others
Batal
link has been copied
8967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e46ca2d195345c3bcea5/share-tempat-pijat-yahud-bandung---part-2
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
10-01-2019 13:21

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


  1. Be One Spa


  2. Beautique Spa


  3. The Castle



  4. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa


  5. Empire Spa


  6. Fit & Fresh Spa


  7. Havana Venesia Spa


  8. Heaven Spa


  9. Hypnosis Spa


  10. Indigo spa


  11. Le Spa


  12. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa


  13. My Place Spa & Health Club


  14. Octopus Spa


  15. Orchard Spa & Men's Health


  16. Orchard Massage & Relaxation


  17. Pandora Executive Spa


  18. Pataya Spa


  19. Phoenix Executive Men's Spa


  20. Platinum Spa


  21. Premium Spa


  22. Quantum


  23. Quantum



  24. Red Palace Spa


  25. The Star Executive Men's Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Ubur-ubur Men's Executive Salon and Leisure


  28. SEGAR WARAS



  29. Venus Spa



  30. Zeus Spa


  31. Zodiac



    =======================================================================================================
  32. Pegasus Refleksi & Kebugaran
    Pegasus



  33. Miami Massage



  34. Amethyst Massage


  35. Prima Reflexy


  36. New Sheo Spa



  37. Baheera Spa


  38. Happy Refleksi Jl Mekar utama no. 3 ruko baru pas dibawah tower listrik, dekat toko roti garmelia

  39. THIRTYONE Spa


  40. Valentine (Di sudirman)

  41. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)


  42. ZEN

  43. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  44. Cempaka (Jl. Cibadak)

  45. Alza Sehat (Gang ijan otista)




SEWA Apartemen Murah Suite

SEWA Apartemen Murah


Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melchior99 dan 58 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 211
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
21-08-2019 21:28
Quote:Original Posted By BenKoi777
TKP Sewa
Ther : R3na
Face : 8
Pijat : 9 (badan jadi rileks)
MS : 8
DC : Standar Sewa
RO : recomended

Selalu memuaskan. Nuhun agan sekalian.


Thank gan atas kunjunganya, jangan lupa ya buat terus FR buat dapat disc 30Knya
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
21-08-2019 22:38

masok indihome pak ekooo

entah ke 1oo X nya mungkin RO sama miss satu ini gak ada bosennya ......tiap kesana pasti dia

meski ditawari sama GRO nya ada yang lebih yahud

langsung aja ke penilain

TKP : Indihome


ther: M@r!a Marcedes

face: sesuai seelera / khas mojang bandung

body: slim fit

boobs: gak pernah ngukur

pijat: jossslah tehniknya

att: baik ke ibuan qiqiqiqiq

FK/HJ/BJ langsung saya rapel aja : JUARA

dc: 7merah all in

overall puas pake banget dgn.pelayanan ther

sekedar saran aja ...kalo kesana baiknya contak GRO nya dulu
dikarenakan miss ini gak selalu ada....apalagi sore menjelang malam
dapat dipastikan sudah off dia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
21-08-2019 23:05
Quote:Original Posted By masokpakekooooo
entah ke 1oo X nya mungkin RO sama miss satu ini gak ada bosennya ......tiap kesana pasti dia

meski ditawari sama GRO nya ada yang lebih yahud

langsung aja ke penilain

TKP : Indihome


ther: M@r!a Marcedes

face: sesuai seelera / khas mojang bandung

body: slim fit

boobs: gak pernah ngukur

pijat: jossslah tehniknya

att: baik ke ibuan qiqiqiqiq

FK/HJ/BJ langsung saya rapel aja : JUARA

dc: 7merah all in

overall puas pake banget dgn.pelayanan ther

sekedar saran aja ...kalo kesana baiknya contak GRO nya dulu
dikarenakan miss ini gak selalu ada....apalagi sore menjelang malam
dapat dipastikan sudah off dia


Pm gro nya om dimana indiehome teh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
22-08-2019 15:55
fr sewa bkr

terapis : ev*
face : 8,5
body: spg rokok
pijatan :8 kerasa yg pegel²
ro : bolehlah iya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
22-08-2019 20:03
Deleted
Diubah oleh sexyman1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seeyou154 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
22-08-2019 21:26

FR Ayu Sewa

Msg : very good
Face : good looking
Boobs : Gak Liat gak megang
HJ : Mantab
Overal : Good
RO : muter dl kayanya


Thanks
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
22-08-2019 21:30
Quote:Original Posted By ilbp58
fr sewa bkr

terapis : ev*
face : 8,5
body: spg rokok
pijatan :8 kerasa yg pegel²
ro : bolehlah iya


Quote:Original Posted By tamatomi
Msg : very good
Face : good looking
Boobs : Gak Liat gak megang
HJ : Mantab
Overal : Good
RO : muter dl kayanya


Thanks


thank gan atas kunjungannya, ditunggu kunjungan berikutnya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
22-08-2019 22:08
minta kontak GRO indihomenya gan
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
22-08-2019 22:16
fr violet
therapis v**
face cantik
body langsing
boobs udah ga padat
pijet lumayan lah
Ms ok
Diubah oleh supremeoracle
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
22-08-2019 22:36


Quote:Original Posted By supremeoracle
fr violet
therapis v**
face cantik
body langsing
boobs udah ga padat
pijet lumayan lah
Ms ok


Thank gan atas kunjungannya
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
23-08-2019 09:34
Mau nanya nih gan, kalo pp kaya gitu aman ga sih?, takutnya pas lagi fi dalem ada penggerebekan

Saya nubie soalnya gan hehe
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
23-08-2019 10:36
FR PIJIT KOST
berawal dari iseng di aplikasi m#crot,, kebetulan badan kaku ringsek abis touring solo luar kota motor2an,,,begitu touchdown kota kembang langsung hunting deh. Dapet dari aplikasi di daerah sekitaran sawah kurung kostnya,,langsung skor penilaian

Ther : Mba 4N4
Age : (jatoh agak stw BBW si sebenernya,,,tp bodi putih bersih bemper depan belakang lumayan menantang) perkiraan akhir 30an nampaknya
Boobs : 8/10 ,,,putih,kenyal2,,,puting coklat,,,masih terawat banget,,msh kenyes2 bwt mmc enyak
Massage : 8,5/10,,, tenaganya mantap,,bwt ilangin pegel2 badan
GFE : 8/10,,, awalnya sepintas kaya yang jutek,,tp pas massage cukup ramah
HJ : ngelitikin awal2 aja
masuk sesi,,,buat yang doyan BM,,,enak banget,,,secara body nya putih mulus,bemper depan belakang nya berasa banget begitu glosoran,,,,sambil liatin tahi lalat diatas bibirnya,,bkin gemesin gmn gtu,,,,,si joni langsung tegak berdiri,,ga mau nanggung ambil full service aja jdnya,,,
FJ : 8,5/10 ,,, goyangan&desahannya bkin nagih

DC : #ambil all in,,,tiga satengkas (3red1blue)

indahnya berbagi,,,ane udh izin bwt share ,,,nocan beliau (08#11#467855) #adalah angka setelah 1
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
23-08-2019 11:11
Nyobain violet ah kapan2..oya pp yg di gatsu udah gada yak?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
23-08-2019 14:42
Tkp: segarwaras

Ther: e*a

Face, Msg, body, gfe: 8/10 kencaang
Fasilitas: 8/10

RO: absolutely

Diubah oleh 3157050
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
23-08-2019 17:18

Tanya

D babdung spa yang ada paket FJ nya dmn ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
23-08-2019 22:36

OXI

Suhu nu apal..barangkali ada yg suka ke oxi dulu sering nya waktu msh oxigent..ada yg rubah gitu...nuhun
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
23-08-2019 22:54
Boleh minta rekomendasi toge di cumi? emoticon-Malu
Datang ke 2x minta toge dikasi ga sesuai euy sama GRO nya emoticon-Nohope
Diubah oleh svckerpunchh
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
24-08-2019 00:33
Hu info tempat yang bisa all in dmn yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 86 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia