Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3700
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2
bit.ly/ikaskus4 Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 htt
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 186
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
09-09-2019 23:08
Balasan post imasinner
Oh jadi itu ya gan
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
09-09-2019 23:10
Gan mau tanya tombol home iphone itu kalau dipencet ada bunyi apa tidak ya ? , berhubung saya beli nya second dan baru pertama pakai iPhone , iPhone yang saya pake ini saat ditekan tombol home nya ga bunyi tek tek gitu tapi masih fungsi si ...
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
09-09-2019 23:26


Quote:Original Posted By azull27
Gan mau tanya tombol home iphone itu kalau dipencet ada bunyi apa tidak ya ? , berhubung saya beli nya second dan baru pertama pakai iPhone , iPhone yang saya pake ini saat ditekan tombol home nya ga bunyi tek tek gitu tapi masih fungsi si ...


posisi di iphone berapa om? kalo iphone 7 ke atas sih setau ane tombol home nya agak keras om ga mantul mantul soalnya udah pakai haptic sistem beda sama 6s kebawah
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-09-2019 01:22
Agan2 numpang nanya, kok imessages dan facetime ane udah nyala tapi kok waiting for activation terus ya... mohon pencerahan
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
10-09-2019 03:11
Balasan post ardyanpratama
Pakai iPhone 6s om , apa jgn jgan ini home nya idah jeblos ya makanya ga bunyi kalo diteken , bunyi tek tek gitu kaya di hp android .
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-09-2019 10:11


Quote:Original Posted By azull27
Pakai iPhone 6s om , apa jgn jgan ini home nya idah jeblos ya makanya ga bunyi kalo diteken , bunyi tek tek gitu kaya di hp android .


Klo touch id jalan dan home masih bisa di pencet tinggal buka aja gan iphonenya. Mungkin baut penahan plat home buttonya longgar jd terasa menden home buttonnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-09-2019 11:47
Gan mau nanya, apa disini ada yg pake lightning dari mcdodo?
Bagus ga ya? Dia ada fitur auto disconect gitu klo battery full.
Dan kalo pake lightning asal2an mempengaruhi battery health ga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
10-09-2019 17:15
Balasan post dzdelilo
@dzdelilo iya mungkin ya gan jadi kependem gitu
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-09-2019 19:45
Ios 13 gm kapan nih keluarnya?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-09-2019 20:48
Yang udah up ke iOS 12.4.1, battery life-nya gimana, agan2?

Ane pake 7 plus, masih setia di 12.1.4 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
randikainfernoo memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
10-09-2019 22:02



Iphone 5s setelah update ke IOS 12 kalo video call di face time jadi lag.

Bagaimana cara downgrade ke IOS sebelumnya ?

Thank
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
11-09-2019 07:57

Restart terus-terusan

Halo gan. Iphone ane 6s. Dari kemarin setiap iphone dalam keadaan lock, restart terus. Kadang restart, kadang malah mati. Harus dipencet dulu tombol home atau powernya, baru nyala lagi. Itu kira-kira kenapa ya gan? Oh iya, kemarin ane update via OTA ios 12.4.1. Setelah update ini, baru iphone ane suka restart. Sebelumnya engga pernah begini. Apa bisa pengaruh karena update ios ya? Iphonenya udah ane reset semuanya, tapi penyakitnya masih tetep sama.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
11-09-2019 12:52
Balasan post rukiharashi
Quote:Original Posted By rukiharashi
Gan mau nanya, apa disini ada yg pake lightning dari mcdodo?
Bagus ga ya? Dia ada fitur auto disconect gitu klo battery full.
Dan kalo pake lightning asal2an mempengaruhi battery health ga ya?


ane kebetulan make yg isi fitur autodisconnectnya gan,,,,
so far aman setelah pemakaian kurang lebih 8bulanan..Battery Health masih 100% di xs max...
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
11-09-2019 15:56
Balasan post friskey
Quote:Original Posted By friskey
Halo gan. Iphone ane 6s. Dari kemarin setiap iphone dalam keadaan lock, restart terus. Kadang restart, kadang malah mati. Harus dipencet dulu tombol home atau powernya, baru nyala lagi. Itu kira-kira kenapa ya gan? Oh iya, kemarin ane update via OTA ios 12.4.1. Setelah update ini, baru iphone ane suka restart. Sebelumnya engga pernah begini. Apa bisa pengaruh karena update ios ya? Iphonenya udah ane reset semuanya, tapi penyakitnya masih tetep sama.


cek batere nya
dulu kasus ini batere ane sih udh kritis
abis ganti ga pernah restart

kl batere nya udh ganti bisa jadi kualitasnya batere barunya jelek
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
11-09-2019 22:24
Ribet bgt dah harus pake iTunes iOS 13 GM
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
11-09-2019 22:26


Quote:Original Posted By kemsxlers
Ribet bgt dah harus pake iTunes iOS 13 GM


Tunggu versi publicnya aja
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
14-09-2019 10:14
pagi gan, mau nanya nih, ane baru aja beli 6s bekas, kalau ganti batre yg asli tuh biasanya berapa ya gan? terus ada rekomen tempat ganti batre ga ya di daerah Jakarta? makasih gan :beer
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
14-09-2019 10:21
Balasan post cibinong77
1.2 di iBox. Kalau mau asli harus di AASP
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
14-09-2019 10:47
Balasan post cibinong77
[mention]jeffri_j[/mention] kalau yang di toko hp gitu kisaran 300-500rb apakah bisa dibilang 'asli'? pernah nyoba pake yg segituan ga gan harganya?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lapor Hansip
14-09-2019 11:40
Balasan post cibinong77
@cibinong77 semua orang yang jual pasti akan bilang nya asli biar pada mau beli tapi kenyataan nya ya gitu. Kalau mau asli ya harus di AASP. Apple ga pernah jual sparepart nya keluar.

Ga pernah. Kemarin ganti batere di Apple Store SG.
0 0
0
Halaman 142 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia