alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.14 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5499fdde2cf2b91a8b4568/persib-bandung--bobotoh-kaskus
Lapor Hansip
22-07-2018 21:51
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★ Season 2019
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★


Quote:HARAP DIBACA SEBELUM POSTING!
1. Dilarang One Liner Post (Posting satu baris)
2. Dilarang OOT (Out Of Topic). Forum ini disediakan khusus membahas PERSIB
3. Diarang junk, rusuh, flame, dsb. Konsekuensi: dibata sama penghuni BOKUS & autobanned
4. Jika posting berita mohon cantumkan sumber


SCHEDULE & KLASEMEN

SKUAD 2019
[img][/img]

Penjaga Gawang:

1 - Muhammad Natshir (Indonesia)
30 - Aqil Savik (Indonesia)
78 - I Made Wirawan (Indonesia)

Pemain Belakang:

3 - Ardi Idrus (Indonesia)
4 - Bojan Malisic (Serbia)
6 - Saepulloh Maulana (Indonesia)
12 - Henhen Herdiana (Indonesia)
16 - Achmad Jufriyanto (Indonesia)
17 - Zalnando (Indonesia)
19 - Indra Mustafa (Indonesia)
22 - Supardi Nasir (Indonesia)

Pemain Tengah:

7 - Beckham Putra (Indonesia)
8 - Abdul Aziz (Indonesia)
9 - Esteban Vizcarra (Indonesia)
11 - Dedi Kusnandar (Indonesia)
13 - Febri Haryadi (Indonesia)
14 - Agung Mulyadi (Indonesia)
15 - Syafril Lestaluhu (Indonesia)
18 - Gian Zola (Indonesia)
23 - Kim Jeffrey Kurniawan (Indonesia)
24 - Hariono (Indonesia)
27 - Puja Abdillah (Indonesia)
77 - Ghozali Siregr (Indonesia)
82 - Rene Mihelic (Slovenia)
93 - Erwin Ramdani (Indonesia)

Pemain Depan:

10 - Ezechiel N'Douassel (Chad)
21 - Frets Butuan (Indonesia)
37 - Muchlis Hadi (Indonesia)
71 - Artur Gevorkyan (Turkmenistan)
98 - Wildan Ramdhani (Indonesia)


STADION
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★
Si Jalak Harupat




★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★
Diubah oleh Persib
profile-picture
profile-picture
hardcore_gorila dan isenkdoank1 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 182
14-08-2019 20:34
Quote:Original Posted By KewZ
di pur tah ku abah gomez tanpa 3 bek andalan trus 2 deui teu bisa maen sementara persib cmn 1 bek.
poek lah taktik na gomez lewih efektif.
teu kudu maen ball position ai teu ecreug mah lah ges we jiga gomez.


etapisan.
urusan kontrastrategi
Gomez > Obet.
0
14-08-2019 20:35
si omes cicing" teu loba di campuran ku supporter mah ujug" klasemen 4 weh nyak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
14-08-2019 20:40
Horreaam..
kebiasaan dah unggul ngurangin pressing..
Peluang banyak dibuang"...emoticon-Sorry

Berdoa putaran kedua lebih baik lagi.. emoticon-Salam Kenal
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-08-2019 20:45
Balasan post KewZ
Emang nyeuh c mantan teh mantul lah...abah obet ilmu na 1 tingkat d bawah,,eh atawa leuwih sugan emoticon-Takut
Borneo dgn materi pemain seadana tapi hasil yahhhh begitu adana...
Blahbloh deui emoticon-Shakehand2
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
14-08-2019 20:51
Kudu di apresiasi wasit asli ieu berkelas fifa apal nu ngran momentum, si eze sosorot oge di datangan, jeung si mantan gomez emang geus galelo manajemen micen pelatih ieu, padahal pemain borneo tukang na goreng baroyot tapi strategi na alus saeutik peluang jadi gol nya terlepas ti hariono kawas tukang arit maen bal modal otot hungkul otak ewehan, si eze mandul tisoredat di hareup gawang wae aya naon? karma kitu sok diving neangan pinalty emoticon-Ngakak
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
14-08-2019 21:24
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★
Bravo senor emoticon-Shakehand2
0
14-08-2019 21:25
Pecat udah, gausah nunggu putaran 2,
Kecuali ini tim udah jadi tim medioker, kaga niat juara..
Cuma tim hora hore

Awal gua ngira ini pelatih jelek perform karena belum nemu kemistri, dan masih milih starting,
Nyatanya ini pelatih emang ga tahu mana pemain yang laik jadi starting atau cuma jadi bench..
Asli ini pelatih nyedihin bgt pengamatan dilapanganya,
subs, selalu zonk,
Starting, apalagi,


Hariono... emoticon-Wkwkwk
Gua udah bilang teori bertahan ini pemain kelas tarkam,
Susah dibilangin, gondok sendiri akhirnya.
Dan mau sampai kapan ni pemain jadi starting?
Ni orang maen, geli gua nonton keputusan - keputusanya dilapangan.
Sekelas Pemain SSB,


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rccola dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
14-08-2019 21:59
Balasan post namaguejellal
Sabar kang...
Mungkin tipe abah obet ini bisa berpikir keras puter otak jika materi pemain na sesuai dgn pilihan dia...mudah2an manajemen tdk gegabah sepwrti kasus abah gomes

Punten ah blahbloh again emoticon-Nyepi
0
14-08-2019 22:20
Quote:Original Posted By andozgandoz
Sabar kang...
Mungkin tipe abah obet ini bisa berpikir keras puter otak jika materi pemain na sesuai dgn pilihan dia...mudah2an manajemen tdk gegabah sepwrti kasus abah gomes

Punten ah blahbloh again emoticon-Nyepi


ga ngaruh kang, pelatih pintar mah bisa memanfaatkan pemain semaksimal mungkin, liat tadi gomez? ampas semua itu pemain, gda 1 pun pilihan dia di squad, tp liat betapa pintarnya gomez menganalisa strategi untuk mencounter strategi persib. itu pelatih pintar.
Diubah oleh Bangbunghideung
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
14-08-2019 22:47
Djanur nganggur tah...emoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-08-2019 23:05
Balasan post namaguejellal
Quote:Original Posted By namaguejellal
Pecat udah, gausah nunggu putaran 2,
Kecuali ini tim udah jadi tim medioker, kaga niat juara..
Cuma tim hora hore

Awal gua ngira ini pelatih jelek perform karena belum nemu kemistri, dan masih milih starting,
Nyatanya ini pelatih emang ga tahu mana pemain yang laik jadi starting atau cuma jadi bench..
Asli ini pelatih nyedihin bgt pengamatan dilapanganya,
subs, selalu zonk,
Starting, apalagi,

emoticon-Ngacir


Masih minta pecat gausah nunggu putaran 2katanya.

Ditarik pas H-12 kick off Liga 1 dengan kuota pemain sudah terpenuhi seluruhnya, dan minta dipecat ketika umur kepelatihannya baru beranjak 3.5 bulan dengan berbagai tekanan internal dan keterbatasan opsi pemain.

Terus dengan pergantian pelatih sebelum diberi keleluasaan memilih pemainnya sendiri, diharapkan semua bakal cring, Persib mendadak naek ke peringkat atas dan ngasih permainan atraktif, gitu?

Brilian.

Juara.

Keprokan barudak!

Sakeuheul-keuheulna kuring ka cara ulin Persib, asa moal kapikiran nitah ganti pelatih. Komo mun geus apal kumaha nu di jero jeung pagujudna mah, asa teu kieu-kieu teuing.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
restrish. dan 5 lainnya memberi reputasi
6
14-08-2019 23:27
Bener kang ulah kabawa nafsu nuntut coach albert kudu Out...wayahna we kieu da udah salah langkah di awal musim.

Maenya mau nambahan hancur kudu ganti deui pelatih 🤣🤣

Pemaina orowodol kieu mah percuma ganti pelatih oge...nu bener mah cuci gudang 5-7 pemain nu geus teu berguna deui di putaran 2..

Memang coach albert ada kesalahan taktik mengganti aziz dengan kim..atau telat ganti gozali..tapi coba cek proses goal nya..semuanya blunder hariono 🤣🤣...plus coba lihat replay free kick...ngapain bojan jaga2 jauh dari pagar betis... bukannya bantuin ikut di pagar betis.. 🤣🤣..lawak njir goal2 tadi nu ka persib
profile-picture
profile-picture
hardcore_gorila dan rccola memberi reputasi
2
15-08-2019 05:34
sabar barudak.
emg geus keheul urg ge lalajo persib cmn da teu di lalajoan panasaran.
wayahna ieu salah manajemen.
mun ges beres putaran 2 eweuh perbaikan ti peringkat sok wae rek di piceun abah obet.
ngan tong telat oge 2 match terakhir manajemen ges neangan gantina,evaluasi,dll.
trus pas masuk libur teh ges meunang evaluasi,pemain anyar ti coach anyar dll.
urg hyh ninggali oge pergerakan manajemen ka pamaen kumaha?
jiga kamari nu demo oge jigana geus ecreug nyalahkeun manajemen lain pelatih.
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
15-08-2019 07:30
Kumaha sare tibra kwkwkw emoticon-Ngakak, pemain borneo baroyot teu bisa menang emoticon-Ngakak kecuali sayap na, resmi si bojan alus buukna kamari jeung maen na ayena geus kaluar di ganti ku pemain bawaan si rene
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
15-08-2019 09:43
Quote:Original Posted By namaguejellal
Pecat udah, gausah nunggu putaran 2,
Kecuali ini tim udah jadi tim medioker, kaga niat juara..
Cuma tim hora hore


Mental instan macam apa ini emoticon-Ngakak

Pemainnya rongsok kabeh yang disalahin coach emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archive02 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-08-2019 10:13
Quote:Original Posted By BlacklistCendol
Ngiringan iseng - iseng berhadiah mang emoticon-Big Grin

Persib 2 - 2 borneo


pemenang tekor, pm sent, jagoan pilingna ato geus terbiasa draw emoticon-Peace

Insya Alloh, next match tekor deui bonus nocan emoticon-Big Grin

hidup mas har lejen sejati yang tersisa emoticon-thumbsup
0
Lihat 1 balasan
15-08-2019 13:12
Hapeuk deui wae.
Rek nepi iraha kikieuan unggal musim.

Terima bongkar tidak terima pasang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardcore_gorila dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
15-08-2019 14:11
dari pada lieur ngomongin persib skr yg performanya lagi dibawah, mending ngomongin rumor aja lah emoticon-Big Grin, issue na 2 eropa dan 1 asia, bisa jadi mihelic & arthur goodbye putaran kadua, hiji deui kemungkinan bojan oge soalna rumor hiji pemaen eropa posisi bek

nu posisina bek

Diubah oleh maguro
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 14:48
Balasan post masbox
Sungkem heula ka sesepuh..
Geus jd kebiasaan bongkar pasang pemaen..

Skuad juara 2014 eta ge teu instan ngabangun tim na..
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-08-2019 14:51
Balasan post maguro
Nick Kuipers defender mang, Kevin van Kippersluis Left Winger, Omid Nazari Central Midfield

Sakalian angkut deui bauman, eze kaluar emoticon-Ngakak
profile-picture
hardcore_gorila memberi reputasi
1
Halaman 169 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.