Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bb57e8529a45cf1e8b456f/terungkap-ini-alasan-cewek-suka-cowok-yang-gendut
Lihat judul thread ini pasti cowok-cowok yang berperut buncit menengah ke atas akan merasa bahagia. Cowok yang perutnya nggak buncit, minggir dulu ya gan ini thread untuk...
Lapor Hansip
15-09-2017 11:32

Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!

Past Hot Thread
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!


Masih gak percaya gan?
baca komentar di bawah ini
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!

Quote:Original Posted By melvinegarang
Geli dah baca komen komennya emoticon-Big Grin
Tapi ane mau sedikit cerita gan (silahkan klo mau taroh dipejwan) ane pria dengan BB -+ 115kg , ane alhamdulillah punya cewek dengan BB ideal (ane lupa bb doi emoticon-Big Grin )
Jujur gan ane skrang kuliah dah semester 14, lagi ngejar wisuda emoticon-Frown , pacar ane udah kerja, doi mandiri banget, ane kerja masih freelance, dan ane udah pacaran hampir 3th, insyaallah awal tahun depan kita kimpoi. Amin..
Ane bukan anak org kaya gan, ngekos kuliah sambil kerja, hasilnya juga pas-pasan.. Tapi alhamdulillah selama ini ane selalu mensyukuri itu semua.
Beda sama pacar ane udah jadi staf di suatu PT.
Banyak yg tanya kok bisa pacar ane suka sama ane, sampe ortu nanya gan kok bisa doi mau sama ane gitu emoticon-Frown
Ane juga kagak ngerti gan, sampe berkali2 ane tanya sama doi juga "kok kamu mau sama aku yang gendut dan kerjapun masih belum jelas gini" , doi selalu bilang, ya mau gimana, namanya udah cinta emoticon-Kiss (S)
Sampe temen2 pada nyinyir ane pake pelet lah atau apalah.. Padahal ane gak pernah sentuh hal tentang gitu emoticon-Frown
Tapi ane sekrang mulai diet dan olahraga gan, karena emang berlemak itu kagak sehat emoticon-Big Grin , tapi bukan berarti yang kurus malah sehat ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
.
Quote ane buat yang jomblo,bebadan gemuk dan minder:
"percaya deh, gak selamanya orang menilai cinta dari fisik atapun harta, karena semua itu bisa pudar kapanpun tanpa kita tahu"

*pengennya post foto ane sama pacar, tapi ane malu.. Hehe sekian
emoticon-Malu

ane dan doi


TS sudah bertanya pada orang yang bersangkutan secara langsung, boleh dipajang fotonya atau tidak dan orang yang bersangkutan mengatakan "boleh"

emoticon-Pertamax


Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!


Lihat judul thread ini pasti cowok-cowok yang berperut buncit menengah ke atas akan merasa bahagia. Cowok yang perutnya nggak buncit, minggir dulu ya gan ini thread untuk membela kaum-kaum perut buncit. Banyak cewek yang tertarik sama cowok yang gendut, mungkin mereka merasakan banyak benefit. Salah satunya adalah ketika si cewek lagi marah-marah dia nggak usah repot-repot cari samsak buat meredakan amarahnya. Badan si cowok bisa jadi samsak untuk menahan amarahnya emoticon-Takut (S)

Sungguh pelampiasan yang sangat pas dan tepat pada waktunya. Tapi lebih dari hal itu ada hal-hal yang lebih menonjol dan menjadi alasan yang kuat mengapa cewek-cewek ini suka dengan cowok yang gendut. Ya beginilah alasannya:


Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!


1. Nggak khawatir bakal selingkuh
Quote:
Alasan yang masuk akal di mana seharusnya mereka pun sadar dengan memiliki badan yang bisa dibilang berlebihan mereka lebih sadar diri. Sudah ada yang menerima dirinya itu sudah menjadi hadiah yang bisa dibanggakan. Cewek pun tidak usah terlalu khawatir akan si Cowok yang bakal selingkuh. Mengingat ketika si Cowok mengejar dirinya kala itu, dia pun pasti merasakan kerja keras si Cowok mengejar dirinya emoticon-Ngacir

Maka dari itu masalah ini sangat jarang terjadi walaupun ada saja dari mereka yang ketahuan selingkuh tapi kemungkinannya lebih kecil dibanding mereka yang tidak memiliki badan yang bisa dibilang gendut emoticon-EEK!


2. Menjadi pelindung dalam segala aspek
Quote:
Kalau ada yang gangguin, ketika orang yang mengganggu tersebut melihat cowoknya. Langsung pikiran pertama yang mereka bayangkan adalah mereka masih ingin bernafas. Daripada cowok yang gangguin si Cewek dibikin kayak lempar lembing sama cowoknya. Mending nggak usah sok-sokan gangguin deh emoticon-Takut (S)

Cewek juga pasti suka manja dan kalau bersender dengan cowoknya pasti lebih enak dan empuk. Menjadi pelindung saat cewek kedinginan, kalau cowok biasa paling romantisnya waktu ngasihin jaket ke si Cewek. Kalau cowok yang memiliki badan besar bisa melindungi dengan memeluk dan mendekapnya emoticon-Kiss (S), asal jangan pake ketek aja. Bukannya anget tapi pingsan tuh si Cewek emoticon-norose


3. Biar bisa dipanggil “Ndut”
Quote:
Panggilan sayang orang pacaran pada masyarakat Indonesia sangatlah populer, dari mamih papih, ayah bunda, sampai abi umi. Memang lucu buat mereka yang sedang kasmaran tapi buat kita yang mendengar mereka memanggil satu sama lain dengan sebut-sebutan tersebut. Seketika geli dan mual, kalau cowoknya gendut kan bisa tuh dipanggil “Ndut”emoticon-Embarrassment

“Ndut, bangun ndut!” manja si cewek
“Ndut, dah mam lum nti ius lho!” < hanya mereka yang mempunyai tingkat kealayan menengah yang mengerti percakapan ini emoticon-Ngakak (S)

Kalau panggilan sayang kalian ke pacar apa nih? Pastinya ada aja panggilan itu, entah dibuat atau secara tiba-tiba muncul dalam benak kalian. Memang hal ini bisa membuat kalian semakin mendekat satu sama lain dan manja-manjaan jadi lebih berkesan (asal nggak di depan jomblo) emoticon-Berduka (S)


Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!


4. Kalau kencan dan makan pasti selalu habis
Quote:
Ini nggak selalu berlaku untuk cowok gendut sih, tapi pastinya mereka juga akan lebih menghargai makanan. Jika ceweknya tidak menghabiskan makanan, maka si Cowok dengan sigap akan melahap dan menyelesaikannya. Setidaknya makanan yang dipesan atau dibeli tersebut dihargai dengan kita menghabiskannya. Bahkan terkadang cewek suka membingungkan, pesan makanannya banyak tapi baru makan sedikit udah bilang kenyang. Mungkin ini cara dia supaya membuat agan menjadi berisi emoticon-Metal

Cewek memang moodnya terkadang nggak bisa kita tebak. Makanya jangan heran buat kalian yang pernah merasakan hal ini, ketika dia pesan banyak makanan tetapi dia juga yang bilang “Aku kan lagi diet!” Lalu dia bilang lagi “Nanti lagi ah dietnya.” Ketika semua sudah dipesan dan makan dengan keadaan masih biasa, lalu dia kembali berkata “Aku udah kenyang!” dan langsung membuka smartphonenya. Sementara makanan masih banyak, tebak apa yang terjadi. Kalau bukan cowoknya yang abisin, akhirnya dibawa pulang. Ini yang menjadikan Cewek Menjadi Lebih Dominan emoticon-Wink


5. Karena pada dasarnya cewek suka cowok yang gendut (Rekeningnya) emoticon-Shutup
Quote:
Ini hal paling penting di mata cewek matre gan! Suka cowok yang gendut rekeningnya atau dompetnya. Hal terpenting untuk mereka adalah kalau si Cowok bisa membuat si Cewek merasa bahagia dengan pergi ke sana kemari. Memang pastinya sangat menyenangkan, tapi kalau maksudnya memang hanya ingin seperti ini. Bukan cinta yang murni yang didapat si Cowok, kasihan juga tapi terkadang cowokpun tidak bisa membedakannya. Ada yang tidak masalah dengan hal itu tapi ada juga yang merasa tapi tidak tahu harus berbuat apa emoticon-norose

Bahkan gue pernah melihat sepasang kekasih yang memang cowoknya gendut dari tampilan hingga rekeningnya. Setiap kali si Cewek marah, dia selalu bilang “Kalau mau minta maaf, beliin aku ini... itu ...” dan si Cowok menurutinya. Mereka cukup sering bertengkar, kebayang berapa kocek yang sudah dihabiskan hanya untuk meluluhkan hati si Cewek supaya bisa memaafkan. Kalau kasusnya begini, berarti cinta dan kasihnya bersyarat dong? emoticon-Bingung (S)


Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!


Tunggu dulu gan, kalau lihat point no 5 cewek-cewek pada nggak setuju nih. “Nggak semua cewek kayak gitu kok! Kita lihat cowok dari hatinya, dari karakternya!” Well, gue pun setuju nggak semua cewek kayak begitu. Ini hanya pandangan seorang lelaki yang pernah merasakan dekat dengan seorang wanita yang memiliki jiwa realistis. Gue yakin banyak cowok yang setuju dengan hal itu, gue hanya menyampaikan aspirasi mereka emoticon-Cool

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nanti bilang lagi “Kalau gitu nanti gue hidup pakai apa? Semua butuh uang!” Sebelum semakin berlanjut mending gue kabur dulu, kita lanjutkan di thread berikutnya. Seketika keadaan semakin memanas. Panas panas panas! Badan ini pusing pusing pusing! Oke itu gue nyanyi, I’m out! emoticon-Ngacir


Sumber Tulisan: Asli Pemikiran TS emoticon-Cendol (S)
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut! Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut! Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!


Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!

Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 22
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
05-08-2019 08:45
sorry ya gw lebih suka langsing atletis macem di anime apa drama korea emoticon-Leh Uga
lagian mana ada lakon gendut emoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
05-08-2019 08:53
kalau kebalikannya gimana gan? cowoknya kurus, ceweknya gembrot?
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
01-09-2019 20:18
Quote:Original Posted By ueki19
sorry ya gw lebih suka langsing atletis macem di anime apa drama korea emoticon-Leh Uga
lagian mana ada lakon gendut emoticon-Big Grin

lakon gendut unik cba bikin dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alifbinbudi
kalau kebalikannya gimana gan? cowoknya kurus, ceweknya gembrot?


ada juga sih emang, temen ane ada tuh tapi setia dia emoticon-Big Grin
profile-picture
alifbinbudi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
01-09-2019 20:21
hahaha kalau kata pacar ane sih biar enak kalau dipeluk pas lg naik motor emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
Lapor Hansip
02-09-2019 09:09
Balasan post indramamoth
Quote:Original Posted By indramamoth
hahaha kalau kata pacar ane sih biar enak kalau dipeluk pas lg naik motor emoticon-Ngacir


bisa mencekram lemak yang di perut ya?
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1 0
1
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
04-09-2019 05:25
Quote:Original Posted By rendyconan
bisa mencekram lemak yang di perut ya?


Iyaaaaa, katanya lebih kerasa megangnya emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
Lapor Hansip
04-09-2019 08:46
Balasan post indramamoth
Quote:Original Posted By indramamoth


Iyaaaaa, katanya lebih kerasa megangnya emoticon-Frown


perlindungan maksimal dong jadinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
04-09-2019 09:58
Udah ga jaman ya sekarang cowo badan kekar berotot, malah dikira maho emoticon-Najis

Hidup cowo gendut ! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
04-09-2019 10:13
kalau cowok gimana gan, apakah suka sama cewek gendut???
0 0
0
Lihat 2 balasan
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
04-09-2019 10:17
biasanya gendut tajir gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
04-09-2019 10:28
mitos itu gan emoticon-Ngakak
cuma kata teman2 cewekku disini dulu suka cowo gendut karna banyak duit...
ga aneh2...
tapi semenjak oppa korea nyerang mereka skrang suka yg kurus2 model orang sana gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
Lapor Hansip
04-09-2019 10:29
Balasan post bayoet23
kalo body full ato bahsa jawanya semok suka gan...
tapi kalo uda over yah gak...
profile-picture
bayoet23 memberi reputasi
1 0
1
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
Lapor Hansip
04-09-2019 10:48
Balasan post icecool87
@icecool87 mantab
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
Lapor Hansip
08-09-2019 21:40
Balasan post rendyconan
Quote:Original Posted By rendyconan

lakon gendut unik cba bikin dah emoticon-Big Grin


ada juga sih emang, temen ane ada tuh tapi setia dia emoticon-Big Grin


temen ente yang ente maksudkan, cewek atau cowok gan?
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
08-09-2019 22:03
cewe baik liat fisik terakhir gan yg penting isi kepala emoticon-2 Jempol
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
08-09-2019 22:26
Quote:Original Posted By alifbinbudi
temen ente yang ente maksudkan, cewek atau cowok gan?


Cowoknya kurus, tmen ane cowok
profile-picture
alifbinbudi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
08-09-2019 23:05
geli banget sih bacanya. ngga semua cewek gitu deh, kan kesian cowok yg kurus masa ga ada yg suka? kurus itu bukan krn penyakitan lho. misal agan ada masalah kesehatan dan tampak penyakitan, coba konsultasi dulu sama dokter di Halodoc gan. dokternya ramah dan enak diajak konsultasi. 24 jam juga ada buat agan.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
09-09-2019 10:21
Quote:Quote:Original Posted By brybang123
Udah ga jaman ya sekarang cowo badan kekar berotot, malah dikira maho emoticon-Najis

Hidup cowo gendut ! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By Snowberry
biasanya gendut tajir gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By icecool87
mitos itu gan emoticon-Ngakak
cuma kata teman2 cewekku disini dulu suka cowo gendut karna banyak duit...
ga aneh2...
tapi semenjak oppa korea nyerang mereka skrang suka yg kurus2 model orang sana gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By p.newman
cewe baik liat fisik terakhir gan yg penting isi kepala emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nanadimana
geli banget sih bacanya. ngga semua cewek gitu deh, kan kesian cowok yg kurus masa ga ada yg suka? kurus itu bukan krn penyakitan lho. misal agan ada masalah kesehatan dan tampak penyakitan, coba konsultasi dulu sama dokter di Halodoc gan. dokternya ramah dan enak diajak konsultasi. 24 jam juga ada buat agan.


hidup cowok gendut emoticon-Merdeka
padahal ane kaga emoticon-Hammer

0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
09-09-2019 10:25
kok bsa bgtu gan :dor
0 0
0
Terungkap! Ini Alasan Cewek Suka Cowok yang Gendut!
09-09-2019 10:37
yang jelas GENDUTKAN REKENING dulu
pasti segala urusan lanjay

emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 20 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia