda gan.. wkkwkwk.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-09-2019 03:07
Balasan post twilight777
@twilight777 nah itu boleh jg tuh
biar makin melar mata emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.