alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011194103/minamoto-kun-monogatari
Description Minamoto-kun has a face pretty enough to make people think he's a girl. Because of his face, he was bullied by the girls in middle school who were jealous of his face. He developed a fear of women due to the trauma and he ended up attending a high school for boys. Just as he enters college and makes a promise to himself to overcome the trauma of his past, his father remarries and
Lapor Hansip
28-10-2011 12:00

Minamoto-kun Monogatari

Minamoto-kun Monogatari


Description
Minamoto-kun has a face pretty enough to make people think he's a girl. Because of his face, he was bullied by the girls in middle school who were jealous of his face. He developed a fear of women due to the trauma and he ended up attending a high school for boys. Just as he enters college and makes a promise to himself to overcome the trauma of his past, his father remarries and asks him to move out of the house. His father arranges him to live with his aunt (Minamoto-kun's father's younger sister) for the time being. She is an extremely beautiful woman who is also a non-tenured professor at his college. When he arrives at her apartment, she shows him her breasts and tells him that he will be her "guinea pig" in her reverse Hikari Genji project.

Genre
Comedy Ecchi Harem Romance Seinen

Author(s)
INABA Minori

Artist(s)
INABA Minori

Read Online
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 83
Minamoto-kun Monogatari
Lapor Hansip
03-08-2019 19:23
Balasan post shinhikarugenji
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Gak masuk list, jadi gak wajib.
Toh si cewek bully lebih cocok (dan sudah) dipermalukan.



Tapi sayangnya Terumi masih takut sama Tsukasa
belum cukup lah itu dia dipermalukan sebelum dibikin bertekuk lutut sama Terumi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
03-08-2019 21:14
Quote:Original Posted By LaserBreak
Jangan lupa juga si cewek bully sama si kembarannya cewek gym (lupa namanya) juga belum di exe


Cewek yg bully lom smpet klimax yak.
Aga forget.
Btw sriusan itu adeknya mantan minamoto jadi bahan prospekan juga?
Udh klmaan ane jd lupa bgt

Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Gak masuk list, jadi gak wajib.
Toh si cewek bully lebih cocok (dan sudah) dipermalukan.


Why not both?? Tanggung ni gan soale. Lom nyampe klimax breng asahi. Ane jg yakin dy gakan nolak pas diajak ena2 minamoto. Tp dere2y pasti kluar juga.
Nah yg gni klimaxnya bakal mnjerit emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By aji.wardaya
Nah bener, asahi-nya juga udah mau klo terumi ngajak gituan emoticon-Wowcantik


Nah ia. Stuju nih. Nunggu minamoto ngegarap asahi
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
03-08-2019 21:25
Quote:Original Posted By LaserBreak
Tapi sayangnya Terumi masih takut sama Tsukasa
belum cukup lah itu dia dipermalukan sebelum dibikin bertekuk lutut sama Terumi emoticon-Leh Uga

Cuma modal tampang cakep.
Tapi bahkan kalah cantik dengan "Teruko"...

Quote:Original Posted By sarapunjadi
Nah ia. Stuju nih. Nunggu minamoto ngegarap asahi

Terumi udah keburu mundur. Gak punya percaya diri di depan Asahi.
Kecuali Asahi mau terang-terangan ngomong.


0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
04-08-2019 19:48
Tante sendiri digarap, SWEET HOME ALABAMA
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
09-08-2019 08:18
Reaksi ane setelah melihat chapter 355

Minamoto-kun Monogatari

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
09-08-2019 08:47
Quote:Original Posted By LaserBreak
Reaksi ane setelah melihat chapter 355

Minamoto-kun Monogatari

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Minamoto-kun Monogatari
Ini apa-apaan emoticon-Hammer2
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
16-08-2019 19:37
setelah sekian lama ga ada adegan sama tantenya akhirnya di raw terbarunya muncul juga nih adegan emoticon-Kiss (S)
walaupun pasti ga bakal sampe maen yg penting bisa liat tantenya
emang paling top ini si tante semok
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
17-08-2019 13:48
Quote:Original Posted By ilhamrezky
setelah sekian lama ga ada adegan sama tantenya akhirnya di raw terbarunya muncul juga nih adegan emoticon-Kiss (S)
walaupun pasti ga bakal sampe maen yg penting bisa liat tantenya
emang paling top ini si tante semok


Body nya udah dibolak balik sama terumi, tapi ga penetrasi emoticon-Leh Uga

Istri idaman, semen demon emoticon-Hammer2
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
21-08-2019 11:24
Abis liat raw tante ude di confirmed sebagai target ke 14 dan tante masih virgin
Diubah oleh orange94
0 0
0
Lihat 2 balasan
Minamoto-kun Monogatari
21-08-2019 20:48
Spoiler 356


Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
21-08-2019 22:49
Quote:Original Posted By orange94
Abis liat raw tante ude di confirmed sebagai target ke 14 dan tante masih virgin


Quote:Original Posted By LaserBreak
Spoiler 356


Pada baca raw.nya dmna kok cepet amat? Ane di lhscan biasanya kamis/jumat updatenya emoticon-Bingung
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
Lapor Hansip
22-08-2019 11:37
Balasan post orange94
Target Terakhir dan kalo ikutin karya hikaru genji berarti besar kemungkinan si tante hamil sama terumi tapi malah menikah dengan pria lain dan besarin anak terumi dengan pria tersebut... tinggal tunggu mau disamain apa enggak nih sama authornya soalnya dah keburu mati yang buat novel genji emoticon-Ngacir
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
22-08-2019 11:45
Quote:Original Posted By aji.wardaya




Pada baca raw.nya dmna kok cepet amat? Ane di lhscan biasanya kamis/jumat updatenya emoticon-Bingung


Dah keluar raw nya di 4chan

Quote:Original Posted By Freneenda
Target Terakhir dan kalo ikutin karya hikaru genji berarti besar kemungkinan si tante hamil sama terumi tapi malah menikah dengan pria lain dan besarin anak terumi dengan pria tersebut... tinggal tunggu mau disamain apa enggak nih sama authornya soalnya dah keburu mati yang buat novel genji emoticon-Ngacir


Gimana mau nikah sama pria lain wong si Kaoroku ini man hater
saudara sendiri a.k.a bokapnya Terumi aja dibenci sama dia

ini juga dia demen sama Terumi barangkali karena ada aura feminim emoticon-Leh Uga
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
Lapor Hansip
22-08-2019 12:07
Balasan post Freneenda
Quote:Original Posted By Freneenda
Target Terakhir dan kalo ikutin karya hikaru genji berarti besar kemungkinan si tante hamil sama terumi tapi malah menikah dengan pria lain dan besarin anak terumi dengan pria tersebut... tinggal tunggu mau disamain apa enggak nih sama authornya soalnya dah keburu mati yang buat novel genji emoticon-Ngacir

Ini gak bakal murni ngikuti Hikaru Genji.
Aoi aja gak punya anak (dan masak dia mesti jadi korban cewek yandere?)
Juga durasinya kelamaan kalau mesti ngikuti alur HG (Shian aja baru umur 11).
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
22-08-2019 18:44
Manga 356. Kaoruko bilang Penelitiannya sudah selsai. Terget ke 14 kaoruko sendri. Adakah manganya sudah mahu habis.?
Diubah oleh Abdul019336
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
29-08-2019 08:15
Anjir liat di reddit katanya kena kampak dan bakal berakhir di chapter 357 emoticon-Ngakak

twit dari authornya


Liat balasannya pada terguncang semua emoticon-Leh Uga

Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
29-08-2019 08:49
Quote:Original Posted By LaserBreak
Anjir liat di reddit katanya kena kampak dan bakal berakhir di chapter 357 emoticon-Ngakak

twit dari authornya


Liat balasannya pada terguncang semua emoticon-Leh Uga


si author bilang apaan ganemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Minamoto-kun Monogatari
Lapor Hansip
29-08-2019 09:18
Balasan post orange94
Quote:Original Posted By orange94


si author bilang apaan ganemoticon-Bingung (S)

Untuk chapter 357 bakal ada cover berwarna, kira-kira seperti itu.
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
29-08-2019 20:00
Minamoto-kun Monogatari
Time skip 1 thn, btw itu anaknya siapa? emoticon-Bingung
Diubah oleh aji.wardaya
0 0
0
Minamoto-kun Monogatari
29-08-2019 21:28
Quote:Original Posted By aji.wardaya
Minamoto-kun Monogatari
Time skip 1 thn, btw itu anaknya siapa? emoticon-Bingung


Mungkin anak dari wanita yg dihamilin bokap Terumi diawal cerita?

Nggak mungkin kalau anaknya Terumi dalam beberapa bulan bisa segede itu

Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Halaman 82 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.