alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57fffa349d0f51e115f89f/id-feraldiautis-melakukan-menghinaan-terharap-kaskuser
Hai gan! :hai Terkait dengan ID feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power. ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001. Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan
Lapor Hansip
17-08-2019 20:24

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

Hai gan! emoticon-Hai

Terkait dengan ID @feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001.

Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan DP yaitu mukanya bolos, jelek, tapi dengan tulisan username kedalam kertas seperti di thread The Face Of DP Mania Perjuangan

ini buktinya dengan copas dari thread dan post lain

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...yang-aslinyalo

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f8b456a/566/-

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...238b456c/774/-


Mungkin boleh gak melanggar rules dari thread lain dengan foto Real Life Abuse yang diatas? emoticon-Request

Mohon ditindak ya min emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By feraldi2001
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
04-09-2019 12:19
Ini mau copas dulu ke KSPsK

Quote:Original Posted By feraldi.autis
gue lagi proses bikin emot pake sketsa muka feraldi,semoga bisa jadi official emot kaskus,keyword nya :autis: :autis2 :idiot :idiots


Mungkin bukan merupakan official dari kaskus yang dibuat emoticon

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Tapi jangan merusuh dan menghina dimari ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
BlueGuy.Banci memberi reputasi
1 0
1
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
04-09-2019 19:01
Kasian ada aidi yang menghina dirinya sendiri..

Tag ah

@dewakere
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
Lapor Hansip
06-09-2019 21:54
Balasan post GhostFreak666
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Wah ada yg nyomot2 photo ditrit saya emoticon-Big Grin



Msh di Bandung Jon?
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
Lapor Hansip
06-09-2019 22:12
Balasan post myfirstwetdream
Quote:Original Posted By myfirstwetdream


Msh di Bandung Jon?


masih kok, masih lama.

kenapa om emoticon-EEK! mau mampir kah emoticon-EEK!
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
06-09-2019 23:55
Quote:Original Posted By langkasenenge
tenang mas feraldi
ketauan kok.. mana feraldi yg asli dan yang KW.


Yang asli itu susah banget dipahami.
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
07-09-2019 11:06
dia lagi dia lagi, fak lah yg beginian dibikin famous di KSP kontribusi cuman onlen doank emoticon-Tai
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
07-09-2019 15:06
ini autis bang$at cacat mental kenapa ga dibanned aja sih..mod,min ?

apa kaskus udah beralih fungsi jadi RSJ online ??
Diubah oleh TheTrueMayhem
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
07-09-2019 18:54
keributan lagi. lehuga.. NtapzID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap KaskuserID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

Numpang mejeng emotID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
07-09-2019 20:08
orang gilaemoticon-Ngakak sama kek si goblok yg dulu stalking gw terusemoticon-Ngakak
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
0 1
-1
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
08-09-2019 07:17
Quote:Original Posted By edsixteen


iya nih gak sengaja bang ed ada dimari emoticon-Embarrassment

kita rubuhin kah?
Supayajadi trit pertama yang rubuh di ksp
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
08-09-2019 07:20
Quote:Original Posted By christopher666


lu itu udah cacat, idiot, item dekil, muka jelek, banyak caper lagi di kaskus

gue lindas kepala lu pake bulldozer mau ??

gue giling hancur ???

nyadar dirilah lu itu anak cacat, sekolah lu itu di SLB

dasar autis bangsàt !! emoticon-fuck

a nya agak aneh, coba ane
bangsat
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
08-09-2019 07:21
Quote:Original Posted By edsixteen
Pleswan lagi ahh emoticon-Traveller

Ikutan pleswan di regional ksp emoticon-Traveller
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
08-09-2019 14:08
Ketika Indonesia "Diserang" 4 Konser KPop dalam Sehari, AAAAKKK!!!
https://kask.us/iCSfN
#ForumKaskus via @KASKUS

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan BlueGuy.Banci memberi reputasi
2 0
2
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
08-09-2019 18:16
Udah mau nyerah aja emoticon-Mewek

Nanti bisa dibanned 3 harinya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan BlueGuy.Banci memberi reputasi
2 0
2
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
08-09-2019 22:48
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.