alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
intermilanmerda memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 160
Lapor Hansip
18-08-2019 17:47
Balasan post beritapalestina
Quote:Original Posted By beritapalestina


citod knp ga bisa ngatasin VAR pake arab money?emoticon-Bingung (S)


Pertanyaan ane blom di jawab nih sama citod muka tembok king of future bool ..

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Gak usah jauh2 dah pertanyaan ini aja ..

#130taonziroucl

#6
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
18-08-2019 17:47
tod tata krama mana tod ...
anjir karatan ...

juara eropa ama lokalan susahan mana tod ...

jajan mulu di lokalan di begoin ga bisa suap wasit ...
sekarang ada var ketauan begonya ...

tinggal nunggu seri a ada VAR aja ...
biar yang nyogok wasit ketauan juga
profile-picture
rintso memberi reputasi
1
18-08-2019 18:11
Quote:Original Posted By musangmalam
tod tata krama mana tod ...
anjir karatan ...

juara eropa ama lokalan susahan mana tod ...

jajan mulu di lokalan di begoin ga bisa suap wasit ...
sekarang ada var ketauan begonya ...

tinggal nunggu seri a ada VAR aja ...
biar yang nyogok wasit ketauan juga


VAR mustahil hadir di serie a gan.



Tar ketahuan mafianya lagi dong, di degradasi lagi ke seri B.







emoticon-Ngakak
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan claprofeat memberi reputasi
2
18-08-2019 18:14
Quote:Original Posted By lau kim ming
Pertanyaan ane blom di jawab nih sama citod muka tembok king of future bool ..

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Gak usah jauh2 dah pertanyaan ini aja ..

#130taonziroucl

#6


Kok ama city sama bayern aja ngepep tiap ketemu madrid tumbang mlulu.



Dah DNA berpangku tangan sama wasit



emoticon-Malu
Diubah oleh arjuxo
0
18-08-2019 18:16
Quote:Original Posted By arjuxo
Semalem ada yg plagiat gaeees. Katanya punya image right topeng monyet 40 juta euro. Kok g dipake???????

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Kok masih plagiat ler pler.




emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Ngakak
Monkey mask
Anjir ngakak gue
profile-picture
arjuxo memberi reputasi
1
18-08-2019 19:00
Citod muka pheler kaga tau malu emoticon-Wakaka
Nyicipin final ucl ja kaga pernah mau sok petantang petenteng di mari emoticon-Wakaka
Sendal ja yg goblok permanen pernah ngerasain final ucl tod emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
deferclown dan rintso memberi reputasi
2
18-08-2019 19:13
ke trigger breemoticon-Leh Uga

coli aja terus pake piala karatan emoticon-Ngakak

awas lecet kena tetanusemoticon-Wakaka
0
18-08-2019 19:32
citod logic ...
mending ga punya daripada punya karatan ...

tetep delusi ucl tod ...
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-08-2019 20:25
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32


okelah ngok selamet mengenang piala karatan yg gw yakin pas angkat piala first division ente2 blm ngerasain momennyaemoticon-Leh Uga

musim ini balapan lagi ye ngokemoticon-Shakehand2


yang di bold emoticon-Ngakak
jadi inget ejen mna ya,ane lupa,klo mau banggain harus ngerasin momennya emoticon-Ngakak
0
18-08-2019 20:25
Quote:Original Posted By trrivia32
yaelah receh bener..
apa hubungannya cobaemoticon-Hammer2




tapi juara EPL ngok...emoticon-Leh Uga

coba pamerin sini piala first division bangok yg udah karatan...


Mau first division kek tetap dihitung
Emang citod ngelacur dulu ke arab emoticon-Leh Uga
0
18-08-2019 20:25
Quote:Original Posted By UCILOO7
yang di bold emoticon-Ngakak
jadi inget ejen mna ya,ane lupa,klo mau banggain harus ngerasin momennya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

logika barcuk dongo memang memorable emoticon-Shakehand2
0
18-08-2019 20:32
Quote:Original Posted By UCILOO7
yang di bold emoticon-Ngakak
jadi inget ejen mna ya,ane lupa,klo mau banggain harus ngerasin momennya emoticon-Ngakak


Ngerasa klimaks mungkin emoticon-Leh Uga
profile-picture
Uddineses. memberi reputasi
-1
18-08-2019 21:00
2011 fc mana ngerti ganemoticon-Ngakak
0
18-08-2019 23:25
Citod haramjadah muka tembok yg julukannya king of bool..

Mohon coba di telaah ngga ngaca timnya dari sejak berdiri sampe di lacurin sama manshour juga ucl 0..

Itu namanya apa yah tod?

Dah hire pelatih katanya terbaik si palkon pep masih aja masuk final ucl selama pep ngelatih citod masih zirok wkwkwkw

Itu klub apa bool ayam sih wkwkwkw

#6
Diubah oleh lau kim ming
0
19-08-2019 00:40
Keep calm guys trust the process, in lemper we trust emoticon-Frown
Diubah oleh KimpoyKheisin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 00:56
Leng leng....

Kecapean FC emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Robocol
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan bayukuya1988 memberi reputasi
2
19-08-2019 01:25
Apalah cheleng, musim baru juga mulai udah bilang kecapean.
Bulan depan mending WO sebulan deh leng biar capenya ilang.
emoticon-Ngakak

Trash the process emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan night.fury95 memberi reputasi
2
19-08-2019 02:43
Gabjes citod udah selebrasi kek joged iwak peyek padahal dianulir gol-nya kan bego banget yak tod emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Btw Legend-nya Citod mayan lah ya progress nya ada, dari kebobolan 4, jadi kebobolah 1 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Yang penting itu goblog-nya udah ditunjukkin dari awal biar ga php kaya legend setan alas bin setan kredit alias munyukunyuk emoticon-Betty

Diawal oLE's aT tHe WhEeL, ditengah ole's at benhil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ghojezz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 2 lainnya memberi reputasi
1
19-08-2019 03:25
citod tolol emoticon-Wkwkwk
kegoblokan hakiki, piala d itung klo qt ngerasain nyaksiin bruakakakak emoticon-Ngakak
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1
19-08-2019 04:50
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
celeng goblok mamen legendnya sndiri di suruh out emoticon-Frown
in lampard we trust leng emoticon-Angkat Beer
0
Halaman 100 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.