Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3175
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Manchester City Official Thread Season 2019/2020 This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings) 2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang E
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SanthaQ dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 166
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2019 12:23
Quote:Original Posted By testadjah
pandangan agan2 mengenai walker yg gak dipanggil timnas gimana nih ??


Sering ngelakuin blunder kemaren. Makanya kepercayaan dari pelatih timnas inggris jadi turun. Gak papa sih. Setidaknya jaga kebugaran walker. Ane pengen banget lihat cancelo main :terimakasih
Kapan ni dimainin sama pep emoticon-sad
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2019 12:30
Quote:Original Posted By hanamaru
Sering ngelakuin blunder kemaren. Makanya kepercayaan dari pelatih timnas inggris jadi turun. Gak papa sih. Setidaknya jaga kebugaran walker. Ane pengen banget lihat cancelo main :terimakasih
Kapan ni dimainin sama pep emoticon-sad


Yuups ane juga nunggu moment ini sih gan,cancelo main.
0 0
0
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
02-09-2019 13:19
Balasan post testadjah
Cancelo dah pernah turun, waktu itu masih kalah sama Walker, ane malah kangen Danilo emoticon-Frown

Di Juve Danilo cetak gol lho abis jadi subs, duh kalau sampai Danilo lebih bagus malah ngerasa rugi emoticon-Frown

Emang kemarin Danilo juga gak jelek mainnya cuma ya gak bagus juga emoticon-Frown
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2019 13:49
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Cancelo dah pernah turun, waktu itu masih kalah sama Walker, ane malah kangen Danilo emoticon-Frown

Di Juve Danilo cetak gol lho abis jadi subs, duh kalau sampai Danilo lebih bagus malah ngerasa rugi emoticon-Frown

Emang kemarin Danilo juga gak jelek mainnya cuma ya gak bagus juga emoticon-Frown


seinget ane cancelo pernah masuk bentar hampir bikin blunder...
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2019 13:50
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Cancelo dah pernah turun, waktu itu masih kalah sama Walker, ane malah kangen Danilo emoticon-Frown

Di Juve Danilo cetak gol lho abis jadi subs, duh kalau sampai Danilo lebih bagus malah ngerasa rugi emoticon-Frown

Emang kemarin Danilo juga gak jelek mainnya cuma ya gak bagus juga emoticon-Frown


Danilo ini versatile. Bisa isi posisi bek mana saja. Pas kondisi seperti ini danilo dibutuhkan banget buat cityemoticon-Turut Berduka emoticon-sad
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
02-09-2019 15:05
Balasan post bayukuya1988
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Kun Aguero kalau di City gak perlu diragukan lagi selalu dobel digit tiap musim, paling kalau lagi cedera aja sih, tapi itupun masih dobel digit golnya

Kalau di timnas Argentina emang beda sama kayak Messi emoticon-Big Grin


Jangan-jangan kalo aja Argentina mau buang Messi ganti sama Aguero malah bisa juara emoticon-Shutup
dulu pas jadi menantunya Maradona dia nyolong ilmunya mertua kali ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rossonero92
profile-picture
profile-picture
Fi7 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
02-09-2019 18:59
Balasan post testadjah
Quote:Original Posted By testadjah
pandangan agan2 mengenai walker yg gak dipanggil timnas gimana nih ??


Kemarin banyak blundernya Walker gan jadi wajar sih

Kalau saat ini bisa memperbaiki error tersebut, ke depan pasti dipanggil southgate lagi
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
02-09-2019 19:04
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Kemarin banyak blundernya Walker gan jadi wajar sih

Kalau saat ini bisa memperbaiki error tersebut, ke depan pasti dipanggil southgate lagi


Iyaa nih ane bhrap juga bgtuu,semoga makin baik lahh setelah jeda interntional enih
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
03-09-2019 08:05
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Emang kemarin Danilo juga gak jelek mainnya cuma ya gak bagus juga emoticon-Frown


jangan jujur2 bgt lah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By trrivia32


seinget ane cancelo pernah masuk bentar hampir bikin blunder...


mungkin maksudnya cancelo debut starter + main 90 menit kali ya emoticon-Big Grin
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
05-09-2019 14:18
lucuk sekali ngeliat kelakuan bangok emoticon-Wakaka

gue yakin bangok2 pada 30an keatas tp sifatnya kek remaja labil emoticon-Wakaka

semenjak juara ucl bangok2 pada songong bin baperan yak, padahal sebelumnya kalo komen keliatan menahan malu nutup aib lebih dari sekade gak juara liga emoticon-Wakaka

anti oot


forza king city calon quarduple emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
05-09-2019 16:18
Balasan post nosaidanolife
Quote:Original Posted By nosaidanolife
lucuk sekali ngeliat kelakuan bangok emoticon-Wakaka

gue yakin bangok2 pada 30an keatas tp sifatnya kek remaja labil emoticon-Wakaka

semenjak juara ucl bangok2 pada songong bin baperan yak, padahal sebelumnya kalo komen keliatan menahan malu nutup aib lebih dari sekade gak juara liga emoticon-Wakaka

anti oot


forza king city calon quarduple emoticon-Cool


Liat aja di jamban isinya ejen bango pada keroyokan emoticon-Leh Uga

Jeda internasional, tapi banyak pemain City yg kena panggil juga, btw Laporte operasi lutut di Barcelona, dioperasi dr. Cugat, dokternya Pep, ya moga aja gak lama dah, walaupun prediksi klo lutut aciles kena bisa sampai 6 bulan emoticon-Mewek
Diubah oleh kenpachiku
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
05-09-2019 16:27
Balasan post kenpachiku
@kenpachiku

ntah kenapa bangok akhir2 ini kelakuannya lebih menjengjelkan daripada munyuk kalo munyuk songong bin jumawa kalo bangok songong bin baperan emoticon-Wakaka


waduh 6 bulan barabe deh city, moga ota waras deh
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-09-2019 06:54
Tahun depan menurut presiden barca, messi ada kemungkinan habis kontrak & bisa pergi gratis, kalo dia mau gabung city pasti mantep banget tuh.. reuni sama pep, makin mantap aja barisan penyerang city emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ndemun75
profile-picture
rockylebulz memberi reputasi
1 0
1
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-09-2019 07:03
Quote:Original Posted By ndemun75
Tahun depan menurut presiden barca, messi ada kemungkinan habis kontrak & bisa pergi gratis, kalo dia mau gabung city pasti mantep banget tuh.. reuni sama pep, makin mantap aja barisan penyerang city emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Hooh gan ktanya sih tolak perpanjang kontrak
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-09-2019 07:04
Quote:Original Posted By testadjah
Hooh gan ktanya sih tolak perpanjang kontrak




Ketuaan kyknya deh, umur messi taun dpn 33. Blm tentu jg pep mau lanjut di city, tren melatih pep klub sekitar 4 taun aja. Gaji messi jg wah bgt....
0 0
0
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-09-2019 07:05
Quote:Original Posted By testadjah
Hooh gan ktanya sih tolak perpanjang kontrak


Tapi kayaknya bakal sombong banget dia di ruang ganti, semoga aja kalo jadi gak merusak harmonisasi emoticon-Ngakak
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
07-09-2019 07:35
Quote:Original Posted By radeondell
Ketuaan kyknya deh, umur messi taun dpn 33. Blm tentu jg pep mau lanjut di city, tren melatih pep klub sekitar 4 taun aja. Gaji messi jg wah bgt....


kontrak pep abis 2021 bray...
98% bakal stay ngabisin kontrak ,dan zero chance city bakal mecat pep, jadi kayaknya bakal 5 musim pep di city...
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
08-09-2019 08:51
Balasan post radeondell
Quote:Original Posted By radeondell




Ketuaan kyknya deh, umur messi taun dpn 33. Blm tentu jg pep mau lanjut di city, tren melatih pep klub sekitar 4 taun aja. Gaji messi jg wah bgt....


Boleh lah walaupun udah tua masih oke sih kalau Messi bisa buat mentor pemain juga, lagian gaya main Messi ini juga gak terlalu mengandalkan speed tapi lebih ke intelegensi cara dia kasih umpan n cetak gol
0 0
0
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
10-09-2019 16:23
beredar rumor, skriniar diincer di januari buat nutup lubang laporte yg cedera.

----------



emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Lapor Hansip
10-09-2019 17:13
Balasan post dummyfrog
De Bruyne mantap musim ini balik lagi performanya, di liga juga dah 5 assist jadi top skor assist
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
Halaman 140 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia