alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
11-11-2018 13:02

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bloodlimit dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 147
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
01-09-2019 23:48
Apa benar Oktober nanti ada penerimaan CPNS?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
02-09-2019 12:04
Quote:Original Posted By failedtadpole
Apa benar Oktober nanti ada penerimaan CPNS?


Tunggu aja info BKN. Persiapin diri dulu aja
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
04-09-2019 01:05
Gan mau tanya. Kalo dafrar pemprof pakai skck gak?
0 0
0
Lihat 7 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
04-09-2019 01:52
Quote:Original Posted By kutrex
Gan mau tanya. Kalo dafrar pemprof pakai skck gak?


Bisa jadi, ditunggu aja pengumuman resminya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
04-09-2019 06:38
Balasan post kutrex
Quote:Original Posted By kutrex
Gan mau tanya. Kalo dafrar pemprof pakai skck gak?


Kayaknya semua formasi perlu skck deh gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
04-09-2019 08:11
Balasan post oryzaym
@oryzaym harus legalisir apa enggak gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
04-09-2019 09:14
Balasan post kutrex
Quote:Original Posted By kutrex
@oryzaym harus legalisir apa enggak gan?


Boleh, tapi yg asli yg dikumpulin sama legalisiran 1
Diubah oleh oryzaym
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
04-09-2019 15:33
Balasan post kutrex
@kutrex sebaiknya dilegalisir aja gan, org gratis, trus scan baik yg legalisir/asli
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
05-09-2019 09:45
Balasan post kutrex
Quote:Original Posted By kutrex
Gan mau tanya. Kalo dafrar pemprof pakai skck gak?


semua formasi bakal diminta SKCK, tapi biasanya itu nanti diserahkan kalau sudah dinyatakan lulus sampai tahap akhir, kalau saat pendaftaran gak diminta syarat SKCK.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
05-09-2019 11:21
Quote:Original Posted By failedtadpole
Apa benar Oktober nanti ada penerimaan CPNS?



Nah ini dengar" bulan 10 nanti yaa emoticon-Bingung
Diubah oleh official.one
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
05-09-2019 14:10
Quote:Original Posted By oryzaym
@kutrex sebaiknya dilegalisir aja gan, org gratis, trus scan baik yg legalisir/asli


Siap gan ..

Quote:Original Posted By EternalMadness


semua formasi bakal diminta SKCK, tapi biasanya itu nanti diserahkan kalau sudah dinyatakan lulus sampai tahap akhir, kalau saat pendaftaran gak diminta syarat SKCK.


Owh gitu.. Makasih gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
05-09-2019 14:43
siap2 belajar gan, denger2 ntar makin sulit soalnya, coz pake model soal HOTSemoticon-Takut
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
05-09-2019 14:46
Balasan post oryzaym
@oryzaym


bukannya sekarang semua persyaratan administratif (SKCK, Surat Keterangan Sehat) diuru setelah lulus tes ??
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
05-09-2019 15:02
Quote:Original Posted By tetekmurata
siap2 belajar gan, denger2 ntar makin sulit soalnya, coz pake model soal HOTSemoticon-Takut


HOTS? Mirip perusahaan pma ya.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
05-09-2019 18:02
Quote:Original Posted By tetekmurata
siap2 belajar gan, denger2 ntar makin sulit soalnya, coz pake model soal HOTSemoticon-Takut

hots itu gampang kok malahan, dia menalar, dimensi hots itu dari c4 - c6, bukan hafalan
Quote:Original Posted By killerain
@oryzaym


bukannya sekarang semua persyaratan administratif (SKCK, Surat Keterangan Sehat) diuru setelah lulus tes ??

Iya gan memang setelah pengumuman
Quote:Original Posted By ariefkov.


HOTS? Mirip perusahaan pma ya.


Sekolah jg sudah mulai hots buat yg udah kkni lvl 4
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
06-09-2019 22:02
Balasan post Saviyan
Quote:Original Posted By Saviyan
Kayanya test cpns setiap tahun soal nya dirubah terus dah
Soal 2017 dan 2018 aja beda nya jauh banget
Ini juga bakal ada isu katanya soalnya tahun ini bakal berubah lagi
Soal 2017 twk dan tiu nya cukup sulit tp tkp nya mudah banget
Soal 2018 twk dan Tiu nya cukup mudah tp soal tkp nya sulit
2019 jangan smpe sulit semua emoticon-Ngakak (S)


Betuuull. Tahun lalu ane gagal gara2 TKP ga lolos emoticon-Frown padahal score TIU sama TWK ane lumayan gede
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
07-09-2019 17:39
Gan, ada yang punya List/Gambar Persyaratan Skor TOEFL Untuk CPNS 2019 Gak gan ?
Soalnya ane baca-baca berita tahun lalu, minimal skor toefl buat kementrian pusat lumayan gede mintanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
07-09-2019 21:09
Balasan post failedtadpole
njriitt, udah mau oktober aja, ga kerasa, persiapan blm maksimal
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
07-09-2019 21:10
Balasan post Kelthuzad.lich
Pemprov 425, KemenPUPR 450.., ane dulu ga lolos adm, gara" TOEFL
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
07-09-2019 21:12
Balasan post kutrex
SKCK, setau ane sih pas pemberkasan
0 0
0
Halaman 122 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.