alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]
Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 294 dari 346
14-08-2019 19:17
Quote:Original Posted By londo.046
Palsu kabeh om... Katanya rada hardcore ya??? emoticon-Hammer2

Malam boss-boss sekalian... Mohon maaf ga bisa balas satu per satu quote-an di atas... Uakaeh koyone... Wes pokoke, jenengan semua itu teman ku... emoticon-Big Grin


Gatau, makanya mo nanya enih
Baru dapet 1, ktanya ada banyak vid nya emoticon-Big Grin
0
14-08-2019 19:23
Quote:Original Posted By radheka
iyuhhhhhh ini gada yang negur yee,,

mon maap nee buka pas 2 page terakhir nemu post agan hhhh
dopost and kurang kata yee post -nya...minimal 8 kata dimari huhuhuhuhuhuhu
eike tegur dolo yee, boleh edit dulu



ngapain gitu uwel si AL emoticon-Nohope
yang ada si AL gelagapan diuwel uwel emoticon-Leh Uga

=======















quote post page terakhir aja yee, lagi mandi soalnya emoticon-Frown .....

====

met mandi lonje SFTeknikHati , lopiukentip emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir

Udeh di kasi tau jangan mandi jam segini gak sayang anak wkwkw
Quote:Original Posted By malibuuuu
Gatau, makanya mo nanya enih
Baru dapet 1, ktanya ada banyak vid nya emoticon-Big Grin


Bagi yang garut oyyy ...
Seru keknya
0
14-08-2019 19:34
Quote:Original Posted By musangmalam19
Udeh di kasi tau jangan mandi jam segini gak sayang anak wkwkw


Bagi yang garut oyyy ...
Seru keknya


Skin grock venom duluk emoticon-Cool
Ma nem ju pan
0
14-08-2019 19:37
Quote:Original Posted By malibuuuu
Skin grock venom duluk emoticon-Cool
Ma nem ju pan


Noob maen ml aje minta skin ...
Yang penting skill gan
0
14-08-2019 19:51
Quote:Original Posted By radheka

quote post page terakhir aja yee, lagi mandi soalnya emoticon-Frown .....

====

met mandi lonje SFTeknikHati , lopiukentip emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir


mandi..

jam sakieu..

uluuuh..

btw jgn lupa kasih kembang raplesia ya kakaaaa emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By S.HWijayaputra
Ya udah, sini cipika cipiki dulu gan. emoticon-Big Grin





"tah ri bagen elu ini mah.."

"eh si anjay.. ntu mah sukaan elu pan tak.."

"udeh sih ri gak usah malu² sosor dah sosor.."

"muatamu cuuuuuuk.."
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1
14-08-2019 20:00
Quote:Original Posted By musangmalam19
Noob maen ml aje minta skin ...
Yang penting skill gan


Dah jagok gue mah
Mau test hero apa? emoticon-Big Grin
0
14-08-2019 20:12
Quote:Original Posted By belut.gawir
wuiiih ajib.. auink bagi kuota donk emoticon-Leh Uga

njir si jari n otak dibikinin trit.. nu aya gede hulu pada mereka emoticon-Ngakak



salam kenal oge.. ngupi.. pastina udah, sini lah uink bikinin espresso buat yu..



biasa.. diculik si jari ma otak..
eiiits pasangan mah olweys menemani ateuh.. emoticon-Malu (S)



jiaaah.. uink malahan baru 2 hari.. jd nubian uink donk.. emoticon-Hammer2

wesss espresso.. boljug tun...

Quote:Original Posted By dewakere
Ane masih muda emoticon-Mad

Yee jangan lah kejang berat biar aku saja


Salken gan ...

masih muda apa masih polos wa?

Quote:Original Posted By malibuuuu
Oke oke oke.
Yang punya link vina garut pm yak.
Katanya ada banyak vid nya?
Kirim sini setor yaaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By londo.046
Palsu kabeh om... Katanya rada hardcore ya??? emoticon-Hammer2

Malam boss-boss sekalian... Mohon maaf ga bisa balas satu per satu quote-an di atas... Uakaeh koyone... Wes pokoke, jenengan semua itu teman ku... emoticon-Big Grin


oiiii.. dah pada tua tontonan nya berfaedah donk






klw ada bagi² ya emoticon-Ngacir
0
14-08-2019 20:14
Quote:Original Posted By malibuuuu
Gatau, makanya mo nanya enih
Baru dapet 1, ktanya ada banyak vid nya emoticon-Big Grin

Satu yo dibagi lah boss... Biar sama-sama lihat... emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nichi07
wesss espresso.. boljug tun...


masih muda apa masih polos wa?





oiiii.. dah pada tua tontonan nya berfaedah donk






klw ada bagi² ya emoticon-Ngacir

Wkwkwkwkkkk... Link adalah sarana pemersatu bangsa laeee... emoticon-Ngakak (S)
0
14-08-2019 20:19
Quote:Original Posted By nichi07
wesss espresso.. boljug tun...


masih muda apa masih polos wa?





oiiii.. dah pada tua tontonan nya berfaedah donk






klw ada bagi² ya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By londo.046
Satu yo dibagi lah boss... Biar sama-sama lihat... emoticon-Leh Uga

Wkwkwkwkkkk... Link adalah sarana pemersatu bangsa laeee... emoticon-Ngakak (S)


Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29



Fix ini forum musti ada sf basementnya, biar orang2 macem kalian kgk mati penasaran emoticon-Ngakak
0
14-08-2019 20:40
Quote:Original Posted By londo.046
Satu yo dibagi lah boss... Biar sama-sama lihat... emoticon-Leh Uga

Wkwkwkwkkkk... Link adalah sarana pemersatu bangsa laeee... emoticon-Ngakak (S)

dah cobak ke forum semp**t belum om? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By malibuuuu
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29



Fix ini forum musti ada sf basementnya, biar orang2 macem kalian kgk mati penasaran emoticon-Ngakak

wkwkwkwk.. lu entut nya buuu. emoticon-Ngakak (S)
0
14-08-2019 20:40
Quote:Original Posted By malibuuuu
Dah jagok gue mah
Mau test hero apa? emoticon-Big Grin

Udah gua apus wkwk ..
Quote:Original Posted By nichi07
wesss espresso.. boljug tun...


masih muda apa masih polos wa?





oiiii.. dah pada tua tontonan nya berfaedah donk






klw ada bagi² ya emoticon-Ngacir


Sama aja lah wkwkwk ...
Kan anak baik baik emoticon-Stick Out Tongue
0
14-08-2019 20:45
Quote:Original Posted By musangmalam19
Udah gua apus wkwk ..


Sama aja lah wkwkwk ...
Kan anak baik baik emoticon-Stick Out Tongue


anak baik beda wa sm anak polos.
anak polos tpi hobinya molosin
#ehhhh
0
14-08-2019 20:48
Quote:Original Posted By nichi07
anak baik beda wa sm anak polos.
anak polos tpi hobinya molosin
#ehhhh


Wee ..
Naluri lelaki itu om ...
Daripada jadi humu emoticon-Stick Out Tongue
0
14-08-2019 20:57
Quote:Original Posted By yunie617
wahh betul ane setuju sis,, mereka kebanyakn tegur sapa ama yg udah kenal aj atau yg udah sering komen2 di trit TS. Nah klo yg belum kenal y d cuekin aja jarang disapa emoticon-Ngacir


Ane sepemikiran sama si mba, Batain aja orang kayak gitu mba.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
upasara.wulung memberi reputasi
-1
14-08-2019 21:05
Quote:Original Posted By ladeedah

Hai! Salam kenal!

Somehow your name resonance in my mind about something I couldnt place emoticon-Big Grin


Nah ada yang merasa juga kan haha! Salam kenal Mbak Yunie



Mampirnya segini dulu ya Mami, mau ngerapihin karakter2 dalam otak yang kayak abis main Jumanji emoticon-Malu (S)

===

Thank you for having me here, Guys! Wish you a very good night!


Salam kenal juga mba..

okee mb thank you, have nice dream.

Quote:Original Posted By indahmami



Hehehe..
Gpp mb, mungkin mau nyapa sungkan aja kali.
Takut'y sok akrab.
Jadi negur yg kenal2 aja..
emoticon-Embarrassment

Klw mau ngobrol di sini, colek diriku jg gpp..
G' akan marah.
emoticon-Cool




Lha, baru datang udah pergi aja..
Okelah, lain kali bisa ngobrol panjang kali lebar kali tinggi.
:nulisah


Met malam juga...
:nyantai


Yaa gak tau juga karakter orang2 disini mb..
jadi klo mereka cuek y cuek aja.

sungkan juga mo negur sapa emoticon-Big Grin
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
14-08-2019 21:10
Quote:Original Posted By nichi07


anak baik beda wa sm anak polos.
anak polos tpi hobinya molosin
#ehhhh

wahh itu mah hobi"y km y lae molosin anakk orang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ucln


Ane sepemikiran sama si mba, Batain aja orang kayak gitu mba.

emoticon-Leh Uga

whahaha.. pngin mbatain tapi ntr mereka marah.. Tapi byk lho TS" yg ak batain coz tiap2 ak komen gk pernah d quot balik, cuma d cendolin doank.. ane mah bkan pembur cendol emoticon-Big Grin

0
14-08-2019 21:14
Quote:Original Posted By musangmalam19
Wee ..
Naluri lelaki itu om ...
Daripada jadi humu emoticon-Stick Out Tongue

hombreng?? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ucln
Ane sepemikiran sama si mba, Batain aja orang kayak gitu mba.

emoticon-Leh Uga

itu sih maunya entut.. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By yunie617
wahh itu mah hobi"y km y lae molosin anakk orang emoticon-Big Grin


whahaha.. pngin mbatain tapi ntr mereka marah.. Tapi byk lho TS" yg ak batain coz tiap2 ak komen gk pernah d quot balik, cuma d cendolin doank.. ane mah bkan pembur cendol emoticon-Big Grin


klw anaknya mau, ya mau gmn lagi mba, rezeki jgn ditolak. emoticon-Leh Uga
0
14-08-2019 21:48
Quote:Original Posted By yunie617
whahaha.. pngin mbatain tapi ntr mereka marah.. Tapi byk lho TS" yg ak batain coz tiap2 ak komen gk pernah d quot balik, cuma d cendolin doank.. ane mah bkan pembur cendol emoticon-Big Grin


Gagal paham ane mba emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By nichi07

itu sih maunya entut.. emoticon-Hammer2

Gw maunya link, bukan bata emoticon-Ngakak (S)

Link neng Vina Garut
0
14-08-2019 22:01
Quote:Original Posted By nichi07

hombreng?? emoticon-Takut

itu sih maunya entut.. emoticon-Hammer2



klw anaknya mau, ya mau gmn lagi mba, rezeki jgn ditolak. emoticon-Leh Uga


Iyaa betul.. kucing masa dikasih daging ditolak kaya kucing lg sariawan aja hahaa.
Quote:Original Posted By ucln


Gagal paham ane mba emoticon-Hammer


Gw maunya link, bukan bata emoticon-Ngakak (S)

Link neng Vina Garut

jadi gini entut. kan ada tuh ts yg pilih2 klo balas quote readernya, nah ak kan suka komen disitu tapi gk pernah d quote balim ama.ts"y y udah ak batain aja.

0
14-08-2019 22:19
Quote:Original Posted By nichi07
dah cobak ke forum semp**t belum om? emoticon-Leh Uga


wkwkwkwk.. lu entut nya buuu. emoticon-Ngakak (S)


Udah dapet dwooong emoticon-Kaskus Banget
Lakik nya musibah, ceweknya anugrahemoticon-Ngakak
0
Halaman 294 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everlasting-love
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.