Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5460
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
11-01-2018 09:55

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4






APA ITU BOLT?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
walla dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 225 dari 227
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
19-03-2019 16:56
mau tanya gan, ada yg punya link Firmware Modem BL500 alias Helios G2 yg 00.00.96.999 ga gan atau ada yg bersedia upload FW nya ?? websitenya ud down soale. thx
Diubah oleh imamami
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
23-03-2019 15:04
kalo balikin router BOLT Home ada refundable deposit kan ya ? apa Router Heliosnya bisa di unlock? lumayan dijual mahal soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
01-04-2019 10:01
ada yang tau cara bongkar BL500?
kali aja antennanya bisa di utak atik biar penerimaan sinyal lebih mantap.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
04-04-2019 09:13
Need help gan...

Ada yang tau unlock bolt home BL200 gan?? emoticon-Mewek
profile-picture
marchoymancoy memberi reputasi
1 0
1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
09-04-2019 09:51
b310


b310 bisa diunlock?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
11-04-2019 10:31
halo gan, ane ada modem aquila max ga kepake

sudah di unlock dan bisa pakai smartfren atau telkomsel.

mau ane lepas 100k. kali aja ada yang minat ambil.

sayang ga dipake dirumah nganggur. masih fullset batre jg masih awet bgt

Penampakan


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
21-04-2019 15:53
helios BL100 apa kabar ya..hmmm...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
24-04-2019 19:45
iya nih masih nyari belom ketemu juga unlock bl 100
Diubah oleh Deniducca
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
06-05-2019 08:56
gan agan.. ada yang tau cara nembak wifi pakai BL400 (ex-bold home) ini ?
dijadikan semacam wifi repeater (kalau di bold mf90 namanya internet wifi),
Kalau ada yang tau itu boleh di share tutornya gan...

#selamatmenunaikanibadahpuasabuatganaganyangmenjalani
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
24-05-2019 13:07
Gan, nanya dong
ada yang udah unlock BL 200 Taurus gak ya?

Gambar BL 200 Taurus


Atau udah ada yang nyoba dipasang kartu laen gitu?

Ini punya ane nganggur di rumah, sama Bolt juga gak diambil2 udah setahunan.
Diubah oleh yangpentingenak
profile-picture
profile-picture
zharki dan marchoymancoy memberi reputasi
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
31-05-2019 23:34
Quote:Original Posted By newbie.4ever


Ane sendiri posisi juga pake telkomsel 2300 di bolt BL200, karena telkomsel mahal pengen pake smartfren
Yg ane pertanyakan disini bukan kartunya, karena kartunya sudah pasti bisa di BL200 karena band 2300
Tapi paket internetnya smartfren unlimited

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Di website resminya terdapat tidak dapat dipakai selain smartphone, di tokopedia seller juga mengatakan tidak dapat dipakai di modem hanya di smartphone, di trit smartfren kaskus juga berkata demikian dan wajib change imei supaya bisa pake paketan yg unlimited



Bisa gan, ini ane ngepost pake telkomsel, selama telkomsel daerah agan 2300, indoor dan outdoor agan persis kayak ane punya ane
Indoornya BL201 outdoornya BL200, posisi kartu sim nya ada di outdoor



Gan ente pake telkomsel di Bl200 gimana caranya ya? Pake upgrade firmware ato gimana gan?

Ane coba masukin simcard smartfren tulisannya "network locked, please insert bla2.."

Pengalamannya gimana ya gan?
profile-picture
profile-picture
zharki dan marchoymancoy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
12-06-2019 00:38
emoticon-table
Diubah oleh galoeuh
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
15-06-2019 22:15
Ada yg tau cara unlock modem helios G2 bl500 g y? Udh insert sim card telkomsel kok g bs konek inet y? Setau saya tsel bs.
Mohon pencerahannya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
16-06-2019 06:44
coba cek 1 halaman ke belakang, ada yg share firmware buat unlock Helios G2/BL500
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
17-06-2019 15:21
Quote:Original Posted By allaboutsurvey
gan agan.. ada yang tau cara nembak wifi pakai BL400 (ex-bold home) ini ?
dijadikan semacam wifi repeater (kalau di bold mf90 namanya internet wifi),
Kalau ada yang tau itu boleh di share tutornya gan...

#selamatmenunaikanibadahpuasabuatganaganyangmenjalani


Gak bakal bisa gan karna gada mode wisp nya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
17-06-2019 15:40
Quote:Original Posted By eternal.freeze
Halo gan, mau share
BL 400 bisa dipakein smartfren 4G unlimited (yang katanya cuma bisa di smartphone 4G). Work smooth

foto 1

foto 2


Bisa lihat setingan apn nya gan?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
08-07-2019 22:46
Udah ada yang bisa ubah imei bolt titan ga, ga bisa smartfren unli ga enak nih
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
22-07-2019 17:18
Smartfen unli 65 di modem bolt aquila max udah ga bisa ya? ane punya 2 modem ga bisa2 euy, dari hari jumat kalo ga salah

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
22-07-2019 18:21
Quote:Original Posted By pAdE
Smartfen unli 65 di modem bolt aquila max udah ga bisa ya? ane punya 2 modem ga bisa2 euy, dari hari jumat kalo ga salah



Gak bisanya kenapa?
Tapi sudah ganti imei kan?
Di mf90 ane sih bisa itu smartfren unlimited.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
20-08-2019 16:30
modem aquila slim udah gabs smartfren sama telkomsel lagi ya? sinyal dpt tp pas konek wifi data nya ga jalan pdahal uda isi paket kuota
0 0
0
Halaman 225 dari 227
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia