Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581327c9d44f9f66738b456b/hobi-fotoin-langit-pake-hp-ini-kumpulan-sunrise-amp-sunset-ane-gan
Berjuta-juta hari jadi silent reader di kaskus sangat menyiksa batin gan, emang sih jadi bisa nambah wawasan pribadi, tapi timbul di benak ane buat bisa share apa yang ane punya sama yang lain, permasalahannya adalah MAU BERBAGI APA? :matabelo Kebetulan lagi iseng buka2 galeri hengpon dan ternyata secara gak sadar ane hobi banget fotoin langit secara random gan, ane aja gak sadar udah banyak bange
Lapor Hansip
28-10-2016 17:26

Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!

Berjuta-juta hari jadi silent reader di kaskus sangat menyiksa batin gan, emang sih jadi bisa nambah wawasan pribadi, tapi timbul di benak ane buat bisa share apa yang ane punya sama yang lain, permasalahannya adalah MAU BERBAGI APA? emoticon-Matabelo Kebetulan lagi iseng buka2 galeri hengpon dan ternyata secara gak sadar ane hobi banget fotoin langit secara random gan, ane aja gak sadar udah banyak banget emoticon-Motret daripada jadi usang dan ngga kepake mending ane share di mari aja ya gan sist. NO SOTOSOP NO B612 NO BYUTIPLES CEKOBRIT !
Sunrise depan rumah kemarau tahun lalu
sunrise depan rumah #2
sunrise depan rumah #3
sunrise pinggir jalan
sunrise lagi
sunrise bikin tentram
sunset waduk sempor kebumen
sunset pantai menganti kebumen sambil COC hakhakhak
sunset samping kost
sunset kebelah
sunset kost
sunrise nampang dikit
KARENA NUBI ITU WAJIB BIKIN TRIT BERANTAKAN emoticon-Baby Boysemoga bata bata yang agan lemparin membuat ane menjadi lebih bersahaja emoticon-Betty
Diubah oleh mantrimantra
profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
28-10-2016 17:31
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
28-10-2016 18:52
Quote:Original Posted By bhabe86
keren gan emoticon-Matabelo

Penciptanya yang Maha keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
29-10-2016 08:20
wuih...keren keren semua gan...
jingga keemasan nya mantabs...emoticon-Wow

otw hunting foto...emoticon-Traveller
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
29-10-2016 17:00
Salam Backpacker

Bagi teman" backpacker yang sudah pernah Backpackeran ke Singapore atau yang sering Backpackeran ke Singapore minta tolong bantuan mengisi kuisioner untuk kebutuhan skripsi. Langsung klik link dibawah ini

https://goo.gl/forms/ARw2a16RWIPLdwrp2

Terima Kasih.
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
29-10-2016 17:47
cantik-cantik banget fotonya
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
30-10-2016 22:51
Quote:Original Posted By segitiga.ijo
wuih...keren keren semua gan...
jingga keemasan nya mantabs...emoticon-Wow

otw hunting foto...emoticon-Traveller

Siap gan, ngga usah bawa ransel, cukup hengpon aja emoticon-Motret
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
30-10-2016 22:52
Quote:Original Posted By deyciqrenz
cantik-cantik banget fotonya

Itu kalo dikasih filter B612 lebih cantik emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
31-10-2016 22:24
Quote:Original Posted By mantrimantra
Siap gan, ngga usah bawa ransel, cukup hengpon aja emoticon-Motret



haghaghag...hujan mulu gan...susah dapet jingga
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
01-11-2016 07:07
Sunrise yang gambar awal2 itu suka banget deh! Kereeeeen!
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
01-11-2016 08:07
pake HP apa nih gan?
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
01-11-2016 13:34
Quote:Original Posted By Dr.Falz
pake HP apa nih gan?


Hengponnya om Steve Jobs seri ke-4 gan, yang gak bisa buat main game berat itu lho emoticon-Hammer2
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
01-11-2016 13:51
Quote:Original Posted By mantrimantra


Hengponnya om Steve Jobs seri ke-4 gan, yang gak bisa buat main game berat itu lho emoticon-Hammer2


oh pake si ipin emoticon-Salam Kenal

0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
14-12-2016 13:44
Wow... keren2 Gan foto'aQuote:Original Posted By mantrimantra
Berjuta-juta hari jadi silent reader di kaskus sangat menyiksa batin gan, emang sih jadi bisa nambah wawasan pribadi, tapi timbul di benak ane buat bisa share apa yang ane punya sama yang lain, permasalahannya adalah MAU BERBAGI APA? emoticon-Matabelo Kebetulan lagi iseng buka2 galeri hengpon dan ternyata secara gak sadar ane hobi banget fotoin langit secara random gan, ane aja gak sadar udah banyak banget emoticon-Motret daripada jadi usang dan ngga kepake mending ane share di mari aja ya gan sist. NO SOTOSOP NO B612 NO BYUTIPLES CEKOBRIT !
Sunrise depan rumah kemarau tahun lalu
sunrise depan rumah #2
sunrise depan rumah #3
sunrise pinggir jalan
sunrise lagi
sunrise bikin tentram
sunset waduk sempor kebumen
sunset pantai menganti kebumen sambil COC hakhakhak
sunset samping kost
sunset kebelah
sunset kost
sunrise nampang dikit
KARENA NUBI ITU WAJIB BIKIN TRIT BERANTAKAN emoticon-Baby Boysemoga bata bata yang agan lemparin membuat ane menjadi lebih bersahaja emoticon-Betty
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
15-12-2016 16:54
anjir ! bgus bgt foto ny gan
jd kangen hunfot di pantai
0 0
0
Hobi fotoin langit pake HP, ini kumpulan Sunrise & Sunset ane, gan!
07-09-2019 09:23
Wah, threadnya bagus nih gan.
Ajib gan hasil jepretannya, cendol meluncur emoticon-Toast emoticon-Ultah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia