Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11512
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579876161cbfaa4a218b456a/gundam-lounge-beta-ver-200---part-2
Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de yg lama di lock orz
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FreezeHalogen dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 350 dari 435
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
23-08-2019 05:44
Di sini ada yg tau toko maenan ato hobby shop yg jual metal build di kuala lumpur? Klo bisa yg deket" ama bukit bintang n pavilion krn hotel ane deket situ. Tp di mol" laen juga gpp asal lengkap toko nya... hehehe
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
23-08-2019 13:54
Setelah lamaaaaaaa banget, akhirnya selesai juga emoticon-Ultah

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Gw udah cukup berbusa-busa soal kit ini, jadi gw akan langsung aja bilang bahwa waterslide decal di kit ini murni cuma pemanis doang, bahkan yang ukurannya gede. Tambah bagus emang, tapi jujur gw ga akan peduli kalo misalnya ga ada decal sama sekali. Intinya, jualan utama kit ini ya desainnya sama plastik glossy-nya yang sampe bikin istri gw bilang ini gundam cantik banget emoticon-Peluk .

Dan, setelah dipersenjatai lengkap kayak gitu, komentar gw soal ini kit jauh banget di atas Frame Arms Kotobukiya ga berubah. Kami sampe sekarang baru bikin Zelfikar, dan satu lawan satu, HiRM bikin Frame Arms terasa murahan banget dam hal kekokohan dan penampilan. Emang balik lagi ada uang ada barang, tapi kalo mau jujur, di kisaran harga yang sama, MG masih unggul di atas Frame Arms, seenggaknya di mata kami yang bikin kit out of the box aja emoticon-Malu

Udah, saatnya move on ke kit yang bahkan lebih sangar lagi:

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
profile-picture
X2Red memberi reputasi
1 0
1
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
23-08-2019 17:34
Quote:Original Posted By jeezy
Di sini ada yg tau toko maenan ato hobby shop yg jual metal build di kuala lumpur? Klo bisa yg deket" ama bukit bintang n pavilion krn hotel ane deket situ. Tp di mol" laen juga gpp asal lengkap toko nya... hehehe


Metal build saya kurang tau juga, ga ngikutin.
Tapi kalo rekomendasi toko terlengkap untum gundam di sekitar situ, kebetulan saya pernah ketemu ada 2 toko:
Di sungei wang plaza, lantai berapa saya juga lupa, tapi namanya gamers arena atau apalah gitu, yang jelas tokonya keliatan jelas, banyak box yang di-display dan ditumpuk di lantai saking banyak stok nya.

Ada 1 lagi di berjaya times square:
Cari IT center di mall itu, tokonya ada di tengah2nya.

Harga kurang lebih mirip lah.

Dulu pernah ada Litt Tack di sungei wang plaza juga, tapi sekarang kayanya udah tutup.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
25-08-2019 22:01
Pengen coba beli gundam pertama tertarik sama astray red frame, mending beli yg rg atau mg sekalian? Sama rekomen toko offline di jakarta dimana aja?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
26-08-2019 10:03
Permisi, mo ngeshare mg tallgeese III ane yang baru jadi subuh tadi.

si putih ganteng
Diubah oleh marky86
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
27-08-2019 10:11
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Update tipis. RG Astray Red Frame
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
27-08-2019 10:12
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Itu add on nya gede banget gilaaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
27-08-2019 16:12
Quote:Original Posted By shinn94
pengen coba?
gan, sekali agan masuk ke dunia pergundaman, agan bakal susah buat move on. percaya deh. wkwkwk.
ane dulu pertama ngebuild. langsung beli 2. RG Freedom + Justice.

Langsung ketagihan koleksi lini RG sampai sekarang.
emoticon-Toast


hahaha bener tuh awas khilaf....
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
28-08-2019 14:40
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

RG Sazabi Clean Build.. Maaf Noob emoticon-Imlek
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
28-08-2019 17:17
RG exia + conversion kit = RG avalanche exia

MG nya lewattttt detailnya



FYI , MG avalanche exia bandai ga dpt GN Huge Blade nya emoticon-Hammer2
Diubah oleh the.nii.clan
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
28-08-2019 19:45
khilaf akhir bulan dpt yg beginian RG tallgeese 3 + MG tallgeese 3

dua2nya dus burem yg bikin kantong burem emoticon-Hammer2

cuman HG tallgeese III doank yg dus nya ga burem emoticon-Ngakak

dasar premium limited bandai emoticon-Hammer2



yg 1 RG seharga MG
yg 1 MG seharga HIRM

emoticon-Ngakak
Diubah oleh the.nii.clan
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
28-08-2019 19:57
Quote:Original Posted By marky86
Permisi, mo ngeshare mg tallgeese III ane yang baru jadi subuh tadi.

[SPOILER=si putih ganteng]


kalau itu tallgeese I gan emoticon-Big Grin kalau tallgeese III dia punya cambuk mirip epyon & tanduknya cabang 3

kalau tallgeese 2 warnanya dominan biru
Diubah oleh the.nii.clan
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
29-08-2019 05:14
Quote:Original Posted By sapisudamenyala
Pengen coba beli gundam pertama tertarik sama astray red frame, mending beli yg rg atau mg sekalian? Sama rekomen toko offline di jakarta dimana aja?


Kalau ngambil MG, jangan RX 78-2 ver 3.0 gan
Itu partsnya banyak banget, kecil2 juga, pas udah jadi aja udah ane foto baru sadar ada part di tangan sama kaki yg masih bolong, nyari2 di kerdus, untung ketemu
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
29-08-2019 08:40
misi gan, mau nanya nih. saya kapan hari liat lapak jual drei zwerg third party gitu grade MG. apa part drei zwerg itu kompatibel dengan semua MG wing zero baik yang biasa ataupun Hirm? mohon infonya buat agan yang tahu.
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
29-08-2019 18:59
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

Murah tp gak murahan 👍👍

Maaf saya kaum jelata, gak bisa beli box burem emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
29-08-2019 19:58
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2Kit paling ringkih yang ane punya banyak part gampang copot bagian kuning tanduk sama jalu udah patah, kapok beli rg lagi walupun detail mantap tapi ga cocok buat ane


Baru punya 1 mg belum di apa apain Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
Diubah oleh qwertyunik
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
30-08-2019 02:30
Quote:Original Posted By v312m0nt


Murah tp gak murahan 👍👍

Maaf saya kaum jelata, gak bisa beli box burem emoticon-Sorry


kalau skill udh bicara, kit murah ga jadi masalah gan, yg penting hasilnya maximalkan 👍

mokit itu bukan soal harga kit nya,

tapi kepuasan kita rakitnya, dan imajinasi kita bikin mokit itu jd "wah"



percuma ambil kit mahal, tapi yg orang yg rakitnya setengah hati atau asal2an,

hasilnya kalah sama kit murah tapi dirakit sepenuh hati 👍
Diubah oleh the.nii.clan
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
30-08-2019 02:34
Quote:Original Posted By qwertyunik
Kit paling ringkih yang ane punya banyak part gampang copot bagian kuning tanduk sama jalu udah patah, kapok beli rg lagi walupun detail mantap tapi ga cocok buat ane


Baru punya 1 mg belum di apa apain


klo soal possibility, RG lebih enak sebenernya, dan buat foto2 juga enak atur2nya

tapi ya itu td harus extra slow motion gerak2in nya hahaha

MG lebih susah ngatur2 pose2 nya karena ukuran, kadang berat di weapon nya juga butuh penyangga segala macem, apalagi MG jumbo2 macam sazabi dll, biasanya cuman jadi statue

RG wing ane ane jadiin 2 mode
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
30-08-2019 06:58
Daban ngeluarin aksesoris buat PG Exia bonus Gundamnya haha.
Avalanche


Ada yang ikut PO juga kah? Awalnya dikira cuma recycling dari yang MG part-nya jadinya pass dulu soalnya udah ada yang Bandai juga masih nangkring jadi backlog, eh ternyata udah keluar photo tambahan detailnya lebih bagus. Nyaris sih di toko biasa udah masuk waiting list, untung aja yang laen masih ada yang buka.

Ukuran boxnya ga nahan 2x PG biasa
box
Diubah oleh dizz0
0 0
0
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
30-08-2019 08:04
Quote:Original Posted By the.nii.clan


klo soal possibility, RG lebih enak sebenernya, dan buat foto2 juga enak atur2nya

tapi ya itu td harus extra slow motion gerak2in nya hahaha

MG lebih susah ngatur2 pose2 nya karena ukuran, kadang berat di weapon nya juga butuh penyangga segala macem, apalagi MG jumbo2 macam sazabi dll, biasanya cuman jadi statue

RG wing ane ane jadiin 2 mode


iya bray baru pegang rg soalnya,, sampai mau beli rg freedom kaga jadi emoticon-Mewek trauma soalnya kebayang printilin nya yang kecil bin tipis
Diubah oleh qwertyunik
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 350 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia