alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d568fdab41d3009d617be04/4-game-battle-royale-paling-unik-lebih-seru-dari-pubg
Lapor Hansip
16-08-2019 18:13
4 Game Battle Royale Paling Unik, Lebih Seru dari PUBG?
Past Hot Thread
4 Game Battle Royale Paling Unik, Lebih Seru dari PUBG?


Agan pernah gak main game battle royale? Yap. kalo agan sering main PUBG dan Free Fire, itu adalah game berjenis battle royale.

Kadang bermain PUBG atau Free Fire agak sedikit membosankan, apalagi jika kalian tidak memenangkan pertandingannya. Untuk itu Jaka akan sedikit memberikan informasi tentang game battle royale terunik nih gan.

Penasaran? Kuy kita lihat infonya berikut ini.

Black Desert Online: Shadow Arena



Soccer Battle Royale



Auto Chess



Pixel Gun 3D



Nah itulah dia beberapa alternatif game battle royale selain PUBG gan. Di sini udah ada yang pernah main salah satu game di atas belum? Kalo udah, tulisin dong nama ID kalian supaya kita bisa main bareng.

Sekian dari Jaka. Wasalam!




Quote:Baca juga: 9 Game Battle Royale yang Gagal Total, Free Fire Termasuk?











profile-picture
fahmyfaqih memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
23-08-2019 08:33
kaga kuat hp gua
0
23-08-2019 18:01
Quote:Original Posted By wellwellwell...
Auto pay to win gan, emoticon-Malu musuh senjatanya bagus", damage besar, lah apalah dayaku yang free player emoticon-Malu emoticon-Ngakak


Game yg pay2win yg mana? Yg pixel gun itu?
0
23-08-2019 18:44
Quote:Original Posted By silentreadrclub
Game yg pay2win yg mana? Yg pixel gun itu?


Iyak gan emoticon-Malu
0
25-08-2019 08:15
Tapi kata ane mah tetep manteban game joker123 wkakaka bikin kaya asal sabar emoticon-Traveller
0
26-08-2019 08:03
oh gitu ya
0
04-09-2019 10:28
emak emak rempong juga suka tu game
0
04-09-2019 14:18
Black Dessert seru tuh...
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
16-09-2019 14:29
Quote:Original Posted By michaelmike1794
bolehhhh dicoba nihh... kayanyaa seru yess... game battle2... asal jgn battle dgn real yess... mantul mih thread nya gan... bisa jadi rekomendasi bagi netijen2 ye kan... dan kalo yg gasuka, paling ga jd bahan bacaan lah yaaa... lumayan buat hiburan kalo diwaktu semggang... jadi ga gabut2 amat... dan ga jadi yg julid2... haha


Bener bangett gan, battle di game saja sudah cukup, jangan dibawa ke real ya agan sista. Yang gasuka game battle lumayan nih buat bacaan kali aja bisa rekomendasi temen temen yang lagi bosen game battle yang biasanya hehe.
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.