alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/50bf28011fd7197068000041/pitstop-warga-forum-kendaraan-roda-dua
Lapor Hansip
05-12-2012 17:54
℗ ⇶ PITSTOP Warga Forum Kendaraan Roda Dua [ READ RULES ]


℗ ⇶ PITSTOP Warga Forum Kendaraan Roda Dua



Thread ini ditujukan kepada seluruh warga Forum Kendaraan Roda Dua
Thread ini ane Resmikan sebagai Lounge / Pitstop apapun sebutannya terserah man teman dimari

melalu thread ini juga agar tercipta silahturahmi antar teman serba serbi yang ada di Forum Kendaraan Roda Dua ini

Jadi tidak cuma kenal dari serba serbi yang biasa di singgahi saja

mudah mudahan dengan adanya thread ini ada yang dapet jodoh ato pacar baru emoticon-Stick Out Tongue

dengan adanya thread ini juga mudah mudah bisa menambah teman,sahabat,sodara,kerabat,pacar dan kalo ketemu dijalan biar bisa saling tet tot

dan kedepan nya yang menjadi TS a.k.a Thread Starter akan di gilir dari teman teman Serba Serbi yang ada di Forum ini

Diharapkan yang ikut posting disini adalah yang bener bener Warga Forum Kendaraan Roda Dua
Bukan yang cuma numpang posting , numpang eksis dan kejar postingan


Thread ini akan dipantau setiap saat emoticon-army:


RULES
Di larang SARA
Di larang MONOLOG
Di larang IKLAN
Di larang TRIPLE POST APALAGI LEBIH
Di sarankan MULTIQUOTE
Bebas Tapi Sopan !!!
Posting Minimal 5 Kata, diusahakan tidak oneliner


Yang melanggar RULES
Delete Post
Banned 3 Hari
Banned 3 tahun



Bagi yang melanggar RULES silahkan LAPORKAN !!!


Diubah oleh barrock
profile-picture
budimola1990 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 124
02-07-2019 10:38
Gan, nanya. Dengan hadir nya Honda Genio yang Lebih Fresh, apakah nanti Honda Scoopy bakal mengalami Perubahan juga ?emoticon-Nyepi
0
02-07-2019 14:14
Halo gan, mau diskusi lagi nih. Kapan sih harus mengganti Saringan Filter Oli? soal nya Filter ini jarang banget di cek para mekanik ketika Service, paling hanya Saringan Filter Udara.
0
03-07-2019 08:58
Pasang Jalu slider knalpot dan sejenis nya?
Gan, ane penasaran nih.. kalau pasang jalu slider knalpot atau jalu stang (proguard) atau jalu as roda dan sejenisnya bakalan bikin garansi resmi hangus ngga yaaa?


0
04-07-2019 10:11
tanya donk, kalau Bengkel Decal Helm apakah bisa Request untuk Ukuran buat motor, jadi biar sama antara motor dan helm, untuk Lokasi Jabodetabek ?
0
15-08-2019 13:53
newbie ngikut markir dimari emoticon-Smilie
0
15-08-2019 16:42
Quote:Original Posted By budimola1990
tanya donk, kalau Bengkel Decal Helm apakah bisa Request untuk Ukuran buat motor, jadi biar sama antara motor dan helm, untuk Lokasi Jabodetabek ?


Roninta digital printing
profile-picture
budimola1990 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 16:44
Balasan post KewZ
Okee makasih infonya ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0
Halaman 124 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.