Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e0f3e4601cf420077184e/ratu-ilmu-hitam-2019--by-kimo-stamboel-amp-joko-anwar
Ratu Ilmu Hitam adalah sebuah film horor Indonesia yang disutradarai oleh Kimo Stamboel dan diproduksi oleh Gope T. Samtani bersama Rapi Films. Film ini diadaptasi dari film berjudul sama keluaran 1981. Film ini mulai diproduksi pada pertengahan April 2019. Adapun skenario film ditulis oleh Joko Anwar.Film ini juga akan menjadi film kelima bagi Adhisty Zara dalam dua tahun terakhir. Sutradara Kimo
Lapor Hansip
03-09-2019 13:59

Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar

Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar

Ratu Ilmu Hitam adalah sebuah film horor Indonesia yang disutradarai oleh Kimo Stamboel dan diproduksi oleh Gope T. Samtani bersama Rapi Films. Film ini diadaptasi dari film berjudul sama keluaran 1981. Film ini mulai diproduksi pada pertengahan April 2019. Adapun skenario film ditulis oleh Joko Anwar.Film ini juga akan menjadi film kelima bagi Adhisty Zara dalam dua tahun terakhir.

Sutradara
Kimo Stamboel

Penulis
Joko Anwar

Pemeran
Ario Bayu
Hannah Al Rashid
Imelda Therinne
Miller Khan
Tanta Ginting
Salvita Decorte
Adhisty Zara (Zara JKT48)
Ade Firman Hakim
Ruth Marini
Yayu Unru
Putri Ayudya
Shenina Cinnamon
Sheila Dara
Giulio Parengkuan
Ari Irham

Distributor
Rapi Films

Trailer:
Upcoming
0
Halaman 1 dari 7
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
03-09-2019 14:00
reserved
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
03-09-2019 14:01

Teaser Poster

Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan qisatria memberi reputasi
2 0
2
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
03-09-2019 14:03
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
03-09-2019 14:04
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
Penampakan Teaser Poster baru
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
03-09-2019 15:51
Kayakna menarik nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
03-09-2019 23:47
Gilaaa hahaha banyak amat pelem Jokan tahun ini emoticon-Ngakak (S) mantep nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
04-09-2019 00:04

Teaser Trailer

0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
05-09-2019 09:39
Wah menarik nih, Joko Anwar featuring Rapi Films garap horor lagiemoticon-Big Grin. Dan sutradara serta sinematografernya sama kayak Dreadout, apa Kimo dan Patrick udah saling cocok ya? Dreadout sinematografinya bagus sih emang. Ini juga film Imelda Therrine pertama setelah The Professionals yaemoticon-Big Grin.
Diubah oleh legor
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
06-09-2019 21:33
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
07-09-2019 08:41
Wah uda duluan dibuat ama agan edx
emoticon-Ngacir
Jokan tahun ini sibuk juga.
Jadi penulis naskah juga bakalan ada twist ending atau easter egg kah?yang diselipin di scriptnya
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
08-09-2019 15:38
Aduh ada miller khan semoga lancar deh bahasa Indonesia nya
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
10-09-2019 02:42
Liat para crew nya ... Gila ... Proyek gila ini mah ...
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
10-09-2019 05:01
hannah al rasyid... njiirr...mbak ayu ini adaaa teruuss..
tinggal nunggu waktu ketemu reza rahadian..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
10-09-2019 17:27
ratu ilmu hitam it filmny madam suzana bkn y?

sepertinya menarik ini dr castny udah keliatan, tgu eksekusinya aj

tahun ini kykny tahunny zara y emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
14-09-2019 10:45
lumayan sih trailernya... tp kurang mencekam sih.
apa kayak film kafir tentang santet?
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
16-09-2019 07:48
poster lainnya
poster


cendol bila berkenan
emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
qisatria dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
30-09-2019 17:05

Official Trailer

0 0
0
Lihat 1 balasan
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
Lapor Hansip
30-09-2019 19:20
Balasan post edx
Quote:Original Posted By edx


Mantep nih trailernya, udah mulai banyak nih film Indonesia pake vfx
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
30-09-2019 20:00
Beda dengan originnya ternyata, bisa jadi prequel, sequel atau spin off dari originnya, mirip pengabdi setan. jokan senang bikin benang merah antar film, jd kecil kemungkinan ini film standalone.

Kimo saat ini memang yg paling megang urusan visual fx gore di indo.

ada beberapa scene yg ngingatin ane pada poltergeist

Sekali lagi faktor z (zara) bakal jadi mesin pencetak uang pilm indo emoticon-Big Grin
0 0
0
Ratu Ilmu Hitam (2019) | by Kimo Stamboel & Joko Anwar
01-10-2019 08:02
Kayak evil dead yg baru 🙁
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia