Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 280
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
05-09-2019 04:54
Balasan post IMTY294
Quote:Original Posted By IMTY294
Mohon info para suhu fujifilm, apakah ada yang ngalami suara “fan noise” di body X-H1 saat dinyalakan? Dan ada suara “ctek” pas dimatiin. Apakah itu defect atau normal? Mohon pencerahan


normal om, diutube pas baru (lauch cameranya) review2 bule udah ngebahas suara kipasnya terlalu keras
“ctek” itu apaan om? emoticon-Malu

profile-picture
rioxarp memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-09-2019 04:57



Fujifilm X-T20
XF35mmF2 R WR
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-09-2019 13:01
siang kapling

main poli
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
05-09-2019 13:47
siang warga terfuji~

XT20+23MM F1.4
Quote:
Tempel
profile-picture
profile-picture
ryouhei.hoshi dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-09-2019 08:01

shot with X-T30
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-09-2019 09:24
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
06-09-2019 09:29
Balasan post Banli15122007
Quote:Original Posted By Banli15122007
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi


ane pake XE1 ama X100 gan
kalau batre 3rd party ane juga pake (buat cadangan), merknya juga antah berantah sih (non brand), beli di toko online

kalo ane sih yg penting liat dari voltase ama ampere-nya, cari yg sama dengan batre bawaannya.. udah pake beberapa taun, oke2 aja sih, kualitas hampir sama dengan bawaan ori-nya
gitu aja dari ane
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-09-2019 13:56
Quote:Original Posted By Banli15122007
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi

Yang populer merk wasabi power, lainnya yang murah lagi sih dah banyak beredar tapi belum pernah pakai
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
06-09-2019 14:05


Quote:Original Posted By Banli15122007
Pagi Masbro2..

info untuk batre yang bagus selain bawaan merk apa ya untuk fujifilm XA5?
Dan untuk cas fuji XA5 apa bisa pake power bank?

emoticon-Nyepi


Saya pake wasabi udah 1 tahun awet" aja , so far perfoma nya ga beda jauh sama yang ori ..
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-09-2019 17:50
selamat malam mingguan kavling

museum
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-09-2019 03:34
gasss


Fujifilm X-T20
XF35mmF2 R WR
profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-09-2019 12:53
"Selamat siang" ujar Pak Presiden kepada kami.

X-T1 & 56 f1.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
08-09-2019 13:36
selamat siang
cfd
profile-picture
profile-picture
macman123 dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
09-09-2019 10:17
Mupeng


Fujifilm X-T20
XF35mmF2 R WR
profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
12-09-2019 00:46
Balasan post bang.toyip
Quote:Original Posted By bang.toyip
selamat siang
cfd


sukaa nih, adeemm emoticon-Matabelo
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-09-2019 08:02
Quote:Original Posted By bang.toyip


ane pake XE1 ama X100 gan
kalau batre 3rd party ane juga pake (buat cadangan), merknya juga antah berantah sih (non brand), beli di toko online

kalo ane sih yg penting liat dari voltase ama ampere-nya, cari yg sama dengan batre bawaannya.. udah pake beberapa taun, oke2 aja sih, kualitas hampir sama dengan bawaan ori-nya
gitu aja dari ane


Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Yang populer merk wasabi power, lainnya yang murah lagi sih dah banyak beredar tapi belum pernah pakai


Quote:Original Posted By alicesorin




Saya pake wasabi udah 1 tahun awet" aja , so far perfoma nya ga beda jauh sama yang ori ..



Makasih infonya mas gan.. Langsung cari2 terus beli dah , terima kasih emoticon-Nyepi

profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
13-09-2019 00:49
udah lama gak nyetor emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo

masih dengan X-A2 jadul kuh dan SMC Pentax M 50mm F1.7
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
13-09-2019 09:31
pagi penghuni kavling emoticon-Big Grin

kocheng
profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-09-2019 09:29
Met Pagi

Pesawat dulu gan emoticon-Big Grin

profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-09-2019 10:26
Yang cantik dulu gann

XT2 + 35 1.4

"Morning Moment"
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Halaman 263 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia