Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

benqoneAvatar border
TS
benqone
Racun Dalam Diri
Racun mematikan adalah"masa lalu"

Saat hatiku berlabuh
Aku tuangkan semua rasa sampai ga ada tersisa satupun keraguan di dalam hubunganku,dengan sangat keras aku mengikis tebalnya keraguan saat itu,
Hubungan baru masuk 3 bulan aku memutuskan akan menikahi dia,,karna ada kendala di dana ahirnya mundurlah rencana itu,disini mulai kisahnya,

1.dia pulang kampung menghadiri pernikahan adiknya,dan Wa pun aku clon,daaaannnn,,,teng tong,,,sampai ke sana ternyata dia janjian di sebuah hotel dengan mantanya,,sontak darah mendidih dan lemas ga karuan,begitu aku test dan minta share lokasi terkini,,ngamuk ngamuk bilangnya gua ama orang tua gua masa lu ga percaya,udh klo ga percaya udahan aja,,,masih ku diemin,,menjelang malam waktunya dia akan cek in,dan hotel udh di booking ama mantanya,baru aku capture semua chatingan dia,dan pengakuanya mau ngomongin jual beli mobilnya dia,,,katanya cape bgt ga bisa keluar mau di kamar,makanya mau di kamar aja ngobrolnya,,,WTF,,,ribut besar,,mantanya gua tlp glagapan,dia pura pura kecelakaan,,padahal sehat bugar,,,kebodohan 1(gua masih mau lanjutin hubungan ama dia)
Menurut agan aganwati setolol apa gua maafin itu orang,

1.saat gua antar mudik dan gua setirin selama 24jam,luar biasa capenya,,tiba tiba ada chat msuk ke wa dia ga sengaja aku baca,,,mau di bookngin ga??
Dia bales bookingin apa ya?
Bookingin hotel,dan dia stop ga bereaksi,,,
Apa kebaikan harus bookingin hotel?
Knp gua percaya dulu mereka ga pernah cek in bareng padahal dari bahasa udh terbiasa banget,,,ga ada sungkanya si cowo bilang gitu
Ketololan yg ke 2,gua masih berusaha percaya dan jalanin hubungan.

3.chat masuk ke ig doi,,basa basi nanya kabar,,,trus dia nanya adiknya yang di panggil otong,,,oh si otong udah gede ya,,,jawab si cowo ini,,kan dulu lu pernah nyobain,gua paham betul maksudnya cowo ini,dan gua tegur dia,katanya itu cuman becanda,,,apa ada yg pernah becanda sampe segitu konyolnya,,,atau memang mereka udh pernah cek in bareng????

Need help gan pleaseee ,,sertakan pendapat agan yg baik hati,,,
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
402
8
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the HeartKASKUS Official
31.6KThread42.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.