alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
bijibawang dan Neared memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 50
19-08-2019 16:32
gua bingung bale kan kidal ...
kenapa gak di taroh wing kanan ya ....
padahal kan lagi ngtrend pemain cut inside
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
19-08-2019 17:44
Balasan post sukacesmu
Quote:Original Posted By sukacesmu



Blom ada konfirmasinya om dr escetepeh nya.. pejuang streaming kayanya musim ini..

Babi sejak 2015 berantakan lho setiap maen d balaidos. Makanya dr pramusim yg jelek, harus tandang ke celta kmrn agak pesimis sih gw pribadi.. bawa 1 point udh bersyukur bgt, eh taunya menang meyakinkan
babi di balaidos






Ooo raumdeuter yak om emoticon-Cendol Gan


dummy runner kayaknya
decoy doang

klo raumdeuter itu second striker tp free role
mirip2 trequartista nya totti / kaka milan, cuma depannya 1 striker cmiiw

benz jadiin raumdeuter bisa kali yak, depannya jovic

courtois

ramos - varane - militao - marcelo

vasquez - kroos - casemiro - hazard

benzema

jovic

seriouslyyy militao itu CB keras banget
sayang klo dijadiin RB wkwkwkkw
mending ramos jd RB, menggila kiri kanan sayapnya lupa pulang emoticon-Cool


cedera sebulan katanya hazard hiks

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 18:58
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Tetep beda kayaknya.
Raumdeuter kalo nggak salah tipe-tipe kayak si thomas mueller.
emoticon-Entahlah

Lagian ente salah jelasin "peran" dia,
Dia ya winger tradisional /wide mid (winger yang nyisir lapangan lewat pace tanpa nusuk ke tengah (cut inside) )
Perihal kerjanya dilapangan, ya karena kemampuanya hanya sebatas itu,
Cuma punya workrate emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dewakere
gua bingung bale kan kidal ...
kenapa gak di taroh wing kanan ya ....
padahal kan lagi ngtrend pemain cut inside

Sama seperti gua yang bingung henderson kan mid?! tapi passing cuma ke kanan - ke kiri- ke belakang,
Kenapa ga jadi swiper GK aje, kan mirip tu kerjanya, lagi ngetrend pula..
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2
19-08-2019 18:59
Quote:Original Posted By namaguejellal
Lagian ente salah jelasin "peran" dia,
Dia ya winger tradisional /wide mid (winger yang nyisir lapangan lewat pace tanpa nusuk ke tengah (cut inside) )
Perihal kerjanya dilapangan, ya karena kemampuanya hanya sebatas itu,
Cuma punya workrate emoticon-Big Grin

Sama seperti gua yang bingung henderson kan mid?! tapi passing cuma ke kanan - ke kiri- ke belakang,
Kenapa ga jadi swiper GK aje, kan mirip tu kerjanya, lagi ngetrend pula..


Asli gua ga niat troll om ...
Dalam pikiran gua kalau bale bisa taro kanan hazard kiri kan kece ...
Kayak full speed gitu ...


Btw sekarang henderson bisa maju ama crossing mangkanya bisa btb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Silent1412 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
19-08-2019 19:04
Quote:Original Posted By dewakere
gua bingung bale kan kidal ...
kenapa gak di taroh wing kanan ya ....
padahal kan lagi ngtrend pemain cut inside


Bale itu biarpun speednya tinggi, tapi liukannya agak kaku. Jadi agak kurang sreg kayaknya kalo ditaro di sayap kanan.
Beda sama robben atau Mariadi.


Quote:Original Posted By namaguejellal
Lagian ente salah jelasin "peran" dia,
Dia ya winger tradisional /wide mid (winger yang nyisir lapangan lewat pace tanpa nusuk ke tengah (cut inside) )
Perihal kerjanya dilapangan, ya karena kemampuanya hanya sebatas itu,
Cuma punya workrate emoticon-Big Grin

Sama seperti gua yang bingung henderson kan mid?! tapi passing cuma ke kanan - ke kiri- ke belakang,
Kenapa ga jadi swiper GK aje, kan mirip tu kerjanya, lagi ngetrend pula..


Nah ini, akhirnya ada yang mewakili emoticon-Ngakak (S)



=========

Itu ngapa jadi bahas lord hendog dah ?
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 3 lainnya memberi reputasi
4
19-08-2019 19:17
Quote:Original Posted By edenmadridzard7
dummy runner kayaknya
decoy doang

klo raumdeuter itu second striker tp free role
mirip2 trequartista nya totti / kaka milan, cuma depannya 1 striker cmiiw

benz jadiin raumdeuter bisa kali yak, depannya jovic

courtois

ramos - varane - militao - marcelo

vasquez - kroos - casemiro - hazard

benzema

jovic

seriouslyyy militao itu CB keras banget
sayang klo dijadiin RB wkwkwkkw
mending ramos jd RB, menggila kiri kanan sayapnya lupa pulang emoticon-Cool


cedera sebulan katanya hazard hiks

Ga terlalu peduli si pemilihan siapa di belakang..
Carva- varane-ramos-macelo
Case-kroos
Benze - isco/ modric - hazard
Jovic
biarin benze jadi RW saat buildup nyerang dan saat bertahan jgn terlalu mundur sampai ke belakang karena ada case yg backup carva.
Marcelo juga harusnya ga perlu jadi "playmaker jadi-jadian" lagi, karena ada hazard Yang bisa ngacak-ngacak lewat dribllingnya. Jovic tinggal ngendok,
di suplai second line yang ngeri build up /create chance nya...

Ngerinya formasi ini yang bener - bener punya peran bertahan cuma varane, caravajal ama casemiro doang..
Ramos kalo lagi edan tahu sendiri, lupa kalo dia itu bek.

Benze kemaren visi sbg playmakernya gila,, sayang kalo dicadangin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 19:31
Quote:Original Posted By dewakere
Asli gua ga niat troll om ...
Dalam pikiran gua kalau bale bisa taro kanan hazard kiri kan kece ...
Kayak full speed gitu ...


Btw sekarang henderson bisa maju ama crossing mangkanya bisa btb


Gua juga ga niat ngetroll lu..
tentang Kemampuan intinya..
Lagipula
Post bale sering berubah-ubah saat pertandingan berlangsung, ga selalu LW dan ga selalu RW,
Dan di RW
Bale ga fasih jadi inverted winger,



Seriusli, syukurlah.

Dulu Gua liat henderson cuma berdasarkan statistik. ngiler parah, presentase akurasi pasingnya gila...

Pas liat langsung

S**t

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 19:59
Quote:Original Posted By namaguejellal
Gua juga ga niat ngetroll lu..
tentang Kemampuan intinya..
Lagipula
Post bale sering berubah-ubah saat pertandingan berlangsung, ga selalu LW dan ga selalu RW,
Dan di RW
Bale ga fasih jadi inverted winger,



Seriusli, syukurlah.

Dulu Gua liat henderson cuma berdasarkan statistik. ngiler parah, presentase akurasi pasingnya gila...

Pas liat langsung

S**t

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Bangke wkwkwkw ...
Statistik passing ...
Ada fabinho mayan om sering maju ...


Gua juga bingung satu lagi ...
Kenapa madrid kebanyakan nyari pemain posisi kiri
Bale,vini,hazard
Kananannya cuma vazquez keknya ...

Gua bukannya troll ye suka aja ama transfernya madrid otw youngguns
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1
19-08-2019 20:07
Quote:Original Posted By musangmalam
Bangke wkwkwkw ...
Statistik passing ...
Ada fabinho mayan om sering maju ...


Gua juga bingung satu lagi ...
Kenapa madrid kebanyakan nyari pemain posisi kiri
Bale,vini,hazard
Kananannya cuma vazquez keknya ...

Gua bukannya troll ye suka aja ama transfernya madrid otw youngguns


Nunggu mbappe join..


emoticon-Malu

Halamadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 20:20
Quote:Original Posted By dewakere
gua bingung bale kan kidal ...
kenapa gak di taroh wing kanan ya ....
padahal kan lagi ngtrend pemain cut inside


Dr jaman pertama dateng era BBC kayanya emng udh d kanan deh emoticon-Bingung
Kiri permanen punya bintang iklan shopee emoticon-Cool

Klo d kiri enak bisa ngebut2 kaya vs bartra emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
19-08-2019 20:54
Quote:Original Posted By sukacesmu
Dr jaman pertama dateng era BBC kayanya emng udh d kanan deh emoticon-Bingung
Kiri permanen punya bintang iklan shopee emoticon-Cool

Klo d kiri enak bisa ngebut2 kaya vs bartra emoticon-Leh Uga


Itu dulu waktu masih kurus. emoticon-Ngakak (S)
Mau cut-inside pun masih oke.

Nah, musim depannya baru deh tuh agak berubah. Ditambah lagi kaki kacanya bale waktu itu mulai kambuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-08-2019 07:29
Wah jgn smpai deh emoticon-Amazed

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-08-2019 08:40
Balasan post zombiedez
Quote:Original Posted By zombiedez
Wah jgn smpai deh emoticon-Amazed

[img]https://s.kaskus.id/images/2019/08/20/5876256_201908200729490023.png[img]


Gua kira neymar fix batal kemari, eh malah muncul lagi beritanya
Intinya psg mau lepas neymar kalo dapet pemain yang bisa gantiin posisinya

Zidane gak akan lepas vini kayanya deh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-08-2019 09:12
Quote:Original Posted By Neared
Gua kira neymar fix batal kemari, eh malah muncul lagi beritanya
Intinya psg mau lepas neymar kalo dapet pemain yang bisa gantiin posisinya

Zidane gak akan lepas vini kayanya deh
emoticon-Leh Uga


Padahal kalau menurut gw vini lepas aja gpp, toh udah dapet rodrygo sama hazard sambil taun depan nyoba goda mbappe buat gabung
Tp kalau varane ini nih yg jgn sampe lepas, bek madrid nipis yg jago ngandelin nacho bikin senam jantung
Yg dibutuhin madrid sekarang itu dmf yg sejago casemiro, fabinho nya pool atau rodrinya city tuh sebenernya bagus buat saingan case
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 3 balasan
20-08-2019 09:48
nyetmar bau2nya bakal di bale kan psgay
Ngoahahaha
Ributi kanan mulu
Dari jaman kapan emng kanannya madrid g sbagus kiri om
Ngoahahh

Ini lord kubo main di castila ya
All hail lord kubo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
20-08-2019 09:54
Balasan post theosat
Quote:Original Posted By theosat


Padahal kalau menurut gw vini lepas aja gpp, toh udah dapet rodrygo sama hazard sambil taun depan nyoba goda mbappe buat gabung
Tp kalau varane ini nih yg jgn sampe lepas, bek madrid nipis yg jago ngandelin nacho bikin senam jantung
Yg dibutuhin madrid sekarang itu dmf yg sejago casemiro, fabinho nya pool atau rodrinya city tuh sebenernya bagus buat saingan case


Gak ngerti juga ya, secara kemampuan jelas jauh lebih baik neymar, tapi madrid lebih pilih mertahanin vini
Butuh dmf tapi maren malah dijual ke tetangga, zidane kayanya bakal maksimalin valverde

Udah pernah ditolak juga nih tawaran psg barter sama vini

Quote:"PSG ask for Vinicius and Real Madrid refuse" [as]
August 15


Quote:Paris Saint-Germain are ready to reject a loan-to-buy offer by Barcelona for star forward Neymar, reports ESPN, as they don't believe Barca will meet their financial demands.


Hmm mearique emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
20-08-2019 12:04
Balasan post Neared
Saya pribadi sih mending pertahanin vini, klo psg minta barter +uang banyak. Ya klo mbape maulah + tak kasih bonus bale dah.
Neymar ibarat punya istri cantik tapi kelakuan kacau, mending istri muda vini yg mudah diatur siapa tau nanti brubah cantik 😁.. lagian neymar sprtinya pingin ke sebelah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-08-2019 15:10
Quote:Original Posted By Axvarlazzara


Streaming di mana, gan? Ane sih pake Maxstream lancar jaya. Walau EPL gak tayang lagi di Maxstream setidaknya La Liga masih.

Pengen liat sih double pivot Kroos-Casemiro. Semoga Hazard udah waras pekan depan.

Belon streaming sih.. Tapi berhubung ane pake kartu teri, yasudahlah.. Jangan dibahas emoticon-Nohope

Maxtream itu app telkomsel ya? Pernah ngoba donlot tapi gak bisa dibuka gegara hp root emoticon-Ngamuk
Quote:Original Posted By seven.trc
Saya pribadi sih mending pertahanin vini, klo psg minta barter +uang banyak. Ya klo mbape maulah + tak kasih bonus bale dah.
Neymar ibarat punya istri cantik tapi kelakuan kacau, mending istri muda vini yg mudah diatur siapa tau nanti brubah cantik 😁.. lagian neymar sprtinya pingin ke sebelah.

Ane juga lebih mertahanin vini. Emang belon pasti cerah sih ni bocah, tapi ngeliat kelakuan neymar bikin geleng2 kepala.

Tapi kalo mbappe..
Modric+bale+vini pun aku rela emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jalandiam.lagi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
20-08-2019 18:38
Update rumor neymar dulu
Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


Bapaknya neymar mulai follow our capitan, apakah ini pertanda?

Walopun akhirnya nda jadi endingnya gapapa yang penting rumor transfer rame emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-08-2019 18:43
andai ane di suruh memilih ane pilih Pogba aja deh timbang Neymar tapi apalah daya suara ane gak di anggap jadi hanya bisa menerima saja tanpa mengurangi dukungan buat Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Halaman 20 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.