alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.68 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/585aa680c1cb17d2738b456d/thread-sfth-populer-yang-tembus-1-juta-views-non-horor
Lapor Hansip
21-12-2016 22:57
Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]
Past Hot Thread
Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]

Bonus

Apa kabar para reader?
Setelah sebelumnya ane merangkum berbagai Thread SFTH Berstatus TAMAT, Menarik, Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K), sekarang ane kembali mencoba untuk mengumpulkan Tri-trit Populer SFTH Non Horor yang jumlah viewnya melebihi 1 juta (Tamat, On Going ataupun Kentang)


Quote:
1. THE DRUNKEN MASTER (perjalanan seorang badjingan)(1,12 juta views)

2. Kelakuan Anak Kuliah (2,36 juta views)

3. PELANGI SETELAH HUJAN (1,10 juta views) ---> Cerita i

4. Antara Aku, Kau dan Sabun (1,42 juta views)

5. Sepasang Kaos Kaki Hitam (2,87 juta views)

6. Have I Told You Lately That I Love You (1,90 juta views) ---> Cerita 1

7. Who Play Drama Will Get Karma (2,08 juta views)

8. NAMA GUE JOKO (2,65 juta views)

9. Dia... Dia... Dia... Sempurna (1,16 juta views)

10. Antara Penjara dan Calon Mertua (1,05 juta views) ---> Cerita A

11. She is My First Love My Girlfriend & My Wife (2,30 juta views)

12. Catatan Anak Nakal (2,52 juta views) ---> Cerita B

13. My Girlfriend = My Big Boss (1,89 juta views)

14. My Classic Stories From newbie (1,23 juta views)

15. Cowok Manja Merantau (1,14 juta views)

16. CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti) (1,42 juta views)

17. ABANGKU = Cinta pertamaku (1,29 juta views)

18. Di Antara Para Bidadari (1,02 juta views)

19. Ternyata, Tidak Mudah Menemukanmu (1,32 juta views) ---> Cerita 2

20. Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (2,55 juta views)

21. Haruskah aku menjadi seorang lesby? (1,03 juta views)

22. Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik (1,05 juta views) (Deleted)

23. Masi Perjaka Lo? (1,33 juta views)

24. You Are My Happines (1,44 juta views)

25. Live to Love (1,77 juta views)

26. Surga Bernama Neraka (1,12 juta views) ---> Cerita C

27. Belalang Kupu-Kupu (Story of Young Boy) (1,01 juta views) ---> Cerita a

28. Dunia Yang Sempurna (1,01 juta views)

29. Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM (1,04 juta views)

30. Lebih Dari Sekedar No Absen (1,05 juta views)

31. Because I'm a Man (1,04 juta views)

32. My Life, My Love, My Everything (1,10 juta views)

33. Son Of The Rich (Deleted)

34. Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms (1,01 juta views) ---> Cerita b (New)

35. KISAH CINTA ANE BERSAMA GADIS LUPUS (1,01 juta views) (New)

36. Returning Sunset (1,01 juta views) ---> Cerita ii (New)


Quote:
Yang sudah tamat: 3, 4, 5, 6, 9, 10, 12, 13, 15, 19, 20, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30, 31, 34, 35, 36

Maaf


* Trit disusun secara acak
* Ditunggu masukannya dari para reader, kali aja ada yang kelupaan
* Diterima dengan ikhlas Rate 5 ataupun lemparan BATA
* Trit sebelumnya: Thread SFTH Berstatus TAMAT, Menarik, Tapi Kurang Populer (Viewers < 200K)
Diubah oleh ucln
profile-picture
profile-picture
nrlprln dan boysonlyid memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 38
05-04-2019 14:46
Edit emoticon-Big Grin
Diubah oleh nichi07
0
18-05-2019 09:57
update lagi donk gan trid2 sfth yg populer
profile-picture
ucln memberi reputasi
1
23-05-2019 02:23
Om ucln masih diupdate kah ini buat listnya ?

#efekkehabisanbacaan emoticon-Mewek
0
23-05-2019 09:42
Quote:Original Posted By aan2604
update lagi donk gan trid2 sfth yg populer


Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Om ucln masih diupdate kah ini buat listnya ?

#efekkehabisanbacaan emoticon-Mewek


Ini apaan dah? emoticon-Ngakak (S)
0
17-06-2019 08:46
"dunia yang sempurna" sukses bikin air mata gue menetes gan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0
25-06-2019 22:52
Yang gw cari!!!
0
25-06-2019 22:54
Tinggal jejak dulu yaa emoticon-Toast
0
02-07-2019 09:16
jejak dulu, lumayan buat bacaan pas lagi gabut
0
10-07-2019 05:09
bikin trit kek gini lagi donk gan
0
16-07-2019 04:15
kapan bikin trit kek ginian lagi gan???? siapa tau masih banyat trit2 tg blom ane baca
0
18-07-2019 22:47
mantep gan threadnya ngebantu
0
20-07-2019 06:09
Buat lg dong thread ginian part 2 nya butuh rekomen thread sfth lg nih
Diubah oleh arv1neeem
0
20-07-2019 13:23
Quote:Original Posted By aan2604
kapan bikin trit kek ginian lagi gan???? siapa tau masih banyat trit2 tg blom ane baca


Quote:Original Posted By arv1neeem
Buat lg dong thread ginian part 2 nya butuh rekomen thread sfth lg nih


Ane lagi ga sempat baca2 gan, jadi susah buat updet listnya

Udah baca blm link trit yg ane tarok paling bawah di post 1?
0
14-08-2019 18:43
bang masih nyimpen yang the drunken master nggak?
0
14-08-2019 20:05
Quote:Original Posted By arfianpratama
bang masih nyimpen yang the drunken master nggak?


Klik aja linknya langsung

Buka lewat pc lebih bagus
Diubah oleh ucln
0
14-08-2019 20:06
Quote:Original Posted By ucln
Klik aja linknya langsung


Itu bang cuman sampe page 5 selebihnya udah di hapus
0
14-08-2019 20:15
Quote:Original Posted By arfianpratama
Itu bang cuman sampe page 5 selebihnya udah di hapus


Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]

Nih udah pos 3ribuan, ga mungkin page 5 kan?
0
14-08-2019 20:16
Quote:Original Posted By ucln
Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]

Nih udah pos 3ribuan, ga mungkin page 5 kan?


Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]
Itu page 6 dan selanjutnya saya buka gitu gan
0
14-08-2019 20:19
Quote:Original Posted By arfianpratama
Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]
Itu page 6 dan selanjutnya saya buka gitu gan


Iangsung klik indeksnya aja, jangan buka perhalaman

Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]
0
14-08-2019 20:21
Quote:Original Posted By ucln
Iangsung klik indeksnya aja, jangan buka perhalaman

Thread SFTH Populer Yang Tembus 1 Juta Views [Non Horor]


Oh baiklah makasih pak ucln emoticon-Cipok
profile-picture
ucln memberi reputasi
1
Halaman 37 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.