Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594165b61854f7cf3f8b4567/android-ios-brawl-stars---supercell
Mode rebut permata harus memainkan 3v3 player. Susun tim dan strategi untuk menghadapi tim lawan. Kumpulkan setidaknya 10 permata untuk memenangkan pertempuran. Pertahankan permata, karena permata bisa direbut oleh musuh.
Lapor Hansip
14-06-2017 23:35

[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL

Past Hot Thread
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL


Brawl stars, game terbaru dari supercell. This time it will be a fighting game



[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL


info sebelum rilis


GAME MODE

GEM GRAB

SHOWDOWN

HEIST

BOUNTY

BRAWL BALL


TIPS AND TRICK

TIPS AND TRICK





group facebook : facebook

Quote:
bagi yang berminat memegang ID bersama dan mengupdate trit bisa pm ts


group facebook : facebook
group telegram : https://t.me/joinchat/AAAAAAudL7l5NoUGsWT9oQ
group discord : https://discord.gg/jPscgRG
Diubah oleh brawlstars
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chumchums dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 23
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
13-03-2019 11:14
Quote:Original Posted By gamingear
Gan sy ada map Showdown hasil dari map kreator, tapi kirimnya kemana ya, pernah liat map dari kreator lain di permainannya dari info katanya di komunitas tapi dimana komunitasnya?
emoticon-Bingung emoticon-cystg


Postnya di reddit kayaknya gan. Komunitas terbesar brawl stars di reddit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-03-2019 07:39
Quote:Original Posted By gamingear


Oh di Reddit ya, musti pake VPN nih soalnya alamatnya merah mungkin diblokir
emoticon-Bingung emoticon-cystg

Iya gan mesti pake vpn. Kena block soalnya
Banyak yg ngepost ide map, skin, sama brawler disana
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-03-2019 21:53
Quote:Original Posted By brawlstars
CLAN



group facebook : facebook


ada clan juga ya dari kaskus btw ijin join donk buat temen mabar nick "dipolahne"
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
17-04-2019 13:53
tanya gan,
lawan boss tingkat tantangannya gila,itu hadiah tokenya berapa?
susah amat selesein nya,mentok di 14% saking susahnya
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
29-04-2019 19:54
Gila bos
Game ini seru abis
Heronya lucu lucu terutama El Primo
Game buatan supercell terbaik kedua setelah coc
Lebih baik dari ML karena waktunya cepat dan modenya lebih banyak

Tropi baru seceng. Main sama random people susah betul

Dua jempol lah

Btw cara ngalahin Hero baru gimana ya?
Kalo diadu susah banget
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
01-05-2019 20:50
Quote:Original Posted By dwigunz.
Gila bos
Game ini seru abis
Heronya lucu lucu terutama El Primo
Game buatan supercell terbaik kedua setelah coc
Lebih baik dari ML karena waktunya cepat dan modenya lebih banyak

Tropi baru seceng. Main sama random people susah betul

Dua jempol lah

Btw cara ngalahin Hero baru gimana ya?
Kalo diadu susah banget


oh rosa yak
serang jarak jauh trus nyerangnya pas dia gk lagi super soalnya klo pas aktifin super alot bet jadinya perisainya gk ketulungan
apalagi pas kemaren sebelum update bisa sampe ngurangin serangan 80% efek perisainya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
13-05-2019 13:53
Quote:
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
14-05-2019 00:19
Quote:Original Posted By yuhuy19
mau nannya gan, ini emg kadang map nya gonta ganti kah di setiap mode?


Iye gan, tiap 24 jam map pasti ganti tiap tiap modenya
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
04-06-2019 05:21
Masih pada maen kah?
Ane main dari jaman masih Beta sampe skrg belom dapet2 crow sama leon emoticon-Hammer

Nambah akumulasi chance Legendary-nya dikit bgt jir emoticon-Hammer
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-06-2019 17:53
Quote:Original Posted By lannister06
Masih pada maen kah?
Ane main dari jaman masih Beta sampe skrg belom dapet2 crow sama leon emoticon-Hammer

Nambah akumulasi chance Legendary-nya dikit bgt jir emoticon-Hammer

ane maen dari global udh lengkap rata lvl 6 dan 2 max
kalo ada gem beliin token double
semangat gan pada saatnya pasti dapet emoticon-thumbsup
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
02-08-2019 14:44
Sepi amat yak trit ini. Brawl stars kayaknya ga laku d indo
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
12-08-2019 22:09
wah game ini bisa jd rekomendasi buat ane nih... thread informatif lainnya ane tunggu gan...
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-08-2019 01:00
Game andalan nih.. #teamBIBI
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
15-08-2019 07:39
gw masih main nih,,,target gw masing-masing brawler dapet 500 thropy..
so far udah colt, shelly, bull, jessie & penny..next pam & bo, baru sekitar 300n..haha
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
19-08-2019 16:15
Quote:Original Posted By thejackal91
Sepi amat yak trit ini. Brawl stars kayaknya ga laku d indo


Iya gan, keliatannya kaya game bocah sih artstyle nya, padahal gatau aja dalemannya gimana. Btw gw pensi sementara gegara inetnya ga stabil

Quote:Original Posted By njart
gw masih main nih,,,target gw masing-masing brawler dapet 500 thropy..
so far udah colt, shelly, bull, jessie & penny..next pam & bo, baru sekitar 300n..haha


Biar dpt token itu ya gan, susah bener dpt 500 kwkw mentok maksimal 400 itupun susah payah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-08-2019 11:20
Quote:Original Posted By njart
inget gan gak semua brawler cocok di semua arena,,pinter-pinter cocokin arena sama brawler aja..Bo gw udah 500an juga,,hehe


Anjir gabisa gan make bo wkwkwk

Iya tau gan, tp kadang kalo main yg 3vs3 untung untungan dpt temen, blm lg kalo udah 400an minusnya hampir sama kaya kalo plus, jd ga naik naik wkwk, palingan brawler yg main solo showdown aja cepet naik, tp kalo udah segitu dpt plus aja udaj untung bgt susah bener jatuhin lawan apalagi pas mapnya lg ngeselin (kadang suka susah take advantage) abis dah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-08-2019 11:21
Quote:Original Posted By tan0505
bagus loh padahal ini brawl star maen susah stop hahaa emoticon-Smilie


Iya gan emang susah stop, tp pas sinyal udah patah patah + mapnya lg nyusahin itu ngeselin tingkat dewa gan, blm lagi kalo main 3vs3 lu main ama random eh musuhnya main seteam trus kompak bener wkwkw emosi dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-08-2019 12:09
Quote:Original Posted By tan0505
plg kesel kalo uda menang trus tmn nya dc ,.. jadi kalah
hadehh pgn banting hp kadang2 huahuaa


Lah kalo dc kan auto play sama bot, lebih ngeselin kalo dia afk/mainnya ga bener cuma, atau kitanya patah patah.

Rasanya lgsg pengen uninstall
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-08-2019 13:33
Quote:Original Posted By njart
iya makanya ane paling suka kalo main yang solo


Yang solo kalo mapnya lg ga nguntungin (musti fight, gabisa ngumpet) untung untungan banget, kadang baru main udah mati, kesel sekali
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-08-2019 13:39
add ane dong bro bro .. biar kapan2 bs maen bareng..

add id ane papileycia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 18 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia