alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
Selamat datang di Lounge SFTH lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya tidak ada nubie atau sepuh dimari yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan :hammer: mejeng di pekiwan :cool: Saya selaku TS mau memin
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 351
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
14-08-2019 22:32
Quote:Original Posted By ucln
Gagal paham ane mba emoticon-Hammer


Gw maunya link, bukan bata emoticon-Ngakak (S)

Link neng Vina Garut


vangke tut,, udh semangat siap2, ehhh zonk emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yunie617
Iyaa betul.. kucing masa dikasih daging ditolak kaya kucing lg sariawan aja hahaa.

jadi gini entut. kan ada tuh ts yg pilih2 klo balas quote readernya, nah ak kan suka komen disitu tapi gk pernah d quote balim ama.ts"y y udah ak batain aja.

kucing sakit gigi mba..

batain apa caper itu? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By malibuuuu
Udah dapet dwooong emoticon-Kaskus Banget
Lakik nya musibah, ceweknya anugrahemoticon-Ngakak


link link, no link = HOAX
bruakakaka
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
14-08-2019 23:38
Quote:Original Posted By nichi07
wesss espresso.. boljug tun...




sok atuh kemari.. ke kota rendang, asli gw bikinin buat lu.. PM uink klo dah di kota rendang ye.. emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 01:45
Quote:Original Posted By S.HWijayaputra



Yuk ah nyate nyate lagi om Nichi, Om Tom, Mams. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Kita terpisah jarak dan waktu om ded. Nunggu kumpul keburu jdi gepuk itu daging hehehe

Quote:Original Posted By belut.gawir
wuiiih ajib.. auink bagi kuota donk emoticon-Leh Uga

njir si jari n otak dibikinin trit.. nu aya gede hulu pada mereka emoticon-Ngakak



aya ieu kuota loba. Bade ? Kuota youtube tapi hahaha

emg jari punya kepala kang ? Hehe

Quote:Original Posted By indahmami
Andaikan saja punya jurus menghilang, kukirim dari sini.
emoticon-Stick Out Tongueaket



Lah jgn jurus menghilang mams nanti dagingnya jga hilang, hilang seperti dia yg entah kemana. curhat colongan hehe
profile-picture
profile-picture
indahmami dan S.HWijayaputra memberi reputasi
2 0
2
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 01:48
Quote:Original Posted By radheka
iyuhhhhhh ini gada yang negur yee,,

mon maap nee buka pas 2 page terakhir nemu post agan hhhh
dopost and kurang kata yee post -nya...minimal 8 kata dimari huhuhuhuhuhuhu
eike tegur dolo yee, boleh edit dulu



Maaf ya mod atas kesalahan dan khilafannya janji tak mengulanginya lagi deh. Maafin newbie ini ya mod hehe
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 06:29
selamat vagi buat penghuni lonje.
selamat berak tivi tas..
emoticon-nyantai





Quote:Original Posted By belut.gawir
sok atuh kemari.. ke kota rendang, asli gw bikinin buat lu.. PM uink klo dah di kota rendang ye.. emoticon-Cool

kota rendang tuh mana? bukit tinggi, padang atau mana om?
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 07:23
Quote:Original Posted By yunie617
wahh itu mah hobi"y km y lae molosin anakk orang emoticon-Big Grin


whahaha.. pngin mbatain tapi ntr mereka marah.. Tapi byk lho TS" yg ak batain coz tiap2 ak komen gk pernah d quot balik, cuma d cendolin doank.. ane mah bkan pembur cendol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yunie617
Wahhh.. Fanny kayaknya suka ama Sandro nih, doi udah ngasih kode2 gitu. Cuma Sandro nya aja yg ga peka.


Quote:Original Posted By yunie617
Wahh rajin amaat dikelas nulis, biasanya cwok kan paling males nyatet. Aku aja yg cewek males nyatet emoticon-Big Grin. Ntar kalau mau semesteran pinjam catetan temen buat d FC aj.


Quote:Original Posted By yunie617
Tapi sayang Tsnya ga welcome, tiap aku quot aj ga mau balesin..
Kaburr ah nyari rumah lain aja emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By flyinpig
Ini gua bales kok, aku balesin hahahaha


Maksudnya gua juga gitu mbak? itu post mbak di trit gua

anyway dari post itu gua cukup paham kalau lu maksudnya nyindir gua, dan lu juga pernah komen gitu di trit gua

kalau gua salah ya gua minta maaf

apa gua perlu di banned juga karena ga welcome ke reader?
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 07:44
Quote:Original Posted By yunie617



Yaa gak tau juga karakter orang2 disini mb..
jadi klo mereka cuek y cuek aja.

sungkan juga mo negur sapa emoticon-Big Grin



Ywdh..
Ngobrol ma aku aja klw gtu..
emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By tom122

Lah jgn jurus menghilang mams nanti dagingnya jga hilang, hilang seperti dia yg entah kemana. curhat colongan hehe


Oke, oke, nanti terbang ajalah biar g' hilang.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 07:56
Quote:Original Posted By nichi07
selamat vagi buat penghuni lonje.
selamat berak tivi tas..
:nyantai



Selamat Pagi juga tante, udah ngopi blm ?


Quote:Original Posted By indahmami
Ywdh..
Ngobrol ma aku aja klw gtu..
emoticon-Wowcantik



aku diajak ga mams ? Hhe

Quote:
Oke, oke, nanti terbang ajalah biar g' hilang.
emoticon-Ngakak (S)


jgn mams tr masuk angin lg terbang. Cukup di ceritain aja dh rasanya hehe
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 08:37
Quote:Original Posted By tom122


aku diajak ga mams ? Hhe



jgn mams tr masuk angin lg terbang. Cukup di ceritain aja dh rasanya hehe


Sini, ngopi atau nge es teh?
emoticon-nyantai


Perasaan ribet amat, rasa'y ya gtu deh.
emoticon-Belum Tidur
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 08:40
Quote:Original Posted By tom122

aya ieu kuota loba. Bade ? Kuota youtube tapi hahaha

emg jari punya kepala kang ? Hehe



curhat colongan hehe


hiliih.. kuota yutup teu guna.. emoticon-Wakaka

yee belom tau eia klo si jari bisa jd seperti apapun emoticon-Cool

Quote:Original Posted By nichi07
selamat vagi buat penghuni lonje.
selamat berak tivi tas..
:nyantai






kota rendang tuh mana? bukit tinggi, padang atau mana om?


Padang.. tiap hari uink bikin kupi, espresso emang jarang yg minta, palingan buat sendiri emoticon-Wakaka
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 10:10
Quote:Original Posted By belut.gawir
hiliih.. kuota yutup teu guna.. emoticon-Wakaka

yee belom tau eia klo si jari bisa jd seperti apapun emoticon-Cool



Padang.. tiap hari uink bikin kupi, espresso emang jarang yg minta, palingan buat sendiri emoticon-Wakaka


jarang lah yg minta. krna rasanya kan tak seperti kopi2 pada umumnya om
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 12:33
Quote:Original Posted By nichi07
b

vangke tut,, udh semangat siap2, ehhh zonk emoticon-Hammer2

kucing sakit gigi mba..

batain apa caper itu? emoticon-Ngakak


link link, no link = HOAX
bruakakaka


Ada gitu kucing sakit gigi wahaha..
kucing garong kali itu.


Quote:Original Posted By flyinpig





Maksudnya gua juga gitu mbak? itu post mbak di trit gua

anyway dari post itu gua cukup paham kalau lu maksudnya nyindir gua, dan lu juga pernah komen gitu di trit gua

kalau gua salah ya gua minta maaf

apa gua perlu di banned juga karena ga welcome ke reader?


Selow aja gan,, maaf klo jadi gk pernah mammpir k trit agaan lagi..
Bukan cuma agan kok TS yg pilih2 klo quot balas readernya. Ada sih TS yg sudah banyak view"y gak semua reader dia quot balik.
iya sama2 ganemoticon-Salaman

gk perlu donk hal sepele kaya gini di baned.

Quote:Original Posted By indahmami



Ywdh..
Ngobrol ma aku aja klw gtu..
emoticon-Wowcantik



Oke, oke, nanti terbang ajalah biar g' hilang.
emoticon-Ngakak (S)

hohoo.. iya mb..
masak apa mb siang ini..
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 14:06
Quote:Original Posted By classof13
Lonje sini mah rame mulu ya emoticon-Matabelo


Ngapain lu den ...
Soni balik ke kandang ...
Lapan
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 15:58
Quote:Original Posted By yunie617

hohoo.. iya mb..
masak apa mb siang ini..


G' masak mb, mblenger daging diriku.
Jajan aja..
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
Lapor Hansip
15-08-2019 16:53
Balasan post indahmami
Quote:Original Posted By indahmami


G' masak mb, mblenger daging diriku.
Jajan aja..
emoticon-Ngakak (S)


Wahahaa... awas mb jangan jajan mulu hati-hati lho ntar gendats..
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 17:41
Quote:Original Posted By yunie617
Wahahaa... awas mb jangan jajan mulu hati-hati lho ntar gendats..


Hahaha...
Gpp mb, selama babang cinta.
Kata'y cinta itu buta g' mandang apapun.
emoticon-Leh Ugaemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 18:26
Quote:Original Posted By musangmalam19
Ngapain lu den ...
Soni balik ke kandang ...
Lapan


Ada dewahoax bakpia kuis emoticon-Ngakak (S)
Ngapa lu kaga ikutan FPL L4US, Belum ngasi jatah pinis yak emoticon-Ngakak
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 18:43
Quote:Original Posted By classof13
Ada dewahoax bakpia kuis emoticon-Ngakak (S)
Ngapa lu kaga ikutan FPL L4US, Belum ngasi jatah pinis yak emoticon-Ngakak


Malas gua ke pikar ...
Kesel di bilang nyebarin jawaban kan tai
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1 0
1
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
15-08-2019 19:14
Selamat malam boss-boss semua, semoga selalu sehat dan sukses untuk semuanya... emoticon-Nyepi
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 295 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.