alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70b403c9518b639731c5d9/pendek-atau-bantet-jangan-khawatir-begini-cara-berpakaiannya
Hampir setiap wanita menginginkan penampilan yang sempurna. Namun tidak semua yang lagi tren busana di masa kini cocok untuk para wanita kenakan. Salah satu kendalanya adalah postur tubuh yang tidak ideal. Nah disini admin akan memberitahukan bagaimana cara berpakaian agar para wanita pendek agar tampil tidak terlihat terlalu pendek atau buntet.
Lapor Hansip
05-09-2019 14:06

Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…

Past Hot Thread
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya… 

     Hampir setiap wanita menginginkan penampilan yang sempurna. Namun tidak semua yang lagi tren busana di masa kini cocok untuk para wanita kenakan. Salah satu kendalanya adalah postur tubuh yang tidak ideal, apalagi jika anda para wanita terlihat lebih pendek maka sulit untuk menentukan busana untuk kalian kenakan. Sehingga kalian wanita yang lebih pendek merasa kurang percaya diri akan penampilan.
Namun anda perlu menyiasati posutr yang pendek tersebut agar tetap terlihat bagus, buakanya malah memakai busana yang membuat anda semakin terlihat pendek atau buntet. Memang memakai high heel akan sangat membantu, tetapi banyak wanita mengeluh karena tidak nyaman dan sakit. Nah disini admin akan memberitahukan bagaimana cara berpakaian anda para wanita pendek agar tampil tidak terlihat terlalu pendek atau buntet.

1.        Perhatikan Perpaduan Celana Panjang, Atasan, Sepatu dan Tas
Pilihlah celana dengan model high waist yang akan menonjolkan bagian pinggang dan menciptakan ilusi optik, ujung celana boleh juga anda lipat asal jangan terlalu tinggi. Kenakan croptop atau masukan baju atasanmu ke dalam celana. Gunakan sepatu yang ujungnya lancip agar menampilkan kesan panjang di kaki anda. Daripada menggunakan tas yang ukuran lebih besar seharusnya gunakan tas yang miring kecil yang ukurannya pas ddengan badan anda.
 
2.        Perhatikan Bagi Wanita Pendek Jangan Keliru Saat Menggunakan Busana Terusan
Sebaiknya pilihlah terusan satu warna supaya tubuh anda terlihat panjang. Lengan baju yang terkesan elegan bagi wanita pendek adalah ¾ jadi coba anda lipat saja. Sebaiknya anda juga menggunakan ikat pinggang yang tidak terlalu besar agar pinggangmu tidak terlihat lebar sehingga dapat terlihat ramping.
 Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…

3.        Kenakan Baju Bergaris Vertikal, Asalkan Anda Pintar Memadukan Dengan Bawahannya
Hindari terusan bergaris horizontal yang menutup tubuh bagian atas dan bawah anda karena dapat mengakibatkan kesan pendek terlihat jelas. Gunakan rok midi hitam dan jangan lupa masukan baju hingga setinggi pinggang. Pakailah sepatu yang berwarna senada dengna warna kulit kaki anda agar terlihat jenjang.
  
4.        Perhatikan Jika Menggunakan Celana Longgar
Pakailah warna-warna terang tapi yang matching antara baju dengan celana longgarnya. Jangan biarkan baju atasan terlalu panjang ke bawah, masukkan kedalam celana longgar yang dinaikan hngga ke pinggang. Sama halnya dengan no 2, lengan baju agar terkesan elegan lipatkan hingga ¾ untuk anda wanita yang bertubuh pendek.
 
5.        Perhatikan Saat Memilih Sepatu dan Aksesoris
Pakailah sepatu yang berwarna netral agar terlihat kaki anda jenjang, sepatu dengan warna hitam akan terlihat berat dan semakin pendek. Pilihlah aksesoris yang memanjang melewati leher dan dada jangan terlalu memaksakan untuk menggunakan kalung kecil karena justru menampilkan efek pendek pada leher.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 1 dari 4
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
07-09-2019 00:33
wah ane termasuk bantet nih dan rada gemuk juga, ane kira kalo dimasukin tuh malah keliatan gendut banget gitu, ternyata malah nimbulin kesan lebih tinggi yak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
Lapor Hansip
07-09-2019 08:34
Balasan post ziont
yah semua tergantung persepsi masing-masing orang gan, kalau masih terlihat gendut... yaa kempesin dikit gan
emoticon-Bingung
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
07-09-2019 17:31
ane termasuk orang yang pendek, celana di lipet juga bikin kesan jadi tinggi, dan kalo pake baju hitam berasa kurus heheh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
07-09-2019 22:39
Quote:Original Posted By aquarian95
ane termasuk orang yang pendek, celana di lipet juga bikin kesan jadi tinggi, dan kalo pake baju hitam berasa kurus heheh


Setujuuu
Pakai baju hitam dan sedikit melipat celana bisa jadi kelihatan tinggi dan ramping wkwkwkw

Tapi juga di bantu heels atau sepatu yang agak tebel dikit alasnya hmmm jangan banyak2 sih biar ga maksain banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 01:56
waaaah terimakasih sist tips and tricks nyaa karena kebetulan ane pendek dan bantet dan entah kenapa belum nemuin formula fashion yang cocok. nice info!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 18:04
bermanfaat neh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 18:05
Quote:Original Posted By ziont
wah ane termasuk bantet nih dan rada gemuk juga, ane kira kalo dimasukin tuh malah keliatan gendut banget gitu, ternyata malah nimbulin kesan lebih tinggi yak


Dicoba aja gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 20:21
jadilah apa adanya para gadis 😁

follback, Sista. kunjungi thread ane juga

Wisuda Jadi Momen Sedih, Kenapa ya Sama Wanita Ini?
Diubah oleh noenlim
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 20:44
tapi tapiii klo ane make celana high waist atau masukin baju ke dlem perut uncitnya keliatan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 22:37
wah bisa dicoba nih formulanya buat yang merasa tinggi badannya nggak tinggi-tinggi amat, yang penting sih harus pedeee
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 22:37
Quote:Original Posted By aquarian95
ane termasuk orang yang pendek, celana di lipet juga bikin kesan jadi tinggi, dan kalo pake baju hitam berasa kurus heheh


bener banget sihhhh pake celana dilipet emang bikin ngerasa lebih tinggi wkwkw padahal ya sama aja
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 22:38
Quote:Original Posted By Sianasena12
tapi tapiii klo ane make celana high waist atau masukin baju ke dlem perut uncitnya keliatan emoticon-Turut Berduka


ini juga masih jadi permasalahan buat ane emoticon-Frown kayanya sih emang perlu rajin olahraga ya ........
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
08-09-2019 23:16
Kalo gendut gimana ngakalinya gak, misal perutnya gak terkontroll,
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
09-09-2019 07:50
klo yg kurus mah enak itu
klo yg punyak perut agag maju ya dimasukin kesannya malah kayak ibu2 hamil
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
09-09-2019 12:44
noh pakaian hebat

Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
09-09-2019 21:15
wah nice info nih emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
09-09-2019 21:37
ane termasuk bantet dan sedikit gemuk nih...kadang suka bingung mau memadupadankan pakaian biar nggak keliatan gemuk 😔😔
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
10-09-2019 10:04
yang nih gak bantet

Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
10-09-2019 12:22
Yang susah kalau diminta ngempesin badan gemuk itu Gan. Kalau tinggal ditusuk jarum bisa kempes mah enak.

Agan yang ada waktu saya dibantu survei untuk skripsi saya ya. Terima ksih.

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...9IEbg/viewform
0 0
0
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
Lapor Hansip
10-09-2019 14:02
Balasan post aquarian95
wkwk mantul gan kurus yaa, bukan kering kayak lidi emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.