alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03
Share Your Fantasy

Freethinker Indonesia
Share Your Fantasy - Part 2


Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
profile-picture
andrew.ho memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 77
18-08-2019 13:01
Quote:Original Posted By lonely.lady
Kangen liat kamu naked.
Touch and hug ur hairy body emoticon-Malu


Kuy emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
18-08-2019 13:23
Balasan post catwoman69
Quote:Original Posted By catwoman69
Nubie ijin gabung yah hu.. Fantasy nubie yg udh ada dari dulu pengen Lesbi show didepan husband 😍 Suka s*nge ngeliat ciwi2 naked, efek dulu masa2 putih abu suka mandi bareng sama squad nubi kali yah.. Semoga bisa terealisasi dlm waktu dekat ya 🤤 Bersyukur husband open minded jd ngg sabar mau wujudin satu2 fantasi kita yg masih wishlist 🖤


nice one, semoga dapat segera terealisasi dan berbagi ceritanya disini emoticon-Malu (S)
0
18-08-2019 13:29
newbie ada beberapa fantasy yang belum tersalurkan

- banyak M cumshot / facial ke wife. (kayak yg di JAV pada baris masturbasi lalu facial ke cewe nya)
(no penetration / sex)

- 3S MMF tapi bukan MM-F melainkan M-M-F. jadi newbie sama M, dan M sama F (wife) - (ane bisex tapi non anal)

- blind cuckold sex (scenario dimana newbie melakukan rangsangan ke F (TTM non wife), dan kemudian F di tutup matanya kemudian newbie digantikan M lain dan melakukan eksekusi, saat F sudah menikmati nanti tutup matanya akan di buka) . - ( kalau di AV biasanya category trick your gf )

siapa tau ada subes disini yang punya fantasy yang sama mungkin kita bs saling sharing dan mencari kesempatan merealisasikan nya


sungkem
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 13:31
Quote:Original Posted By sherlock.lock
newbie ada beberapa fantasy yang belum tersalurkan

- banyak M cumshot / facial ke wife. (kayak yg di JAV pada baris masturbasi lalu facial ke cewe nya)
(no penetration / sex)

- 3S MMF tapi bukan MM-F melainkan M-M-F. jadi newbie sama M, dan M sama F (wife) - (ane bisex tapi non anal)

- blind cuckold sex (scenario dimana newbie melakukan rangsangan ke F (TTM non wife), dan kemudian F di tutup matanya kemudian newbie digantikan M lain dan melakukan eksekusi, saat F sudah menikmati nanti tutup matanya akan di buka) . - ( kalau di AV biasanya category trick your gf )

siapa tau ada subes disini yang punya fantasy yang sama mungkin kita bs saling sharing dan mencari kesempatan merealisasikan nya


sungkem


Ada
0
Lapor Hansip
18-08-2019 13:43
Balasan post sherlock.lock
Quote:Original Posted By sherlock.lock
newbie ada beberapa fantasy yang belum tersalurkan

- banyak M cumshot / facial ke wife. (kayak yg di JAV pada baris masturbasi lalu facial ke cewe nya)
(no penetration / sex)

- 3S MMF tapi bukan MM-F melainkan M-M-F. jadi newbie sama M, dan M sama F (wife) - (ane bisex tapi non anal)

- blind cuckold sex (scenario dimana newbie melakukan rangsangan ke F (TTM non wife), dan kemudian F di tutup matanya kemudian newbie digantikan M lain dan melakukan eksekusi, saat F sudah menikmati nanti tutup matanya akan di buka) . - ( kalau di AV biasanya category trick your gf )

siapa tau ada subes disini yang punya fantasy yang sama mungkin kita bs saling sharing dan mencari kesempatan merealisasikan nya


sungkem


kalo nomor 1 dan 3 akusi yes emoticon-Hammer (S)

nomor 2 ngeblur emoticon-DP emoticon-Hammer2
profile-picture
xx92xx memberi reputasi
1
18-08-2019 20:26
kangen kamu
iya kamu

kangen pelukan nyaaa
kangen ciuman mesra nya

ah kamuuu

siapa sih kamuu
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 20:52
Quote:Original Posted By orangecarramel
kangen kamu
iya kamu

kangen pelukan nyaaa
kangen ciuman mesra nya

ah kamuuu

siapa sih kamuu


Kenapa sisbes??
0
Lapor Hansip
19-08-2019 19:19
Balasan post orangecarramel
Quote:Original Posted By orangecarramel
kangen kamu
iya kamu

kangen pelukan nyaaa
kangen ciuman mesra nya

ah kamuuu

siapa sih kamuu


jangan gitu ih nanti pada tau, jadi malu deh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
UnCenSoReD dan orangecarramel memberi reputasi
2
21-08-2019 21:51
My fantasy :
1. Smell and Suck Feet (With Nylon/Pantyhose krena aku fetish)
2. Di Golden Showerin (sejauh ini hanya melihat di video aja)
3. Threesome maybe
Mungkin ada yang sama??
Diubah oleh Vnixs
0
21-08-2019 22:03
Quote:Original Posted By Vnixs
My fantasy :
1. Smell and Suck Feet (With Nylon/Pantyhose krena aku fetish)
2. Di Golden Showerin (sejauh ini hanya melihat di video aja)

Mungkin ada yang sama??


Hahaa amntul
profile-picture
Vnixs memberi reputasi
1
21-08-2019 22:05
Quote:Original Posted By Vnixs
My fantasy :
1. Smell and Suck Feet (With Nylon/Pantyhose krena aku fetish)
2. Di Golden Showerin (sejauh ini hanya melihat di video aja)

Mungkin ada yang sama??


Ane suka n ad pikrin fantasi ny
0
21-08-2019 22:06
Quote:Original Posted By variantozz
Ane suka n ad pikrin fantasi ny


Pikirin maksudnya gmna ? Selaras?
profile-picture
ferdys2002 memberi reputasi
1
21-08-2019 22:06
Quote:Original Posted By Vnixs
Pikirin maksudnya gmna ? Selaras?


Bayangan ttg fantasi ny
0
21-08-2019 22:07
Quote:Original Posted By variantozz
Bayangan ttg fantasi ny


Hahaha okay..
0
21-08-2019 22:11
Quote:Original Posted By Vnixs
Hahaha okay..


Sisbes atau subes??
0
21-08-2019 22:12
Quote:Original Posted By variantozz
Sisbes atau subes??


Subes emoticon-Smilie
0
21-08-2019 23:38
fantasy hari ini pengen km kesini... karena aku sudah open room...
lihat bath tub sama ruangan hotel yg luas..jd kepengen nakal...he
0
21-08-2019 23:42
Quote:Original Posted By PemecahRekor
fantasy hari ini pengen km kesini... karena aku sudah open room...
lihat bath tub sama ruangan hotel yg luas..jd kepengen nakal...he


Keren
0
22-08-2019 15:55
pengen banget didominasi sama wanita PNS atau yang berhijab syariah sekalian, huhu
profile-picture
cowokklimis memberi reputasi
1
22-08-2019 18:11
quick sex in office
Fantasi malam ini...
quick sex dgn seorang teman kantor...
tiap hari selalu pake baju yg tertutup namun krn boobs nya gede selalu nyeplak...
ingin aku menjilati boobs mu, turun ke miss v mu...
lalu kubenamkan mr p ku ke miss v mu yg kuyakin sangat nikmat...
0
Halaman 74 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.