alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55b3ce2f568d5de97df667/kenapa-cowok-kayak-gini
Lapor Hansip
16-08-2019 02:34
Kenapa Cowok Kayak Gini?
(Ask) Mengapa cowok ganteng yang kelihatan baik baik aja ternyata pernah begituan? and kenapa cowok sukak cerita pengalaman itu ke cewek? Tolong gan bantu jawab dari sudut pandang cowok.
Diubah oleh puspitaputriii
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
16-08-2019 10:11
1. Ya karena emang gak ada hubungannya antara penampilan seseorang dengan kelakuannya.. (Istilah "jawanya" : Dont Judge The Book From The Cover)

2. cowok yg sukak cerita pengalaman itu supaya dianggap sbg co jantan / jentelmen.. emoticon-Cool
Diubah oleh ababil.banget
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan puspitaputriii memberi reputasi
2
16-08-2019 11:58
Setuju.....jgn polos2 amat...dont judge the book by its cover.

Cowok suka cerita gitu...biasanya menggiring...kalau kamu terlihat oke2 saja...dia mikirnya kamu juga mau dan bisa diajak gituan, atau malah pernah gituan...jd terlihat biasa saja diceritain aneh2.
Kalau kamu langsung perlihatin auto ilfil dan marah serta jijik...pasti dia ga cerita2 aneh lagi. Cobain deh.

Aniwei..lebih baik berteman dan cari cowok yg discreet...jgn yg suka umbar aib sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
16-08-2019 12:58
Halah kl ga gt (nakal) nanti dibilang bkn cowok sejati. Katanya cowok yg alim itu monoton, membosankan, tdk ada tantangannya, hidupnya flat2 saja.
profile-picture
profile-picture
vicdensus88 dan puspitaputriii memberi reputasi
2
Lapor Hansip
16-08-2019 13:14
Balasan post cewieClown
Quote:Original Posted By cewieClown


Aniwei..lebih baik berteman dan cari cowok yg discreet...jgn yg suka umbar aib sendiri.

discreet itu apaan gan??
Kok kayak nama mata kuliah ?? emoticon-Embarrassment
0
16-08-2019 16:46
Quote:Original Posted By ababil.banget
1. Ya karena emang gak ada hubungannya antara penampilan seseorang dengan kelakuannya.. (Istilah "jawanya" : Dont Judge The Book From The Cover)

2. cowok yg sukak cerita pengalaman itu supaya dianggap sbg co jantan / jentelmen.. emoticon-Cool


Thanks gan, pendapatnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
16-08-2019 16:53
Quote:Original Posted By cewieClown
Setuju.....jgn polos2 amat...dont judge the book by its cover.

Cowok suka cerita gitu...biasanya menggiring...kalau kamu terlihat oke2 saja...dia mikirnya kamu juga mau dan bisa diajak gituan, atau malah pernah gituan...jd terlihat biasa saja diceritain aneh2.
Kalau kamu langsung perlihatin auto ilfil dan marah serta jijik...pasti dia ga cerita2 aneh lagi. Cobain deh.

Aniwei..lebih baik berteman dan cari cowok yg discreet...jgn yg suka umbar aib sendiri.


Iya sih gan, ane biasa aja kalo di cerita in kayak gitu, cuman sebagai pendengar aja sih, ane kalo diceritain kayak gitu mikir nya lumrah aja gitu.
Diubah oleh puspitaputriii
0
16-08-2019 22:15
Si cwo ini temen doang atau someone special?
Klo cuma temen sih buat gegayaan biar dibilang jago, keren or bullshit lainnya...
Tapi klo dia cwo kamu, mesti hati2 tuh... Biasanya lg ngetes kamu
profile-picture
puspitaputriii memberi reputasi
1
17-08-2019 01:08
lol . . ,

cow jelek kere ga baik2 amet aja doyan dan pernah begituan . . ,

apalagi cow ganteng...,salah nya dimana coba ??

pengalaman itu di ingat buat di share ato di jadi kan kenangan . . ,

doi share ke ente bearti ente itu orang yang bearti buat dia . . , ga smua orang di share lol

emank berita infotaiment . . .==
profile-picture
puspitaputriii memberi reputasi
1
17-08-2019 07:59
Quote:Original Posted By anto2310
Si cwo ini temen doang atau someone special?
Klo cuma temen sih buat gegayaan biar dibilang jago, keren or bullshit lainnya...
Tapi klo dia cwo kamu, mesti hati2 tuh... Biasanya lg ngetes kamu


Temen deket doang gan, thanks gan pendapatnyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
17-08-2019 08:01
Quote:Original Posted By ph1n6
lol . . ,

cow jelek kere ga baik2 amet aja doyan dan pernah begituan . . ,

apalagi cow ganteng...,salah nya dimana coba ??

pengalaman itu di ingat buat di share ato di jadi kan kenangan . . ,

doi share ke ente bearti ente itu orang yang bearti buat dia . . , ga smua orang di share lol

emank berita infotaiment . . .==


Owhh, begitu ya gan, enggak gan ane sama dia cuman temen deket aja gan. emoticon-Big Grin
0
17-08-2019 20:57
well...sharing is caring😌
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan kenstyapenta memberi reputasi
0
18-08-2019 02:29
Kami ganteng kamu bilang pernah gituan.
Kami baik kamu bilang ada maksud tersembunyi.
Kami jelek kamu gamau liat.
Kami miskin kamu lebih gamau liat lg.
Kami jahat kamu blg emg kodratnya.
Kami kaya kamu blg gampang beli ini itu.

Get the message? Selalu ada yg kamu omongin tentang kami. Jangan kuatir, hampir semua org melakukannya kok. Jika dia ga penting ya gausah dibuat penting.

Best of luck.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 11:17
biar keliatan keren, gaul&gak cupu
profile-picture
puspitaputriii memberi reputasi
1
19-08-2019 22:22
jauhi cowok nakal sist ntar qm nyesel dikemudian hari.. mending belajar
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan puspitaputriii memberi reputasi
2
22-08-2019 16:40
Quote:Original Posted By puspitaputriii
(Ask) Mengapa cowok ganteng yang kelihatan baik baik aja ternyata pernah begituan? and kenapa cowok sukak cerita pengalaman itu ke cewek? Tolong gan bantu jawab dari sudut pandang cowok.


semua tergantung dari pribadinya....

begituan itu apa? ngesex atau apa?

suka cerita pengalaman dalam hal apa? rasa cewek yang di tidurin, fisik cewenya, atau bagaimana cara dia mempelakukan saat ngesexs?

semua punya arah dan tujuan berbeda emoticon-Matabelo
0
22-08-2019 17:51
Quote:Original Posted By bitha
semua tergantung dari pribadinya....

begituan itu apa? ngesex atau apa?

suka cerita pengalaman dalam hal apa? rasa cewek yang di tidurin, fisik cewenya, atau bagaimana cara dia mempelakukan saat ngesexs?

semua punya arah dan tujuan berbeda emoticon-Matabelo


Iya dia sukak ceritan pengalaman seks dia
0
Lihat 1 balasan
23-08-2019 03:28
1. Memang jaman sekarang jangan menilai orang dari luarnya aja, tmn gua cowo ada yg di luar alim tapi ya baik juga, ada yang keliatannya nakal ternyata anak baik2, pernah punya tmn cewe juga pas sma anaknya diem mulu di kelas eh doyan eue juga

2. Biar dianggap gentle biasanya, atau biar dikira byk pengalamannya. Tapi gua pernah begituan sama mantan ane, tapi gak pernah dipublish ke tmn2. Jaga aib
Diubah oleh bencooong666
profile-picture
puspitaputriii memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-08-2019 09:23
Balasan post puspitaputriii
Quote:Original Posted By puspitaputriii


Iya dia sukak ceritan pengalaman seks dia


hubungan diantara kalian apa?

pengalaman seks dia ama cewe lain diceritain ke kamu atau pengalaman seks dia ama kmu diceritain ke temen temen mu?
0
23-08-2019 23:13
Quote:Original Posted By bitha
hubungan diantara kalian apa?

pengalaman seks dia ama cewe lain diceritain ke kamu atau pengalaman seks dia ama kmu diceritain ke temen temen mu?


Kita cuman temen deket aja, pengalaman dia sama orang lain
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-08-2019 15:31
Balasan post puspitaputriii
Quote:Original Posted By puspitaputriii


Kita cuman temen deket aja, pengalaman dia sama orang lain


mungkin dia pengen kamu sange dan mau melakukan seperti yang dia ceritakan....
profile-picture
puspitaputriii memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.