alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joko6969 dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 382
Lapor Hansip
17-08-2019 16:13
Balasan post kobochancore
@kobochancore

Ane pernah kyk gitu gan akhirnya ane coba bersihin semua dr dalem pod nya sama sodok2 pake tisu lobang yg di catridge, awalnya panik untung bisa setelah itu
Diubah oleh fleuxx
0
17-08-2019 16:32
Aneh banget deh, awal2 nyoba whiteblend nic 25mg tuh gatel parah dan batuk2 alhasil gak ane pake lg.. jadi cuma pake exo mango sm grape karena rendah Nic, nah krn botol ini abis dan belom beli lagi ane iseng tuh cobain whiteblend tapi di cartridge bekas exo, malah rasanya jadi enak n gak ada gatel2 lagi.. apa karena udah biasa ya ngisep vape apa gmn ya gan? device Cali
0
17-08-2019 16:58
[quote=harrybigs;5d57952388b3cb51e7758131]Temans, saya masih pakai Caliburn and so far no complaints.
Mau tanya dong kalau mau beli back up Pod yg bisa free base pakai apa ya? Pilihan sementara:

1. Lost Vape Orion Q atau DNA Go - mohon review nya.
Apakah bisa pakai liquid free base?
Berapa lama cartridge bertahan?

2. Artery Pal 2 Pro - masih belum masuk

3. Dotmod - mantul tapi harganya ituuuu 🤦‍♂️


Gak rekomen gan kalo orion Q
Ketrit cepet angus + mahal ketritnya
0
17-08-2019 17:45


Quote:Original Posted By melonhead
Aneh banget deh, awal2 nyoba whiteblend nic 25mg tuh gatel parah dan batuk2 alhasil gak ane pake lg.. jadi cuma pake exo mango sm grape karena rendah Nic, nah krn botol ini abis dan belom beli lagi ane iseng tuh cobain whiteblend tapi di cartridge bekas exo, malah rasanya jadi enak n gak ada gatel2 lagi.. apa karena udah biasa ya ngisep vape apa gmn ya gan? device Cali

Iya sist kalo ane rasa emang TH itu mirip2 sama kaya pdkt, awal2 ga nyaman lama2 nyamanemoticon-Malu (S)
0
17-08-2019 18:57
New Buddy
Check dulu mainan baru emoticon-Peace
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh nxzers
0
17-08-2019 19:07
Malam agan-agan

Setelah malang melintang menikmati pod , saatnya utk naik ke level selanjutnya *muehehehehe

Baru baca" mengenai pod killer , nah ane ketemu "Galaxies MTL starter kit" , adakah yg punya pengalaman dgn si galaxies?

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Jika ada yg mirip" dgn mod ini mohon di share ya gan , terima kasih

MERDEKA...
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
17-08-2019 19:08
Quote:Original Posted By jip ajip



Kalo agan orangnya pilih2 sama kek ane whahhaa (ane dapet wangsit beli caliburn aja hasil baca2 review sana sini dan nonton youtube seharian pas libur emoticon-Malu (S)) mending nunggu Aspire Breeze NTX ktnya sih AIO terbaik lah (kata mikevape di utube) ane doyan sama doi karna emang jujur


Iya sama...hahaa..selalu ubek Google cari info pod dan juga liquid sebelum beli 😅
Sip.. Sebentar cari doi di utube. Thanks bro ✌️

Quote:Original Posted By alrezaanan
[quote=harrybigs;5d57952388b3cb51e7758131]Temans, saya masih pakai Caliburn and so far no complaints.
Mau tanya dong kalau mau beli back up Pod yg bisa free base pakai apa ya? Pilihan sementara:

1. Lost Vape Orion Q atau DNA Go - mohon review nya.
Apakah bisa pakai liquid free base?
Berapa lama cartridge bertahan?

2. Artery Pal 2 Pro - masih belum masuk

3. Dotmod - mantul tapi harganya ituuuu 🤦‍♂️


Gak rekomen gan kalo orion Q
Ketrit cepet angus + mahal ketritnya


Thanks infonya bro 👍

Diubah oleh harrybigs
0
17-08-2019 20:41
Ada yang udh nyoba iswitch gak, gmana ya rasanya, mau nyoba takut ga cocok lg wkwkw
Soalnya sebelumnya artery sebagai selingan rda, malah cuma kepake 2 hari haha
0
17-08-2019 22:28
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Cali no tombol2,.. Biar aman disakuin,..
0
17-08-2019 23:16


Quote:Original Posted By FoxRain
padahal ane niat beli rta mtl buat ngurangi ketergantungan sama ketrid gan... ane juga tipe bosenan... jadi musti di selang seling rasa liquidnya, mana list liquid yang mau dicoba banyak....
lagian ane tinggal di pedalaman sumatera gan... kalau pakai ketrid kirim2 online... lama2 bisa jebol kantong gan....

tapi tadi malem ane coba buat coil pake kawat ni 28, diameter 2mm, 9 atau 10 wrap (lupa) renggang dapet 1.17 ohm....
liuqid tokyo banana main di 14 watt... lumayan keluar rasanya gan... manis2 nya dapet... rasa pisangya lumayan dapet (meski blm se bold di caliburn) dan dinginnya ga terlalu nampol...

ane kepikiran mau buat koil vertikal... bisa ga yah?? ada yg pernah coba??



kawat ada geekvape, vandy ada juga yang beli prebuilt ga tau mereknya dari toko toped...
mngkin karena kawat murahan ya gan... ane udah terlanjur beli 1 roll kemaren..


Kalo wire emang cocok cocokan sih gan. Walaupun jenis material yg dipake sama tapi bisa beda rasanya kalo lain brand.

0
17-08-2019 23:28


Quote:Original Posted By jip ajip
Iya sist kalo ane rasa emang TH itu mirip2 sama kaya pdkt, awal2 ga nyaman lama2 nyamanemoticon-Malu (S)


hehehe iyaaaa bgt gan emoticon-Frown((
0
18-08-2019 01:55
normalnya berapa jam sih gan ngecas exceed grip sampe penuh? terus indikatornya warna apa misal uda penuh? ada yang bisa jawab? soalnya ane ngerasa lama banget ini pod di cas ga penuh2
0
18-08-2019 02:32
Quote:Original Posted By fleuxx
Gan minta rekomendasi liquid yang fruity mint dong flav nya manis trus mint nya nendang mulai bosen nih ama liquid creamy hehe
Btw device ane caliburn emoticon-Malu (S)



Cobain grappy sama mangopy dari emkay gan
Gua cocok pake itu, seger rasanya, tp gk terlalu manis
Di caliburn enakan itu daripada tokyo lychee mnurut ane
Gua kmaren juga direkomin salah satu suhu dimari
Maklum baru pindahan dari rokok ane
Yg pas bgt itu, untuk saat ini
Tp selera org beda" juga sih
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-08-2019 03:44
salken agan agan semua
ane anak baru dimari
tolong dibimbing yah
mau cerita sedikit gan
perdana nyoba closed system pake renova zero
liquid awal coba yang lokal, Creme de Fraise (30mg) dari Room Factory
hampir seminggu pake ane bingung sama rasanya, ada gambar strawberry tapi ga ada rasa strawberrynya 🤦‍♂️, TH lumayan berasa
penasaran ane beli Mangopy Blast (35mg) dari Emkay Brewer, tetep tipis rasanya (mungkin cartridge bawaan udah ga maksimal)
akhirnya ane ganti cartridge yang ane beli sebagai spare pas awal beli zero (yang ternyata setelah ane baca² disini terindikasi fake dengan ciri² yang disebutkan di beberapa page sebelumnya)
isi pake Creme de Fraise lagi, TH lebih kerasa dari cartridge yang nempel di pod gan 🥺, begitu juga flavour, meskipun tetep bingung ga ada strawberrynya
1 isep aja udah berasa keleyengannya
hari kedua setelah disedot mendekati kering ane isi pake Mangopy Blast, lah kok enak ya?
manisnya keluar, flavour biasa aja tapi beda jauh sama awal nyoba (mungkin karena cartridge bawaan yang usianya hampir semingguan), TH tetep ga senendang Creme de Fraise yang 30mg itu, apa karena ketutup sama dinginnya ya?
ga ada keleyengannya gan 🤔
fyi, ane nyedot kalem, ga chain dan slow aja
sekarang tinggal liat, umurnya gimana ni cartridge
btw, site buat verifikasi qr code di packing cartridge yang fake itu bener² meragukan ya? ga jelas, ada slide produk Vaporesso, ada icon kiri dan kanan tapi dipencet slidenya ga berubah jadi slide lain😅
kualitas image juga burem burem gitu kaya yang resolusi gambarnya kecil, norak deh pokonya 😆

sekian curhat ane yang ga jelas tujuannya

terima kasih sudah membaca ya gan 👋😀[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0
18-08-2019 07:23
Permisi gan
Mau berenti ngerokok yg sebelumnya dari smpurna mild dan nyoba lirik pod.

Nah pilihan ane ke cali, pas beli katanya udh include liquid rupanya pas sampe gak ada emoticon-Hammer (S)

Saran liquid saltnic yg bagus dong dengan budget dibawah 100k dan yg pasti ramah dicartridgenya gak cepet gosong.

Soalnya ane tgl di pedalaman VS jaraknya ratusan kilo dan klu mau kirim2 aja bisa mahalan ongkirnya ketimbang cartridgenya emoticon-Hammer (S)

Thanks suhu
emoticon-Shakehand2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-08-2019 11:16
Balasan post hoyong212
coba varian exo, sejauh ini pake exo grape enak, dan murah juga kmaren dapet 50k di toko orange (cari gratis ongkir)
0
18-08-2019 11:50
Quote:Original Posted By hoyong212
Permisi gan
Mau berenti ngerokok yg sebelumnya dari smpurna mild dan nyoba lirik pod.

Nah pilihan ane ke cali, pas beli katanya udh include liquid rupanya pas sampe gak ada emoticon-Hammer (S)

Saran liquid saltnic yg bagus dong dengan budget dibawah 100k dan yg pasti ramah dicartridgenya gak cepet gosong.

Soalnya ane tgl di pedalaman VS jaraknya ratusan kilo dan klu mau kirim2 aja bisa mahalan ongkirnya ketimbang cartridgenya emoticon-Hammer (S)

Thanks suhu
emoticon-Shakehand2


Skrg byk gan di bwh 100rb tp perhatiin pg/vg ya yg penting 50:50 biar ramah di catridge.
Jgn exo gan dia gak 50:50 gk bertahan lama di catridge.
Klo ada duit lebih ane rekomen wlcm paradise mantap, salah satu liq andalan ane hehe.
profile-picture
hoyong212 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-08-2019 12:18
Balasan post harrybigs
Quote:Original Posted By harrybigs
Temans, saya masih pakai Caliburn and so far no complaints.
Mau tanya dong kalau mau beli back up Pod yg bisa free base pakai apa ya? Pilihan sementara:

1. Lost Vape Orion Q atau DNA Go - mohon review nya.
Apakah bisa pakai liquid free base?
Berapa lama cartridge bertahan?

2. Artery Pal 2 Pro - masih belum masuk

3. Dotmod - mantul tapi harganya ituuuu 🤦‍♂️


coba cek obs cube mini..
Orion Q enak menurut gue, layering nya dapet smua.. TH nya mantep.
liquid di caliburn yg biasa cm manis doang di orion Q keluar semua rasanya.
0
18-08-2019 12:24
Quote:Original Posted By D3cepticonZ
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Cali no tombol2,.. Biar aman disakuin,..


Diapain tuh gan?
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 12:56
gan mau ganti device dr s8 apa ya ?
sensasi mirip2
kecil
kalo bisa, bisa digantungin ke leher ada talinya


edit, baca2 page belakang kayanya renova zero ya ?
moga ga salah deh, mau gosend skrg

ternyata ga enak ya, airflow jauh lebih gede
th ga kerasa
puff mesti pake tenaga dan dalem
beli 3x device nyari selain s8 ga ada yg lebih enak
Diubah oleh nokia66OO
0
Halaman 296 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.