others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8c468b8012ae49da27f8bd/gives-lovers---part-6
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
16-03-2019 07:42

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A : Damage Cost di Gives Massage :






    PAKET SILVER

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 160.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 200.000


    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 230.000



    PAKET GOLD

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 285.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 310.000

    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 360.000

    Untuk penambahan durasi.
    1. 30 menit Rp 115.000
    2. 60 menit Rp 230.000









  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leetinho dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 430
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:11
115 post pass 500 post emoticon-Perancis
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:13
Quote:Original Posted By doyanmeki76


Tapi kata beliau kalau duel ama anu aink anunya mendadak jadi keset dan crispy..


emoticon-Ngakak


#Tjanda


Buset dah jangan2 itu pembalut apa ,.. bisa menyerap bikin keset .. emoticon-Matabelo

Di goreng kering kayanya bisa crispy gitu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By doyanmeki76


Hasemmm....

Loe fikir anu aink impoten napah....

emoticon-Cape d...



Wkwkwkwkw .emoticon-Leh Uga . hampura om emoticon-Nyepi

Salah persepsi ya betaemoticon-Wkwkwk






emoticon-Ngacir
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:13
RO lg dgn miss K2
Tkp mr.braid
Face :7,5 semi MILF
Yg suka semok depan belakang boleh dicoba
SOP : 9 emoticon-Takut
Gfe : 8

Muter lagi
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:19
Quote:Original Posted By joejhonny125ar
RO lg dgn miss K2
Tkp mr.braid
Face :7,5 semi MILF
Yg suka semok depan belakang boleh dicoba
SOP : 9 emoticon-Takut
Gfe : 8

Muter lagi
emoticon-Hammer2


Ijin catet ya om.. siapa tau bisa test drive..
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:20
bos kep si dind* masih gawe apa udh keluar ya ?
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:23
Quote:Original Posted By kepang666
MR.BRAID KAMIS


AGN*S
LOL*Y
DER*
LIND*
ENZ*
NIS*
CI*
DEV*
PUSP*
SHIR*N (T*NIA)
NU*
KET*Y
CLOSING 02.00
VIT*
N*VA
OCH*
WUL*N
NUR*
JEN*
NAR*
MICHEL*
N*VI
AD*L
BUL*N
IMELD*






G2

SHERL*
CEL*O
RUB*
T*NTRI
DEN*
INT*N
CRISTIN*
VEG*
TAT*
DI*N
S*RAH
REN*
S*NTI
LI*NA
LUL*
MIT*
SIS*
BILQ*S
LIT*
US*Y
NI*
AJ*NG
INDR*
ANGGR*K
APR*L
RIND*








Otw bray.....
Sekedar nganter temen
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:23
Quote:Original Posted By penikmatangel
Ijin catet ya om.. siapa tau bisa test drive..


Dijamin dengkul lemes smpe tulang sum2
emoticon-Ngacir2emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:27
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Bedeh.. cerem.... Tatut jadi nya.. yg ada ga bisa turun tangga lagi .. emoticon-Matabelo


emoticon-Wkwkwk


Minum obat kuat naik tangga hu
emoticon-Jempolemoticon-Sundul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:38
Quote:Original Posted By penikmatangel
Iya nih boskep, aing pecinta iga nya juga.. udah lama ga nyicip daging iga yang lembut..


Skarang adanya ayam lunak bang udh coba blom bang

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Hampura bossque.. emoticon-Nyepi
emoticon-Ngakak .. susah kalo ngelawan TS. . . .

Kaburrrr emoticon-Ngacir


Jiahhhhh. emoticon-Hammer2


Wkwkwkwk jgn suka ngalah gitu donk bang

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Bisa ae bossque .. emoticon-Ngakak

Ngebuttt... Ga pake rem .. emoticon-Ngacir

emoticon-Cool


Wkwkwkwk ia jgn kasih kendor bang

Quote:Original Posted By bintang105
bntar lagi rubuh nich boskep...
kata2 ucapan mau rubuh udh di buat blum nich buat yg post pertama


Segera di post bang

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Sama parete lagi di kendori. Bossque.. wkwkwkw..... Ga kuat kenceng kata nya emoticon-Ngakak


Kenceng enak donk bang dripda kendor wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:40
Quote:Original Posted By kepang666
Skarang adanya ayam lunak bang udh coba blom bang



Wkwkwkwk jgn suka ngalah gitu donk bang



Wkwkwkwk ia jgn kasih kendor bang



Segera di post bang



Kenceng enak donk bang dripda kendor wkwkwk


Ayam lunak nya udah bbrp x dicoba om.. enaaaak...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:44
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Ayam lunak nya aja enak ya hu.. apa lagi ayam yang .. emoticon-Shutup



Haduh.. emoticon-Ngakak emoticon-Amazed


Daging mateng aja enak, apalagi yang mentah emoticon-Ngakak
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:45
kuy... bntr lagi hansip nongol gembok nich ..emoticon-Betty
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:47
DUNIA
TERASA INDAH
JIKA
KITA SALING MERANGKUL
DAN
BERKATA KITA
S A U D A R A

:kangen



Nb:kata kata untuk rumah baru
Diubah oleh kepang666
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:47
Quote:Original Posted By kepang666
DUNIA
TERASA INDAH
JIKA
KITA SALING MERANGKUL
DAN
BERKATA KITA
S A U D A R A

:kangen



Nb:kata kata untuk rumah baru


Aissh sedaaap.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:48
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Nahkan... Jadi aja paham... emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak


Satu frekuensi om.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:49
Quote:Original Posted By kepang666
INFO

UNTUK RUMAH BARU KALI INI KAMI AKAN MEMBERIKAN SEDIKIT BONUS BAGI:

* POST PERTAMA 250K

* POST TERBANYAK 1 DAPAT 300K
* POST TERBANYAK 2 DAPAT 200K
* POST TERBANYAK 3 DAPAT 100K

* FR TERBANYAK 1 DAPAT 300K
* FR TERBANYAK 2 DAPAT 200K
* FR TERBANYAK 3 DAPAT 100K

BONUS HANYA BISA DI AMBIL HARI JUMAT 30 AGUSTUS 2019

JIKA TIDAK DI AMBIL PADA SAAT DI UMUMKAN MAKA DI ANGGAP HANGUS

PENGAMBILAN BONUS TIDAK DAPAT DI WAKILI


BROTHER DAY
30 AGUSTUS 2019
SEXY DANCER
TUNGGU SENSASI MINGGU INI

JANGAN LEWATKAN


Lumayan kalau dpt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:51
Quote:Original Posted By kepang666
DUNIA
TERASA INDAH
JIKA
KITA SALING MERANGKUL
DAN
BERKATA KITA
S A U D A R A

emoticon-Kangen



Nb:kata kata untuk rumah baru


Siap boskep aku lancarkanemoticon-Ngakak
Diubah oleh bintang105
0 0
0
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:52
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Akur hu.. emoticon-Shakehand2


Kuy lah .. duduk2 ngopi2 manis.. secara jumat waktu itu cuma tau nickname ente di panggil2 sama gro mr.b.. tapi ente ga nongol2.

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Siaap om 86.. aing klo ke tekape biasanya shift sore om.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:53
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Cakep.... Tinggal nunggu kata2 mutiara .. parete nih mana


#GivesLoversCintaiDamaiemoticon-Leh Uga
profile-picture
papkai84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GIVES Lovers - Part 6
29-08-2019 21:54
DUNIA
TERASA INDAH
JIKA
KITA SALING MERANGKUL
DAN
BERKATA KITA
S A U D A R A

emoticon-Kangen
0 0
0
Halaman 427 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia