alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d537415c342bb47c857442e/5-motor-touring-impian-ane-2020
Lapor Hansip
14-08-2019 09:38
5 Motor Touring Impian Ane 2020
Quote:
5 Motor Touring Impian Ane 2020
5 Motor Touring Impian Ane 2020
Klik Banner Utk Mampir ke Roemah DjoeraganCendol



5 Motor Touring Impian Ane 2020


5 Motor Touring Impian Ane 2020
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:
5 Motor Touring Impian Ane 2020


Quote:
WARNING:TS BATA COLLECTOR
emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata



5 Motor Touring Impian Ane 2020

Quote:
Assalamu'alaikum Agan Dan Sista
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam dimanapun ente berada. Semoga agan dan sista selalu sehat, bahagia dan kaya selamanya. emoticon-Embarrassment



Kali ini ijinkan ane share tentang salah satu hobby terpendam ane ya gansist. Kenapa ane sebut hobby terpendam? Karena sejak Negara Api menyerang, hobby ane ini sangat sangat jarang ane lakukan. Lebih tepatnya sih udah nggak pernah lagi ane lakukan emoticon-Hammer

Hobby ane yang satu ini, yaitu Touring gan sist. Jangan bayangin touring yang wah dengan rombongan banyak mobil atau motor yang 1 merk dengan puluhan member berseragam ya gan sist. Touring ane masih level sederhana aja kok. Paling banter berduaa sampai berlima saja. Dan jarak tempuhnya pun nggak jauh jauh amat. Paling jauh sih seingat ane sekitar tahun 2001/2002 ane menempuh jarak Solo-Semarang, sekitar 100KM melewati Rute Kampus Unnes di Ungaran. Selebihnya sih touring jarak pendek aja.

Namun kali ini ane bukan mau sharing pengalaman touring ane yang sederhana itu. Namun ane akan share motor impian ane yang bisa ane pakai buat touring dan juga mobilitas sehari-hari ane. Masih sebatas impian kok gansist emoticon-Embarrassment Tapi mudah-mudahan bisa jadi kenyataan karena ane menuliskan disini dibantu doa dari agan sista semua :aamiin 







Quote:
Berikut 5 Motor Touring Impian Ane


1. YAMAHA NMAX
Quote:5 Motor Touring Impian Ane 2020

Quote:Yamaha NMAX jadi pilihan pertamax ane gan sist. Selain bisa buat touring, ane juga bisa memakainya untuk mobilitas sehari hari. Selain itu, akan sangat menyenangkan jika bisa touring berdua aja dengan orang yang kita sayangi dan cintai emoticon-KimpoiKarena itulah ane memilih Yamaha NMAX ini. Biar makin lengket dengan pasangan, sesekali pengin merasakan pergi berdua tanpa diganggu oleh anak-anak maupun kesibukan lainnya. Mesra bangets deh gan emoticon-Ngakak (S)
Dilihat dari tongkrongan maupun dapur pacunya, ane rasa cukuplah untuk berdua dengan pasangan. Tinggal menentukan kemana tujuan, siapin perbekalan, langsung deh cuss berdua emoticon-Ngacir



2. Suzuki GSX-S150

Quote:5 Motor Touring Impian Ane 2020

Quote:
Pilihan kedua ane jatuh pada motor besutan pabrik Suzuki. lebih tepatnya  Suzuki GSX-S150. Motor ini cocok untuk menemani ane touring karena desainnya dengan posisi duduk tegak lurus. Sehingga agan dan sista nggak akan gampang merasa capek saat touring. Hal ini dikarenakan posisi tempat duduk dan setangnya sejajar. Tampilan motor secara keseluruhan juga okay menurut ane. Tenaga yang dihasilkan oleh motor DOHC single 4-Valve, 4-stroke dengan kapasitas 150CC ini cukup mumpuni untuk touring maupun aktivitas harian.



3. Yamaha Vixion
Quote:5 Motor Touring Impian Ane 2020

Quote:
Sejak pertamax diluncurkan, ane udah langsung naksir nih gan dengan tampilan Yamaha Vixion yang elegan dan sporty. Untuk perfroma mesin yang di milki oleh Yamaha Vixion memang sangat responsif, karena pada motor ini sudah di bekali dengan mesin bertipe 4 Langkah, SOHC Berpendingin cair dengan silinder tegak atau tunggal. Mesin tersebut dapat menyemburkan tenaga maxsimalnya yang mencapai 12.2 Kw/8.500 rpm dan untuk torsinya 14.5 Nm/7.500 rpm, performa tersebut di rasa sangat cukup untuk melakukan perjalanan jauh atau touring.



4. Kawasaki Z250  
Quote:5 Motor Touring Impian Ane 2020

Quote:Jujur sebenarnya ane lebih suka motor Kawasaki Ninja, namun apa dikata semua masih dalam angan-angan saja. Jadi ane lebih rasional dengan memilih model yang ini saja. Kawasaki Z250 ABS, motor terbaru dari Kawasaki ini merupakan versi naked dari Kawasaki Ninja RR Mono yang terlebih dahulu di luncurkan. Untuk perfoma mesinya, motor kawasaki Z250 iini dilengkapi dengan mesin 4 tak dengan paralell Twin serta menggunakan sistem teknologi DOHC 8 katup sebagai sistem pembakaran dalam mesin .



5. Honda CB150R Streetfire 
Quote:5 Motor Touring Impian Ane 2020

Quote:Di posisi kelima, ane punya impian adalah untuk memboyong motor produksi Honda. Yaitu dari keluarga Honda CBR, Honda CB150R Streetfire. Motor sport Honda ini memang memiliki tampilan yang simpel namun terkesan sangat sporty dan juga gahar. Rangkanya menggunakan material alumunium yang sangat kokoh dan ringan, sehingga menghasilkan keseimbangan antara kekuatan framenya dengan kelenturan pada motor Honda CB150R. Untuk ukuran dimensinya juga sangat nyaman sekali, sehingga sangat cocok sekali untuk touring maupun juga untuk harian.



Quote:

5 Motor Touring Impian Ane 2020
Demikian agan dan sista thread sederhana ane. Itu beberapa motor touring impian ane. Motor boleh keren dan nyaman dikendarai, namun ada 1 hal yang perlu agan dan sista perhatikan untuk motor keren tersebut. Yup, jangan asal-asalan kasih bahan bakar untuk motornya ya. Kalau ane sih, ane milih Shell V-Power untuk motor touring ane. Karena Ane tahu bahwa pemakaian bahan bakar yang tepat sangat berpengaruh dengan mesin agan dan sista. Seperti halnya Shell V-Power dengan teknologi terbarunya. Shell V-Power dengan teknologi DYNAFLEX mempunyai 3x molekul pembersih yang mampu membersihkan endapan dan mengurangi gesekan hingga 80% sehingga menghasilkan efisiensi dan performa kendaraan yang semakin baik. Test laboratorium juga menunjukkan bahwa molekul pengurang gesekan memperkecil energi yang terbuang akibat panas. Semakin sedikit energi yang terbuang membantu meningkatkan efisiensi dan performa mesin agan dan sista. 


Diubah oleh djoeragancendol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slametgentho dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
14-08-2019 11:26
Honda ADV 150 atau Yamaha Xmax impian ane
emoticon-Belgia
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 12:10
Semoga impiannya terwujud Om..
Amiin..


emoticon-Ngacir
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 12:20
asal comot gambar mana ada gsx s150 kyk gitu..itu yg 750 lol
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 12:29
Quote:Original Posted By amatir91
kirain impian sekelas goldwing ato BMW
blum gan, itu impian 2025 emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Faqih1730
aduhh gan gann motor nya badai badai banget ni yang ditampilin eheheh. tapi yang satu ini juga ga kalah ni gann, coba yuk kunjungin websitenya di jual valve pasti warbyasahh dehhh. dengan senang hati nih dan sangat berterima kasih atas kunjungannya yaa agan agan

emoticon-cystg
Quote:Original Posted By anasforever
lebih enak ngedrift
masa sih gan?

Quote:Original Posted By martabak.unyil
tiger lbh jelas buat touring gan.. maung tea. emoticon-2 Jempol

Legend tuh gan motor nya. Sempat pemgin punya juga dulu
0
14-08-2019 12:38
Quote:Original Posted By Ahong79
berbau iklan dah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Makasih dah mampir emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By iskrim
Percayalah oom, matic akan tetap ngos2an kalau di ajak turing, palagi menanjak... emoticon-Big Grin


Edited. Eh trit pesenan yak, ane pesen atu gak pedes.. karetnya atu aja yak emoticon-Ngakak (S)

Ngos2an dikit gpp, yg penting berdua dg si dia emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By pabloo
mantul neh motor motor

Makasih bray
Quote:Original Posted By megatron21
kalo ane mah demennya honda ADV 150

Masih gress bangets tuh gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By pabloo
Dah habis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yoi bray
0
14-08-2019 12:40
Quote:Original Posted By davecchio
Ga bakal kecewa pakai Z250, gan...

Mantull gan
Quote:Original Posted By adekgantengom
I like inazuma though
emoticon-Baby Boy

Udah sembuh dek?
Quote:Original Posted By rifki.ahmad.
Ane mimpi punya Vixion hiks...hiks... huehueue....

Beli gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By iskrim
Masih, tuh diumpetin ts nya.... blm di transferin emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By pabloo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tau aje


emoticon-Shutup
0
14-08-2019 12:41
Quote:Original Posted By adipura1
cb itu keren banget sih menurut ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Siap Gan
Quote:Original Posted By blowjobsky
Honda ADV 150 atau Yamaha Xmax impian ane
emoticon-Belgia

Sipp gan emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By powerpunk
Semoga impiannya terwujud Om..
Amiin..


emoticon-Ngacir

 
اَمِين يَا رَب الْعَالَمِيْن
Quote:Original Posted By uwiwi
asal comot gambar mana ada gsx s150 kyk gitu..itu yg 750 lol


Thx koreksinya gan, dah ane ganti emoticon-Salaman
0
14-08-2019 13:01
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Mantull gan

Udah sembuh dek?

Beli gan emoticon-Request




emoticon-Shutup


Hai om
emoticon-Baby Boy
0
14-08-2019 13:05
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Mantull gan

Udah sembuh dek?

Beli gan emoticon-Request




emoticon-Shutup


Gas motornya ngengggg emoticon-Ngakak
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 13:09
crf 250 gan ane lihat langsung orang indonesia dikbri cairo keliling africa pakai tuh motor
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 13:12
Y ampun
Ujung2nya ngiklan BBM

Nih lsg telen aja ma TS!



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 13:42
Quote:Original Posted By adipura1
cb itu keren banget sih menurut ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol










konveksi tas


Ane se7
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 13:42
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Y ampun
Ujung2nya ngiklan BBM

Nih lsg telen aja ma TS!



emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sabar mas gan emoticon-Ngakak
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 15:26
Quote:Original Posted By adekgantengom
Hai om
emoticon-Baby Boy

Hai hai
Quote:Original Posted By pabloo
Gas motornya ngengggg emoticon-Ngakak

Gaaassss emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By yuswijaya
crf 250 gan ane lihat langsung orang indonesia dikbri cairo keliling africa pakai tuh motor

Keren kan aslinya?
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Y ampun
Ujung2nya ngiklan BBM

Nih lsg telen aja ma TS!



emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kudu rajin ngiklan gan, biar kebeli tuh motor emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By pabloo
Ane se7

Setubuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pabloo
Sabar mas gan emoticon-Ngakak


Asekasekjoss emoticon-Goyang
0
14-08-2019 15:27
Iklann tohhh
5 Motor Touring Impian Ane 2020
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 16:45
Udah Punya Yang No.1
Tapi Ntah Napa Pen Punya ADV 150 emoticon-Leh Uga
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 17:13
niw supra pit tetap dihati emoticon-Cool
irit dan berkelas emoticon-Cool
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 17:16
Quote:Original Posted By fergusonredarmy
Iklann tohhh
5 Motor Touring Impian Ane 2020
emoticon-dor

Quote:Original Posted By nozomi.tojo
Udah Punya Yang No.1
Tapi Ntah Napa Pen Punya ADV 150 emoticon-Leh Uga

Sip gan
Quote:Original Posted By servesiwi
niw supra pit tetap dihati emoticon-Cool
irit dan berkelas emoticon-Cool


Punya ane dah dibeli tetangga gan
0
14-08-2019 19:10
kirain gitu motor impian 2020 ada yg udh terbang hihihi
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
1
14-08-2019 19:42
Quote:Original Posted By Pazonda95
kirain gitu motor impian 2020 ada yg udh terbang hihihi


Wah, itu impian semua orang gan emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.