alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.92 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung
Lapor Hansip
25-09-2013 19:18
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Past Hot Thread
hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanif.rohman dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
03-09-2018 23:22
Nih dye nih pelaku yg bikin gw begadang 2hari kaga tidur gara gara baca entrit mulai dari si pesbuk ampe yg onoh keluar negri.....
Nungguin kelanjutannya nih

Salam sabun
😂😂🤪🤣
0
23-11-2018 09:11
ccccxcxxxcccc
0
01-12-2018 09:57
2018 mampir
0
08-09-2019 02:44
woh dah 2019 ni trit lejen msh terbuka emoticon-Matabelo
profile-picture
THrONE125 memberi reputasi
1
08-09-2019 02:47
Quote:Original Posted By bluevy18
woh dah 2019 ni trit lejen msh terbuka emoticon-Matabelo


Apakabar om? Saya sudah baca sampe who play drama will get karma emoticon-Toast
0
12-09-2019 13:02
ikut demprok di mari ah di tread legend...emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
12-09-2019 17:31
ini kisah berakhir kentang ga yaa... ?
0
12-09-2019 18:21
nenda euy
profile-picture
harvey7 memberi reputasi
1
12-09-2019 19:02
Anjay kenapa jadi ht lagi nih thread? emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 19:03
Quote:Original Posted By imrockstar777
ini kisah berakhir kentang ga yaa... ?


Kaga, ada lanjutannya kok, liat aja di list thread ts nya....
0
12-09-2019 23:03
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
13-09-2019 19:35
gonjang ganjing apakah ini

emoticon-Matabelo

apakah si ehem udah dipersunting?
0
13-09-2019 19:45
karin cakep juga bg rov wkwkak
0
14-09-2019 02:22
udah baca semuanya...seru ceritanya gan...
0
14-09-2019 02:27
weh masih open threadnya.
udh baca sih tapi nostalgia mo baca lagi ah dari awal emoticon-Rate 5 Star
0
14-09-2019 10:30
ORANG GILA SAMA ORANG PINTAR/GENIUS ITU BEDA DIKIT
0
Halaman 20 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.