alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59f5e56df23166cf50b920/deretan-aktor-amp-aktris-keren-yang-bergabung-bumilangit-cinematic-universe
Lapor Hansip
19-08-2019 08:05
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Past Hot Thread
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Jagat Sinema Bumilangitatau bahasa kerennya Bumilangit Cinematic Universe (BCU) baru saja mengungkapkan deretan nama aktor dan aktris yang akan terlibat di film-film jagoan Bumilangit. Bukan main-main, aktor tier 1 sekelas Chelsea Islan, Dian Sastro dan Nicholas Saputra ikut ambil bagian di BCU jilid 1.

Setelah resmi mengangkat kisah Gundala sebagai pembuka dari Jagat Sinema hasil adaptasi komik Tanah Air, kini Agan sudah bisa menanti film jagoan Indonesia lain beserta deretan pemeran yang bergabung. 

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Layaknya Marvel Cinematic Universe dengan Avengers yang menggabungkan semua superhero, di BCU semua jagoan akan berkumpul di film Patriot. Gundala akan menjadi pondasi awal bagaimana jalinan semua jagoan akan bersatu di Jagat Sinema Bumilangit. Ini baru cast awal, masih banyak nama besar lain yang terlibat. Pemeran karakter villain dan Si Buta Dari Gua Hantu juga masih menjadi rahasia.

Apa harapan Agan dan Sista dengan film-film Jagat Sinema Bumilangit?

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
19-08-2019 08:17
wow keren gan, gak sabar nih ane buat liat aksi2mereka..
0
19-08-2019 10:30
the avengers indonesia
profile-picture
cahyaustada memberi reputasi
1
19-08-2019 10:31
mantep gan
profile-picture
mulivw memberi reputasi
1
19-08-2019 10:31
reza rahardian manaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
19-08-2019 10:31
keren
0
19-08-2019 10:31
moga ngga ada naga indosiar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joker217 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
19-08-2019 10:31
tugas berat gundala buat ngenalin nih universe...
0
19-08-2019 10:32
Quote:Original Posted By ZallJunky
reza rahardian manaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ga cocok karakter nyaemoticon-Ngakak
0
19-08-2019 10:32
Quote:Original Posted By reif
tugas berat gundala buat ngenalin nih universe...


Start awal nih yg berat
0
19-08-2019 10:32
moga sukses ya...
0
19-08-2019 10:32
mantapppp
0
19-08-2019 10:33
Sembara dengan senjata legendaris cemeti amarasuli kok ga ada emoticon-Bingung (S)

Belum lagi ada anglingdarma, jaka tarub, sangkuriang, si pitung

Saras 008 serta panji manusia milenium emoticon-Leh Uga
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buruhrokok dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
19-08-2019 10:33
Yah biarpun kesannya MCU banget. Krn embel2 "cinematic universe". Tapi tetep musti didukung nih film2 beginian daripada kedapetan film cinta2an atau komedi gaje terus.

Semoga ga putus di tengah jalan. Btw film2 beginian kan kuatnya di CGI ya. Bakal model kaya film2 hollywood atau ala2 indosiar ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 2 balasan
19-08-2019 10:34
wah ini nih yang ditunggu-tunggu gan, karya anak bangsa. semoga BCU bisa menyaingi MCU dan DCU. emoticon-thumbsup
0
19-08-2019 10:34
Maknyos emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
19-08-2019 10:34
ini baru keren...mudah2an jagoan2 asli indonesia ini mendunia juga...Aamiin
profile-picture
irvan.. memberi reputasi
1
19-08-2019 10:34
bagus deh ga ada reza, bosen kalo semua film harus ada dia emoticon-Big Grin
0
19-08-2019 10:34
wolo wolo, bikin hype nih tritnya. semoga pilem nya bagus dan sukses emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan adolfsbasthian memberi reputasi
2
19-08-2019 10:34
ada tambahan Gatotkaca gak gan ?? otot kawat tulang besi ??
profile-picture
rimbamohamad870 memberi reputasi
1
19-08-2019 10:35
moga ga anehnaja filmnya.. sinematografi nya jgn kyk sinetron...
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.