Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1943
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5580cda2d675d4905f8b456f/the-thrill-agent-series
Thread ini berisi obrolan seputar sepeda Thrill Agent All Series, aksesoris, spare part, review sepeda., dan pengalaman para thrillers. no SARA no BULLY !! semua boleh posting tunggangan nya disini !! salam kenal, thriller dari tanah borneo.
Lapor Hansip
17-06-2015 08:30

The Thrill Agent Series

Thread ini berisi obrolan seputar sepeda Thrill Agent All Series, aksesoris, spare part, review sepeda., dan pengalaman para thrillers.

no SARA no BULLY !!

semua boleh posting tunggangan nya disini !!

salam kenal, thriller dari tanah borneo.
The Thrill Agent Series
Diubah oleh cahyorahardjo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
sepeda
Sepeda
918 Anggota • 2.9K Threads
Halaman 97 dari 97
The Thrill Agent Series
30-04-2019 04:48

Naikan ukuran rotor

Om tanya ni, untuk ukuran rotor maksimal untuk frame ravage brp ya? Nyati di web gak dapat juga, rencana mau naik ke ukuran 180 dari 160
0 0
0
The Thrill Agent Series
13-06-2019 19:00
gan udah ada yg pake Thrill volare gak? gimana ya performa ny dan kalo ukuran 17 itu L ato M yah? utk TB 178 cm bisa gak pake size 17 ya?
sharing di mari dong agan agan sekalian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Thrill Agent Series
18-06-2019 13:22
Quote:Original Posted By haripurnomo2
Saya pakai Volare size 17, dengan tinggi badan saya 172 cm. Untuk size 17 untuk ukuran tinggi badan 165-180 cm. Size 19 untuk ukuran diatasnya. Kalau mau lebih nyaman mending dicoba dulu


Masak Gitu Gan? Soalny Pas Saya Lihat Kmren Size 17 Kok Frame Ny kecil amat yak .
profile-picture
haripurnomo2 memberi reputasi
1 0
1
The Thrill Agent Series
18-06-2019 17:03
Ini saya sertakan tabel sizenya sesuai tinggi badan. Semoga bisa memberikan gambaran.The Thrill Agent Series
profile-picture
tetshuya memberi reputasi
1 0
1
The Thrill Agent Series
05-08-2019 15:52
Agan2 mohon pencerahan kl thrill ravage 2.0 mau ganti crank RB shimano 105 bisa ga ya

0 0
0
The Thrill Agent Series
31-08-2019 20:56
malam suhu2
mau nanya stem yg 30-50mm untuk ravage apa yg cocok ya? soalnya udah nyoba stem merk wake ga bisa, nempel sama belakangnya, kekikis gitu. lobang si pas cuma body belakang kegesek frame. thanks
Diubah oleh rekty
0 0
0
The Thrill Agent Series
11-09-2019 16:49

Mau tanya gan

Saya tinggi 168 berat 74 cocoknya pake seri RICOCHET brpa ya gan? thank
0 0
0
The Thrill Agent Series
07-12-2019 12:12
Salam kenal pengguna Thrill...
tmwreak✌emoticon-Embarrassment
bagi yang tanya tentang ukuran frame jenis sepedanya..
khusus sepeda thrill sudah ada paduannya diwebnya lengkap..gan.. jadi tinggal cocokin aja sama tinggi badan agan2...
http://thrillbicycle.com/framesize.php
0 0
0
The Thrill Agent Series
01-01-2020 05:31
Quote:Original Posted By ndifan
budget 6jt sepeda MTB pengen thrill modelnya cakep2...
reccoment buat pemula MTB ambil v.elite apa ravage ya gan..bisa minta pertimbangan plus minus nya kedua MTB itu gan




ambil seri ravage aja om lebih joss tampilannya emoticon-Baby Boy, ane bru beli yg rava 4 dpt 6,3an


salam newbie dr Barito Kuala Kalsel emoticon-Baby Boy
Diubah oleh utuhbudrik
0 0
0
The Thrill Agent Series
12-02-2020 09:38
salam kenal. baru nebus Thrill Fervent 3.0 emoticon-Malu

The Thrill Agent Series
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Thrill Agent Series
17-03-2020 10:21
Saya baru ambil Thrill Ravage 4 bang.
Kira kira bagian yang harus diganti lagi, untuk medan track yang sedikit menengah apa ya ?
Kasih saran dan harga dong hehe, yang harganya juga standar.

Saya juga masih pemula, kemarin ambilnya juga sering2 lihat review, rupanya pilihan tetep jatuh ke Thrill Ravage 4.
0 0
0
Post ini telah dihapus
The Thrill Agent Series
29-04-2020 19:28
Suhu mw tanya perbedaan thrill sama thrill agent series apa ya.. kq di webnya thrill ga ada yg agent series
0 0
0
The Thrill Agent Series
29-06-2020 08:31
misi gan.. mau nanya dong.. pengen nyari thrill ricochet enaknya beli dimana ya.. saya domisi cibinong bogor, pengen nyepeda blusukan(jarang ngaspal).. ngelirik sepeda ini karna kayaknya enak udah fullsus dan bentuknya keren.. sama info harganya kalo bisa yg harganya ga mahal2 bgt..
profile-picture
ragnar212 memberi reputasi
1 0
1
The Thrill Agent Series
03-08-2020 12:59
Bro/Sist, mo nanya nih seri thrill wreak itu bisa di jadikan single speed ky bmx?
0 0
0
Halaman 97 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia