Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59f5e56df23166cf50b920/deretan-aktor-amp-aktris-keren-yang-bergabung-bumilangit-cinematic-universe
Jagat Sinema Bumilangit atau bahasa kerennya Bumilangit Cinematic Universe (BCU) baru saja mengungkapkan deretan nama aktor dan aktris yang akan terlibat di film-film jagoan Bumilangit. Bukan main-main, aktor tier 1 sekelas Chelsea Islan, Dian Sastro dan Nicholas Saputra ikut ambil bagian di BCU jilid 1.
Lapor Hansip
19-08-2019 08:05

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Past Hot Thread
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Jagat Sinema Bumilangitatau bahasa kerennya Bumilangit Cinematic Universe (BCU) baru saja mengungkapkan deretan nama aktor dan aktris yang akan terlibat di film-film jagoan Bumilangit. Bukan main-main, aktor tier 1 sekelas Chelsea Islan, Dian Sastro dan Nicholas Saputra ikut ambil bagian di BCU jilid 1.

Setelah resmi mengangkat kisah Gundala sebagai pembuka dari Jagat Sinema hasil adaptasi komik Tanah Air, kini Agan sudah bisa menanti film jagoan Indonesia lain beserta deretan pemeran yang bergabung. 

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Layaknya Marvel Cinematic Universe dengan Avengers yang menggabungkan semua superhero, di BCU semua jagoan akan berkumpul di film Patriot. Gundala akan menjadi pondasi awal bagaimana jalinan semua jagoan akan bersatu di Jagat Sinema Bumilangit. Ini baru cast awal, masih banyak nama besar lain yang terlibat. Pemeran karakter villain dan Si Buta Dari Gua Hantu juga masih menjadi rahasia.

Apa harapan Agan dan Sista dengan film-film Jagat Sinema Bumilangit?

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:46
itu aktris cewe bisa bela diri emgnya wkwwkk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:46
Quote:Original Posted By reif
tugas berat gundala buat ngenalin nih universe...


Bener banget gan,

Apalagi nanti pasti dibandingkan dengan film superhero luar, harusnya begini lah harusnya begitu lah

Jujur, ane sendiri ngga ngikutin cerita/film superhero baik luar maupun dalam negeri, tapi hype tinggi mcu punya apalagi dceu aja katanya kurang bagus, kalo yg indo ini dibandingin ke sana dan ekspektasi yg terlalu tinggi dari penikmat cbm pasti aman, tapi yg ngga aman itu yg doyan kritik aja, tau sendiri netijen +62 emoticon-Hammer2
0 0
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:47
mantabbb...smoga jln cerita nya jg bagus gan,,kaya model film winter soldier yg efek cgi nya ga serame avenger tp jln ceritanya bagus
0 0
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:48
gak ngarep hasilnya akan sangat bagus...
hanya berharap agar tidak kecewa emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:48
keren euy
0 0
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:48
tuh reza rahadian sama adipati ga sekalian?
0 0
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:49
Paling CGI burik
0 0
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:49
Bumilangit Cinematic Universe A.K.A Bucin
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
shabrina.5 dan sweetjulia memberi reputasi
1 1
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:50
kayaknya mending nonton pelem popkorn begini dah, jadi keinget zaman 2000an hantu2 seksi pocong2 toket pembantu2 bohai..... ya ya emoticon-Angkat Beer pelem endonesa tanpa kita sadari udah mulai berkembang pesat
0 0
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:50
Ngeri juga, nyaris semua pemain2nya A-list aktor/aktris semua.

Gak nyangka, film superhero Indonesia bisa dibikin sedemikian serius, mengingat biasanya punya keterbatasan budget, sehingga cuma terjebak bikinnya film horor dan cinta-cintaan doang.

Tapi ane berharap film superheronya Bumi Langit gak terlalu guyon kayak Marvel, tapi lebih dark seperti DC.
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan edv039 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:51
jujur gan, ane ga ngikutin cerita superhero2 indonesia, tokoh2nya pun ane banyak yg baru denger.
tapi sejak denger proyek ini, langsung masuk watchlist ane, pengen dukung aja..trus setelah tau cast nya ky gini tambah pengen nonton nih gan..
cuma kudu jaga ekspektasi untuk cgi biar ga mengecewakan walo ga sekeren mcu..
cendol buat agan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:52
Kapak Naga Geni 212 ga masuk ya ?

klo menurut ane, karakter dan story dulu dibagusin, CGI mah belakangan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Lapor Hansip
19-08-2019 10:53
Balasan post Matthjr2665
Ya pasti ada latihannya dan ada efek kamera, pemain pengganti atau CGI.

Elu kira Gal Gadot, Brie Larson, Scarlett Johansson, Amber Heard, itu pada jago bela diri di kehidupan aslinya?
profile-picture
profile-picture
wolf_05 dan edv039 memberi reputasi
2 0
2
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Lapor Hansip
19-08-2019 10:53
Balasan post ZallJunky
Quote:Original Posted By ZallJunky
reza rahardian manaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)


Tenang gan, ente dan netijen lain pasti terobati dengan kehadiran beliau, dia gak akan absen gan tenang emoticon-Hansip
profile-picture
edv039 memberi reputasi
1 0
1
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:53
patut untuk ditunggu nih, moga aja filmnya bisa bagus dan gak ngecewain
profile-picture
edv039 memberi reputasi
1 0
1
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:54
effects nya siapa gan
profile-picture
gpandita memberi reputasi
1 0
1
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:54
Keren smoga super heroes khas Indonesia bs bersaing di kancah Internasional macam Avengers, JLA, dll.. Amien sukses terus perfilm indonesia yg bagus, bnyk tersirat makna kehidupan, n berkualitas. Smoga jln ceritaxa jng sprt film2 sinetron, ftv dll ya.. Hahahhajaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Lapor Hansip
19-08-2019 10:55
Balasan post KramBiji
Wiro Sableng maksudnya? Beda studio dan beda hak cipta, gan.

Wiro Sableng kan hak ciptanya Tito Bastian, pengarang bukunya yg lalu dibeli lisensinya untuk dibikinkan film layar lebar oleh Lifelike Pictures.

Kalo karakter2 Gundala, Godam, dll ini dimiliki BumiLangit (ya semacam Marvel studios).
profile-picture
KramBiji memberi reputasi
1 0
1
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:55
Quote:Original Posted By ZallJunky
reza rahardian manaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)


Dah gak kepake kali gannn?iko uwais sama maddog a.k.a yayan ruhyan aja gak ada gannnn
Diubah oleh azroqysakti
0 0
0
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
19-08-2019 10:55
mending pilemnya tanpa embel2 cgi

pengen cgi tingkat dewa, mahal bgt biayanya..., pengen cgi biasa2 saja, malah yg nonton sakit mata
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia