alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 308
Lapor Hansip
01-09-2019 11:01
Balasan post ExcuseMoi
Quote:Original Posted By ExcuseMoi
halo agan2
ane baru beli nmax nih mohon join komunitasnya yaa...
udah pm TSnya jg hehe
salam kenal

Kalo direply ato ada info komunitas mohon info di thread ini ya om.
Krn saya blm direply2.
Trims om
0
01-09-2019 11:55
Quote:Original Posted By deadhitya
Kalo direply ato ada info komunitas mohon info di thread ini ya om.
Krn saya blm direply2.
Trims om


Lah uda lama ya? Haha ane sih baru aja pm sih hahaha
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
01-09-2019 12:13
Balasan post ExcuseMoi
Quote:Original Posted By ExcuseMoi


Lah uda lama ya? Haha ane sih baru aja pm sih hahaha


Kayaknya nemu di IG nih om. Yamaha Nmax Club Indonesia.
Tdnya maksud mau cari2 yg kecil2an aja hehe
0
01-09-2019 14:20
Quote:Original Posted By deadhitya
Kayaknya nemu di IG nih om. Yamaha Nmax Club Indonesia.
Tdnya maksud mau cari2 yg kecil2an aja hehe


Igny ud gw follow jg sih tp ig ga enak buat tanya jawab ga kayak forum gini loh.. dan biasanya bnyk yg toxic di sosmed hahahaha
0
01-09-2019 15:16
Quote:Original Posted By ExcuseMoi
Igny ud gw follow jg sih tp ig ga enak buat tanya jawab ga kayak forum gini loh.. dan biasanya bnyk yg toxic di sosmed hahahaha


Wow
0
Lapor Hansip
01-09-2019 18:49
Balasan post wong_jihad
Om, mesin standar apa udah naik cc? Noken as pake apaan om? Sama ceritain biaya bengkelnya dong om biar seru, hehee... Thanks om.
0
Lapor Hansip
01-09-2019 19:14
Balasan post cakson_gokil
Quote:Original Posted By cakson_gokil
Om, mesin standar apa udah naik cc? Noken as pake apaan om? Sama ceritain biaya bengkelnya dong om biar seru, hehee... Thanks om.


mesin standar ting ting om, biayanya kemarin buat porting polish kena 500k, buat noken as make BRT yang standar, harganya 475k, ganti coolant sama jasanya + ane minta tolong gantiin brakepad depan belakang, gerindain master rem (karena kurang cocok handle sama master remnya), sama ganti knalpot.

jadi kenanya 1100k-an om
0
Lapor Hansip
01-09-2019 19:46
Balasan post wong_jihad
[mention]wong_jihad[/mention]
Nginep ga motornya om di porting polish? Ane emg lg nyari bawah ke tengah nya sih, maen cvt masih kurang puas, tp gamau bore up dan nambah kompresi, hehee.
0
Lapor Hansip
01-09-2019 19:57
Balasan post wong_jihad
[mention]cakson_gokil[/mention] karena ane datengnya siang jadinya diinepin, tapi kalo datengnya pagi kaya sempet deh sehari jadi emoticon-Big Grin

tarikan bawah sama tengahnya sih paling berasa om bedanya
0
02-09-2019 08:40
Mau tanya, ada yang pernah bunyi tek-tek berisik gitu ga? tp kalo dibawa diatas 50 km/jam suaranya langsung ilang.

udah dicek tensioner dan cvt ga ada masalah, mekaniknya blg hrs cek klep tp ga sempet karena udah kesorean.

mohon info nya
0
Lapor Hansip
02-09-2019 09:37
Balasan post wong_jihad
[mention]wong_jihad[/mention]
Hoho siyap om tengkyu, kynya efrk noken nya ganti tuh, kl porting polish sih ga seberapa ngefek
0
02-09-2019 11:59
Quote:Original Posted By cakson_gokil
[mention]wong_jihad[/mention]
Hoho siyap om tengkyu, kynya efrk noken nya ganti tuh, kl porting polish sih ga seberapa ngefek


Yep, lebih ngaruh ganti camshaftnya
0
02-09-2019 13:01
Perkenalan
Siang om & tante
Salam kenal ya, nyubi lagi mau pindah haluan mohon bimbingannya.

Ada IG atau FB ndak?
0
Lapor Hansip
02-09-2019 18:09
Balasan post wong_jihad
Quote:Original Posted By wong_jihad
Akhirnya kelar juga porting polish ganti noken + ganti knalpot di R59 Ciputat, bengkel sangat recommended (harusnya dari dulu kesini emoticon-Big Grin)

Tarikan bawah sama tengah berasa lebih narik, rencana awal mau pake ECU tapi setelah konsultasi dan ternyata ga brebet dan nembak sepertinya gausah

Sekalian review singkat redmuffler prime carbon, suaranya adem banget mirip2 arrow / akra, tapi ga sesunyi ROB1, modelnya juga menurut ane keren, harga lumayan terjangkau.

exhaust


Noken pakai BRT tipe S atau T gan ?
Terus di custom lagi gak ?
0
Lapor Hansip
02-09-2019 19:23
Balasan post rezgha
SOlVE gan
ane pake in Rumah kampas ganda yg bolong2 itu
per kampas ganda punya honda
n ring pulley mio J
n Busi Brisk
tarikan dari bawah smpe atas mantap
0
Lapor Hansip
02-09-2019 21:54
Balasan post wong_jihad
@seorangpemimpii

tipe S kalo ga salah om, PNP om
0
Lapor Hansip
03-09-2019 15:56
Balasan post seorangpemimpii
Waduh klo yg kaya begini lom pernah om... baru tahu ini malah... emoticon-Malu
profile-picture
itechcomm memberi reputasi
1
Lapor Hansip
03-09-2019 16:02
Balasan post rezgha
@rezgha kampas pake honda beat kah...
0
Lapor Hansip
03-09-2019 20:30
Balasan post B4603Z
@B4603Z iyaa bener gan
pakai Per Honda beat Karbu
0
04-09-2019 01:02
malem gan, bengkel modifikasi rekomen utk daerah jakbar/jakut dmn ya? buat aksesoris aja ga ampe mesin dll sih hehe tq
0
Halaman 296 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.