others
Batal
link has been copied
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70c6198012ae39ce7510a4/bagiin-serunya-berkomunitas-versi-agan-dapatkan-bonus-koinnya
Gan Sist hobi fotografi? Kalian termasuk orang yang hobi cari makan banyak tapi murah? Atau kalian termasuk tipe orang yang suka banget koleksi barang unik? Namanya juga hobi, apa pun yang dilakuin kalau udah suka pasti bisa buat enjoy. Tapi, tau ngga sih Gan, ada loh kegiatan yang bisa buat hobi kalian makin seru. Apa lagi kalau bukan berkomunitas! Yap, dengan berkomunitas, Gan Sist bisa berbagi
Lapor Hansip
05-09-2019 15:23

Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!

Gan Sist hobi fotografi?
Kalian termasuk orang yang hobi cari makan banyak tapi murah?
Atau kalian termasuk tipe orang yang suka banget koleksi barang unik?

Namanya juga hobi, apa pun yang dilakuin kalau udah suka pasti bisa buat enjoy. Tapi, tau ngga sih Gan, ada loh kegiatan yang bisa buat hobi kalian makin seru. Apa lagi kalau bukan berkomunitas! Yap, dengan berkomunitas, Gan Sist bisa berbagi dengan orang lain yang punya passion dan hobi yang sama dan pastinya bisa buat kegiatan hobi kalian makin seru.

KASKUS sebagai platform untuk berbagi hobi berkomunitas juga mewadahi banyak banget komunitas dan mendukung komunitas tersebut, baik yang ada di KASKUS maupun di luar KASKUS. Contohnya adalah event KOMPAK (Komunitas Paling Kamu) yang diadakan beberapa waktu lalu.

Oleh karena itu, dalam rangka memperingati hari komunitas nasional, kali ini Mimin mau ajak Gan Sist untuk sharing hal seru dan menarik apa aja yang bisa kalian dapetin saat berkomunitas. Pasti banyak banget kan hal serunya? Dan pengalaman setiap orang tentu berbeda-beda. Jadi jangan ragu ceritain opini Gan Sist tentang serunya berkomunitas, dan dapatkan 5000 bonus koinnya!

Periode Event: 5 - 30 September 2019

Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!

Quote:
Syarat dan Ketentuan:

  • Tulis keseruan dan manfaat berkomunitas versi Gan Sist ke dalam listicle semenarik mungkin. (minimal 4 listicle)
  • Lengkapi dengan foto dokumentasi pribadi Agan saat berkomunitas atau ilustrasi dari google (cantumkan sumber jelas).
  • List tidak mengandung promosi, berupa link ke ig, youtube, fb atau web komunitas.
  • Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
  • Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Thread di-posting di sub-forum The Lounge
  • Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:
    Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!

  • Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 5000 koin. Koin akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir.


Udah dapet idenya atau mengingat kegiatan berkesan Agan untuk ditulis dalam kompetisi ini? Kalau udah, yuk segera tulis threadnya!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

kreator.kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
profpatrick dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 12:34
Quote:Original Posted By yukinura
Disana lebih banyak penulis daripada pembaca. emoticon-Hammer2


Iyaaa akuk otw malang naik travwl
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 13:23
tandai dulu emoticon-Smilie
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
Lapor Hansip
06-09-2019 13:39
Balasan post masnukho
Quote:Original Posted By masnukho
Ane dah jadi, mari berkomunikasi lewat komunitas emoticon-2 Jempol

Manfaat dan Keseruan Komunitas Ala Mas Ganteng, Penasaran? Simak GanSis!


maaf nih om ane nanya, kalo udah beres bikin threadnya apa emang harus ditaro disini ?? soalnya tadi ane baca banyak yang ngikut naro link threadnya disini emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 13:40
perkomunitasan yang harus dikomunitaskan emoticon-Cool
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 14:24
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 15:12
Om @adolfsbasthian sini ...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 15:20
okee otw bikin trit, insyaallah ane buat khusus ini event
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 15:22
@kelayan00 kang mas sini tengok
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 15:32
Quote:Original Posted By yukinura
Om @adolfsbasthian sini ...


Waaah... Makasih bingits Sist...
emoticon-Selamat
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 16:38
Asli miris gue baca yang di atas. Lu tau ibarat lu udah langganan warung lama udah biasa ngebon pulak, trus lu pergi ke warung laen. Begitu lu kaga di kasi ngebon di warung yang baru lu balik lagi ke warung yang lama
profile-picture
agung.falsafah memberi reputasi
1 0
1
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 18:56
Otw buat ah
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 20:37
Quote:Original Posted By megaut
Asli miris gue baca yang di atas. Lu tau ibarat lu udah langganan warung lama udah biasa ngebon pulak, trus lu pergi ke warung laen. Begitu lu kaga di kasi ngebon di warung yang baru lu balik lagi ke warung yang lama


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 20:57
Ingin tertawa emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
06-09-2019 23:33
emoticon-Sundul Seru nih😍😍
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
Lapor Hansip
07-09-2019 04:35
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


kolaborasi bikin yuk om emoticon-Ngakak (S)


Retired?

Padahal gw kalau baca idnya suka salah sebut, jadi Hiena

emoticon-Hammer2
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
07-09-2019 06:48
Quote:Original Posted By i.am.legend.
Retired?

Padahal gw kalau baca idnya suka salah sebut, jadi Hiena

emoticon-Hammer2


iya dulu tired mulu sih
sekarang jadi retired

ini orang kedua yang jujur memanggil id ku seperti itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
07-09-2019 09:16
Colek sendiri aje.
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
07-09-2019 10:02
komunitas ngopi emoticon-Ngacir2
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
07-09-2019 10:36
Mampirin dong gan

masih anget nih emoticon-Toast
0 0
0
Bagiin Serunya Berkomunitas Versi Agan, Dapatkan Bonus Koinnya!
07-09-2019 10:36
weh mangstab min event lagiemoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia